Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#247201 2021-12-24 15:28:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Жестокость в каноне оладикам не помешала 

Но в фанонах-то её нет. Шипперы видят своё отп очень пельменно.

Анон пишет:

Я не понимаю, ты совсем дурак? У разгрома дахуя насилия в каноне.

А у шипперов они соулмейты, благославлённые древним богом.

Ну и ни у кого из них не было никаких изнасилований в каноне.

#247202 2021-12-24 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Я очень старая и не в теме трендов  ;D  Какой пейринг самый популярный? Драрри? Очень нежно, очень православно.

Учишься нежному балету, Поттер?  :please:

#247203 2021-12-24 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Чешуйчатый кусь от Черники  https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 02628?s=21

Спасибо, анон, это прекрасно  :love:

#247204 2021-12-24 15:29:55

Анон

Анон пишет:

Я очень старая и не в теме трендов  ;D  Какой пейринг самый популярный? Драрри? Очень нежно, очень православно.

Драри - это что, гарридрака? Типичный лавхейт, а в фанфиках всё обычно заканчивается всё тем же принятием не смотря ни на что.

#247205 2021-12-24 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Но в фанонах-то её нет. Шипперы видят своё отп очень пельменно.

Сначала не важно, что в фичках, важно, что в каноне, теперь, оказывается, не важно, что в каноне, важно что в фичках (с изнасилованиями  :troll: )

Отредактировано (2021-12-24 15:31:05)

#247206 2021-12-24 15:31:00

Анон

Анон пишет:

В популярных канонах, рассчитанных на массового зрителя, вообще редко бывают изнасилования  :lol:

#247207 2021-12-24 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Что ясно показывает, что шипперство - это игра на женском страхе изнасилования  :lenin:

#247208 2021-12-24 15:31:56

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг самый популярный?

Имхо, за последние два года - китайские. Сужу чисто по количеству мерча на фестах

#247209 2021-12-24 15:32:24

Анон

Анон пишет:

Имхо, за последние два года - китайские. Сужу чисто по количеству мерча на фестах

Не знаю, что там с принятием, знаю только про меч в жопе.

#247210 2021-12-24 15:33:50

Анон

Анон пишет:

знаю только про меч в жопе.

И вы еще жалуетесь на мерч от бабл, они хотя бы в жопу не суют.

#247211 2021-12-24 15:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Первоначальное сообщение даже не я написала    В чём троллинг-то?

Тупые диагнозы без аватарки

Тут несколько анонов каждый раз так рвутся от любых размышлений о причинах популярности того или иного явления. Очень смешно выглядит. А почему, по твоему мнению, одни пейринги становятся популярными, а другие нет? Что объединяет большинство популярных пейрингов? Я вот отчётливо вижу, что объединяет их то, что это некая мечта о принятии, верности, поддержке и вечной любви.

Сероволк взлетел как взлетел бы любой пейринг с Серёжей. Напоминаю, что до него был также популярен разгром, а некоторые даже с зэком пытались его спейринговать. Народу понравился страдающий, никем не понятый борец с произволом, пусть даже его отреконили потом в простого маньяка, но первое впечатление осталось. Да еще и в рисовке Фобс, которая тогда была, наверное, самой популярной фандомной художницей. Её же форс сероволков тоже сыграл огромную роль. Ну и плюс в Игре они хорошо смотрелись вместе, на контрасте - амбициозный, жестокий и эксцентричный Серёжа и исполнительный, суровый, но заботливый и молчаливый Олег. И драма, конечно. Читатели любят такое.

#247212 2021-12-24 15:34:36

Анон

Анон пишет:

Сначала не важно, что в фичках, важно, что в каноне, теперь, оказывается, не важно, что в каноне, важно что в фичках (с изнасилованиями   )

Да блин. Если в каноне есть изнасилования, домашнее насилие и всякая такая хрень (я говорю не только о слэше, но и о гете), то такое не шипперят почти никогда. Если персонажи соревнуются, дерутся, у них какое-то противостояние, то возможен пейринг лавхейт, но в фанонах шипперы всё равно всё сводят к принятию, всепрощению и пельменности. Но лучше в всего массовому зрителю заходят пейринги, которые либо изначально пельмени, либо легко складываются в пельменей хэдканонами.

#247213 2021-12-24 15:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если изнасилования и жестокость в каноне, фиг это станет популярным.

Я не понимаю, ты совсем дурак? У разгрома дахуя насилия в каноне.

Ну а теперь ответь на вопрос, почему сероволк популярнее? Безусловно, кто-то выгуливает своё и шипении больноублюдочное, но я сомневаюсь, что все 6000 фанатов прибежавшие в цдм облизывали бы фичок Найт. И в оладиках пышным цветом цветёт дочкалор и тд. Прддержу анона, людей привлекают в большинстве своём вечные вещи типа любви и принятия, идеализированные отношения. Поэтому чем больше в каноне намёков на такую природу отношений, тем выше шансы взлететь у пейринга.
Др анон

Отредактировано (2021-12-24 15:35:03)

#247214 2021-12-24 15:34:52

Анон

Не разбираюсь в китайцах, во времена моей молодости  :old: все насиловали сучек, а сучки понимали, что нашли свое женское счастье, полностью ломались и подчинялись сомцу. Ни о каком принятии недостатков друг друга, взаимном уважении, да даже о верности со стороны сомца речь не шла.

#247215 2021-12-24 15:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

раскраска с Серёжей буквально в одной секунде от оседлания довольного Олега

ээээ....

Ну а чо) он там на него завалился и рукой и голой ногой, ещё немножко и займутся интересным )

Сирожа просто смотрит кино без трусов, проветривая хозяйство, и в шоке от руки Шредингера лучшего друга, блуждающей непойми где! Что вы ему пошлятину какую-то приписываете?! :lenin:  :sadcat:

#247216 2021-12-24 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Сероволк взлетел как взлетел бы любой пейринг с Серёжей.

Но почему тогда дакимакура с Олегом, а не с Сережей?

#247217 2021-12-24 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там с принятием, знаю только про меч в жопе.

Там пельменнейшие пельмени. Эталонные пельмени, я бы даже сказала. Ни с кем кроме друг друга, девственники до начала отношений, всепрощение и всякое такое.

#247218 2021-12-24 15:36:58

Анон

Если все дрочат на пельменей, то почему даже автор ебучего лезвия начал писать оладики  :panic:

#247219 2021-12-24 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Не разбираюсь в китайцах, во времена моей молодости  :old: все насиловали сучек, а сучки понимали, что нашли свое женское счастье, полностью ломались и подчинялись сомцу. Ни о каком принятии недостатков друг друга, взаимном уважении, да даже о верности со стороны сомца речь не шла.

протестую, где развратные сучки, трахающие суровых и зажатых самцов?  :angry_mob:

#247220 2021-12-24 15:37:34

Анон

Анон пишет:

А Олег может быть одновременно и самцом и поломанной сучкой, и ланью, и пельменем  :lenin:
Вот вам и весь секрет популярности)

#247221 2021-12-24 15:37:58

Анон

Какое-то нашествие хлеба.

#247222 2021-12-24 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже в субботу 18 декабря. Принят, ожидает сборки. До нового года уже можно не ждать 

Ага, поэтому спешл Волкова попросила купить мне в магазине, и отправить почтой. Завтра доедет, наверное. Но если б знала, то и на заморачивалась бы так.

#247223 2021-12-24 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Тестовый полёт. Ещё спроси, почему дакимакур всего 9 на 20тыс сероволчат.

#247224 2021-12-24 15:39:54

Анон

Анон пишет:

Тестовый полёт

Да не будут они их больше выпускать, не надейтесь.

#247225 2021-12-24 15:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сероволк взлетел как взлетел бы любой пейринг с Серёжей.

Потому что Олег мебель, всё логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума