Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В ретвитах я видела тейк, мол, да как же так Артемка смеет сраться с юзером, который раньше всегда защищал Баббл.
Как они себе представляют, что Артём изучал профиль юзера, прежде чем отгавкаться? И как бы спорят с мнением, а не с юзером. Чем хороши анонимки, кстати, за тобой не тянется хвост твоих высказываний и собрать армию подружаек в свою защиту сложновато.
Что и сказал. Что оладик как пейринг хронологически возник уже после сероволка, в отличие от разгрома. Поэтому сравнение их в контексте, что у тех и других было хорошо всё "до сероволка" неуместно.
Так там наоборот у сероволка было всё хорошо до оладика.
сравнение их в контексте, что у тех и других было хорошо всё "до сероволка" неуместно
Так сравнение же было не в этом
Если бы принятие и верность были бы главным залогом популярности шипа, полиаморный блядоход со своим девизом "ни дня" давно стал бы шипперским флагманом, но увы.
Если бы принятие и верность были бы главным залогом популярности шипа, полиаморный блядоход со своим девизом "ни дня" давно стал бы шипперским флагманом, но увы.
Четверо - это многовато И там факта преодоления нет, доказанной значимости, так сказать.
Отредактировано (2021-12-24 16:04:00)
Так ты сам ответил на свой вопрос, полиамория претит моногамии. Но да, Замский был близок к тому, чтобы стать звездой.
И как бы спорят с мнением, а не с юзером.
Мне кажется, эта концепция вообще в голове у многих не укладывается.
Местные аноны меня довели, мне стали нравиться реки.
Большинство людей не могут в полиаморию.
Анон пишет:Если бы принятие и верность были бы главным залогом популярности шипа, полиаморный блядоход со своим девизом "ни дня" давно стал бы шипперским флагманом, но увы.
Расскажи подробнее, в какой позе они стали тебе нравиться? :newyear:
Она воображаемая
И там факта преодоления нет, доказанной значимости, так сказать
Коцит говорил, что в природе существ вроде них жрать друг друга, а они вместо этого сбились в стаю. Уж не знаю, насколько им для этого пришлось преодолевать себя, но выглядит очень романтично
Она воображаемая
Любовь и верность до гроба тоже.
А воображаемые нехи?
Коцит говорил, что в природе существ вроде них жрать друг друга, а они вместо этого сбились в стаю. Уж не знаю, насколько им для этого пришлось преодолевать себя, но выглядит очень романтично
Так говорят, а вот если бы показали. Или намекнули.
Расскажи подробнее, в какой позе они стали тебе нравиться? :newyear:
Мне очень понравился арт с руками, и вообще их монстроформы открывают широкий простор для фантазии.
А я просто ксенофилию не люблю. Среди людей и так слишком много монстров, хотя у них и нет щупалец. Но арт с сероволками-нагами мне понравился
арт с сероволками-нагами мне понравился
Покажите пожалуйста, я пропустил.
Анону не нравится Стикс, а так бы уже упал и креативил
Анону не нравится Стикс, а так бы уже упал и креативил
Так разбей блядоход, делов-то.
Четверо - это многовато
И там факта преодоления нет, доказанной значимости, так сказать.
Выбирай любых двоих на свой вкус. Если надоест, можешь менять хоть по отдельности, хоть вместе.