Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если Олег пил чай, значит у него есть рот, а во рту язык. Уже неплохо.
Второе не доказано
А он и до Игры не был популярен. С сероволком по популярности вообще никто не тягался.
Погоди, но разгромы же постоянно рассказывают, как у них всё было хорошо до сероволка, прям как у сероволка до оладиков
А можно увидеть результат твоих научных изысканий?
24.12: объект проявляет агрессию. Продолжаю наблюдение.
Погоди, но разгромы же постоянно рассказывают, как у них всё было хорошо до сероволка, прям как у сероволка до оладиков
Ну вот у 1,5 шипперов и было хорошо.
Анон пишет:А он и до Игры не был популярен. С сероволком по популярности вообще никто не тягался.
Ну то, что никто не приосанивался "каноном" как минимум очевидно)
А вот Оладиков просто не существовало до сероволков
Второе не доказано
Косвенное доказательство есть. Без языка не чувствуешь вкус, а какой смысл тогда пить чай? Пил бы воду.
Артем, у тебя плохие описания героев были еще со времен аска, "два глаза, нос, два уха", не твоё это, перестань.
Ну то, что никто не приосанивался "каноном" как минимум очевидно)
А вот Оладиков просто не существовало до сероволков
И как это делает ситуации похожими?
Так, давайте не лишать его опять частей тела
Почему?
Смотри, анончик, Артем пишет хуйню, ему в ответ пишут хуйню, он в ответ пишет хуйню. Почему только на одну хуйню у тебя реакция "и чего они ожидали?!", подумай, вдруг что-то щелкнет.
В ретвитах я видела тейк, мол, да как же так Артемка смеет сраться с юзером, который раньше всегда защищал Баббл. Мне теперь кажется, что подружки Найт вообразили себя фандомной элиткой, перед которой все обязаны на цыпочках ходить. Я Артемку не поддерживаю и считаю, что он ведет себя инфантильно, но эта шайка бывших защитников ничем не лучше. Двойные стандарты там цветут и пахнут. У Баббл куча проебов, но когда об этих проебах заходил разговор, среди защитников было принято затыкать недовольных, а то и всячески приосаниваться на их фоне. Кмк, они действительно не ожидали, что отношение к ним будет такое же, как и ко всем остальным.
Расчлененку шипперов под кат
Пользуясь случаем, хочу сказать, какой же фик с Олегом без хуя охуенный
А у 0,5 шиппера?
А 0,5 шиппера это я, потому что I'm not half the man I
used to be.
Пользуясь случаем, хочу сказать, какой же фик с Олегом без хуя охуенный
Пасиба
В ретвитах я видела тейк, мол, да как же так Артемка смеет сраться с юзером, который раньше всегда защищал Баббл
Только какое это имеет отношение к двоим стандартам местых дрочеров на Артема
А ты нижние или верхние 0,5?
Левые, осталось только разбитое сердце.
А ты нижние или верхние 0,5? :yolka:
хольт, съеби
Никак, это не я их сравнил
Я просто пытаюсь понять, что ты вообще своим сообщением сказать то хотел
Мне теперь кажется, что подружки Найт вообразили себя фандомной элиткой, перед которой все обязаны на цыпочках ходить.
Да разве там подружки Найт? Разве что артер, которая тейки под диктовку писала, и то она, наверное, не подружка, а просто одна из чатика для избранных.
Анон пишет:Никак, это не я их сравнил
Я просто пытаюсь понять, что ты вообще своим сообщением сказать то хотел
Что и сказал. Что оладик как пейринг хронологически возник уже после сероволка, в отличие от разгрома. Поэтому сравнение их в контексте, что у тех и других было хорошо всё "до сероволка" неуместно.