Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Покажите пожалуйста, я пропустил.
Сейчас тебя полипельменно отпинают.
Не отпинают, все пельмени в сероволке.
Так разбей блядоход, делов-то.
Зачем. Им так-то вчетвером норм.
Четверо - это многовато
А мне в самый раз И все такие разные по внешности и характеру, и с монстроформами ещё, красота
А я просто ксенофилию не люблю. Среди людей и так слишком много монстров, хотя у них и нет щупалец. Но арт с сероволками-нагами мне понравился
А я читал порнуху про транс!Сережу и Вадика-дракона. Дайте два, горячо было.
А я читал порнуху про транс!Сережу и Вадика-дракона. Дайте два, горячо было.
Дай дай
Выбирай любых двоих на свой вкус. Если надоест, можешь менять хоть по отдельности, хоть вместе.
Если менять, то это уже не пельмени
Не знаю, про меня ли, я тоже громко фукал на тот твит и даже накатал фиксит на пуканной тяге, но хейт - это как-то слишком сильное слово Мне и у, о ужас, Замского не все тейки нравятся, его я что, тоже хейчу?)
Спасибо!
Дракон довольно рыкает, утыкая Разумовского обратно лицом в пол, притирается к промежности клоакой, позволяя вязкой, прозрачной смазке вытечь на красноватый клитор и вход, а затем вновь подталкивает носом ладонь Серёжи к его же вагине, нетерпеливо сопя.
Ебать как все смешалось, люди, кони
Ну и ебанину вы вносите.
Если менять, то это уже не пельмени
Почему это, менять же друг с другом, в тесном семейном кругу, а не с левыми персонажами.
Спасибо, горячо!
мне отдельно доставляет, что Олег вроде как сверху, а по факту...
Ну и ебанину вы вносите.
О, Белинский восстал из спячки.
АПД!
В бомбоубежище анончик заметил, что две недели это мало, так что срок продлен до конца января!
Аноны, если вы боялись, что не успеете - не бойтесь, записывайтесь! :hat:
Если вы хотите принять участие в тайном санте - пишите сюды [email protected]
В письме укажите следующее:
1. Что вы можете? (написать фик, нарисовать арт, сделать видео, запилить коллаж, etc.; какие части канонов знаете, про кого можете и хотите писать)
2. Что вы хотите? (муви или комикс, любимые персонажи, отп, кинки, любимый троп, заявка мичты - чем подробнее, тем лучше)
3. Чего точно не надо? (нотп, кого из персонажей не перевариваете, сквики - ну сами знаете, да?)Срок подачи заявок - 23-59 27 декабря, 28 разошлю вам ответы, срок выкладки "подарков" - до 23-59 31 января.
Я бы предложил выкладывать прямо в тред, но можно создать под это дело безблог - тут предлагаю участникам в письме 4 пунктом выразить свою позицию) Как и прочие пожелание-предложения
Отредактировано (2021-12-24 16:38:13)
Ну и ебанину вы вносите.
А потом ходят и ноют, почему в тред не несут реков.
Вот поэтому и не несут.
Вадик лижет ему бёдра, каждый раз заставляя сводить ноги и ощутимо дрожать, кусает за бока, стряхивает капли спермы с членов на спину, наблюдая, как белёсые кружочки поглощают рыжеватые веснушки
А насквозь они не разъедают, как кислота? Пиздец.
вновь прижимается головкой ко входу, на этот раз безапелляционно проникая внутрь
Ну ваша честь! Только апелляцию собирались подать!
член Вадика касается стенок матки
ААААА
евый персонаж, хотевший гэнг бэнг с реками в темном переулке, вышел из чата.
Так люди для них скорее всего просто говорящие секс-игрушки в таком случае
Дракон качает бёдрами на пробу, и задняя стенка влагалища, зажатая между двумя членами, взрывается
Плохо что ли?..
Так сожрать-с потом могут.
безапелляционно
Вот об это глаз спотыкается, в остальном не вижу в цитатах ничего ужасного.