Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В фике никакого волшебного исцеления не было и трахал его дракон одновременно двумя хуями до самой матки
В смысле до самой матки? Там Серёжа ещё и транс?
Анончики открывают для себя нереалистичную порнуху.
Как дети, ей богу . Хотя может и дети и это их первый фандом
Хотя может и дети и это их первый фандом
Это многое объясняет
Почему в фандомах столько ебли?
Привет
Почему в фандомах столько всратой ебли? Когда люди дрочат на еблю, они психологически присоединяются к процессу, испытывают возбуждение за счет эмпатии. Но когда я читаю про еблю в стенку матки, о какой эмпатии идет речь? Аноны, у вас матка есть?
Блин, как люди читают, если половина постов проскальзывает мимо?
с прошлым смайлом я не хотела тебе отвечать, а теперь пожалею анон, ты не хочешь этого знать
Я просто ткнула не туда Нет, мне теперь любопытно, расскажи под катом. Бильбо ебут драконом, да?
Это ты сейчас про тех, кто фик написал и арт нарисовал?
Не, детское творчество до этого похвалили.
Но когда я читаю про еблю в стенку матки, о какой эмпатии идет речь?
Это из хентая штамп, там постоянно такое рисуют.
Не, детское творчество до этого похвалили.
Какое детское творчество?
Почему в фандомах столько всратой ебли? Когда люди дрочат на еблю, они психологически присоединяются к процессу, испытывают возбуждение за счет эмпатии. Но когда я читаю про еблю в стенку матки, о какой эмпатии идет речь? Аноны, у вас матка есть?
Эммм, я вовсе не хочу испытать на себе дабл пенетрейшн, и я не транс. Но воображаемая ситуация меня заводит, как и транс!Сережа, и секс в две дырки. Ну упс.
Это из хентая штамп, там постоянно такое рисуют.
Я думала на такой хентай мужики в основном дрочат? Там же женщина просто тело, безмозглый объект для ебли.
Люди разные. А ощущения от чтения порнухи вообще фантасмагоричны по сути своей. Большинство дрочит не совсем на то, что хотели бы испытать ирл.
Почему вы не отвечаете на мой вопрос почему в фандомах столько ебли?
На реалистично написанную еблю тут надушнили бы сильнее, чем на фикбук. Это же скучно и как у старичков, где страсть, где слипшиеся чресла, единороги, восторг.
Со змейками.
Змейки чудесные и обходятся без насилие и причинения повреждений, после которых какашки с кровью. Чо в них детского?
Как дети, ей богу
Слушай, ну то, что я повидал много заведомо нереалистичной ксенопорнухи, не значит, что я её всю автоматически должен полюбить. Не скажу за других, но у меня лично кинк на согласие и взаимное удовольствие без травм, поэтому, например, Кинг Шарк, благодаря магии трахающий двумя громадными членами Константина без реалистичных последствий, мне заходит, а изнасилование монстром со смертельным исходом - нет При этом про сам арт я ничего не говорю и право других анонов вносить его в тред не отвергаю.
Потому что фандомы полны девочек-подростков.
Потому что потому.