Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот об это глаз спотыкается, в остальном не вижу в цитатах ничего ужасного.
Я всё ещё жду, когда же доеблинские внесут Идеальный Фик, на который они очевидно ориентируются, обливая ядом всё вносимое в тред. А они всё не несут и не несут
Бухгалтера уже давно внесли.
У меня как у экс-бухгалтера глазик дергается на этот рек уже.
Отредактировано (2021-12-24 16:51:16)
Сероволков от Зульпикаровой вносили? Сорри за повтор, если было
Очень нежное▼Скрытый текст⬍
Просто очень хорошо
Его разве белинские вносили?
А я читал порнуху про транс!Сережу и Вадика-дракона. Дайте два, горячо было.
Не знаю про транса, но только что у меня в ленте вот этот арт с драковадиком, сношающим серёжу, проплыл:
https://twitter.com/saj_nsfw/status/1474366540598452231
Отредактировано (2021-12-24 16:54:16)
Не знаю про транса, но только что у меня в ленте вот этот арт с драковадиком, сношающим серёжу, проплыл:
найс
Ну Анон, там прям в комменте название фичка, к которому рисунок. И это выше внесённый фик.
Так, кто из вас купил пин на авито за пять тыщ
Ого
▼Скрытый текст
Наконец-то дрочный арт
Он теперь срать кровью и с криками будет. И хорошо, если это будет единственное последствие, куда вероятнее выпадение прямой кишки.
Не знаю про транса, но только что у меня в ленте вот этот арт с драковадиком, сношающим серёжу, проплыл
По-моему, Серёжа не переживёт этот секс или до конца жизни будет ходить с калостомой
Красивое, но Серёже походу пиздец
Этим анонам нельзя в фандом хоббитов
Ну может, дракон волшебная тварь, так что и секс волшебным образом окажется не травматичным.
Анончики открывают для себя нереалистичную порнуху.
Этим анонам нельзя в фандом хоббитов
А что такого происходит в фандоме хоббитов? Там хоббитов ебут драконом что ли?
Отредактировано (2021-12-24 16:59:08)
Ну может, дракон волшебная тварь, так что и секс волшебным образом окажется не травматичным.
В фике никакого волшебного исцеления не было и трахал его дракон одновременно двумя хуями до самой матки
Все, пишите дракона без хуя.