Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Жестокость в каноне оладикам не помешала
Но в фанонах-то её нет. Шипперы видят своё отп очень пельменно.
Я не понимаю, ты совсем дурак? У разгрома дахуя насилия в каноне.
А у шипперов они соулмейты, благославлённые древним богом.
Ну и ни у кого из них не было никаких изнасилований в каноне.
Я очень старая и не в теме трендов
Какой пейринг самый популярный? Драрри? Очень нежно, очень православно.
Учишься нежному балету, Поттер?
Чешуйчатый кусь от Черники https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 02628?s=21
Спасибо, анон, это прекрасно
Я очень старая и не в теме трендов
Какой пейринг самый популярный? Драрри? Очень нежно, очень православно.
Драри - это что, гарридрака? Типичный лавхейт, а в фанфиках всё обычно заканчивается всё тем же принятием не смотря ни на что.
Но в фанонах-то её нет. Шипперы видят своё отп очень пельменно.
Сначала не важно, что в фичках, важно, что в каноне, теперь, оказывается, не важно, что в каноне, важно что в фичках (с изнасилованиями )
Отредактировано (2021-12-24 15:31:05)
В популярных канонах, рассчитанных на массового зрителя, вообще редко бывают изнасилования
Что ясно показывает, что шипперство - это игра на женском страхе изнасилования
Какой пейринг самый популярный?
Имхо, за последние два года - китайские. Сужу чисто по количеству мерча на фестах
Имхо, за последние два года - китайские. Сужу чисто по количеству мерча на фестах
Не знаю, что там с принятием, знаю только про меч в жопе.
знаю только про меч в жопе.
И вы еще жалуетесь на мерч от бабл, они хотя бы в жопу не суют.
Анон пишет:Анон пишет:Первоначальное сообщение даже не я написала В чём троллинг-то?
Тупые диагнозы без аватарки
Тут несколько анонов каждый раз так рвутся от любых размышлений о причинах популярности того или иного явления. Очень смешно выглядит. А почему, по твоему мнению, одни пейринги становятся популярными, а другие нет? Что объединяет большинство популярных пейрингов? Я вот отчётливо вижу, что объединяет их то, что это некая мечта о принятии, верности, поддержке и вечной любви.
Сероволк взлетел как взлетел бы любой пейринг с Серёжей. Напоминаю, что до него был также популярен разгром, а некоторые даже с зэком пытались его спейринговать. Народу понравился страдающий, никем не понятый борец с произволом, пусть даже его отреконили потом в простого маньяка, но первое впечатление осталось. Да еще и в рисовке Фобс, которая тогда была, наверное, самой популярной фандомной художницей. Её же форс сероволков тоже сыграл огромную роль. Ну и плюс в Игре они хорошо смотрелись вместе, на контрасте - амбициозный, жестокий и эксцентричный Серёжа и исполнительный, суровый, но заботливый и молчаливый Олег. И драма, конечно. Читатели любят такое.
Сначала не важно, что в фичках, важно, что в каноне, теперь, оказывается, не важно, что в каноне, важно что в фичках (с изнасилованиями )
Да блин. Если в каноне есть изнасилования, домашнее насилие и всякая такая хрень (я говорю не только о слэше, но и о гете), то такое не шипперят почти никогда. Если персонажи соревнуются, дерутся, у них какое-то противостояние, то возможен пейринг лавхейт, но в фанонах шипперы всё равно всё сводят к принятию, всепрощению и пельменности. Но лучше в всего массовому зрителю заходят пейринги, которые либо изначально пельмени, либо легко складываются в пельменей хэдканонами.
Анон пишет:Если изнасилования и жестокость в каноне, фиг это станет популярным.
Я не понимаю, ты совсем дурак? У разгрома дахуя насилия в каноне.
Ну а теперь ответь на вопрос, почему сероволк популярнее? Безусловно, кто-то выгуливает своё и шипении больноублюдочное, но я сомневаюсь, что все 6000 фанатов прибежавшие в цдм облизывали бы фичок Найт. И в оладиках пышным цветом цветёт дочкалор и тд. Прддержу анона, людей привлекают в большинстве своём вечные вещи типа любви и принятия, идеализированные отношения. Поэтому чем больше в каноне намёков на такую природу отношений, тем выше шансы взлететь у пейринга.
Др анон
Отредактировано (2021-12-24 15:35:03)
Не разбираюсь в китайцах, во времена моей молодости все насиловали сучек, а сучки понимали, что нашли свое женское счастье, полностью ломались и подчинялись сомцу. Ни о каком принятии недостатков друг друга, взаимном уважении, да даже о верности со стороны сомца речь не шла.
Сирожа просто смотрит кино без трусов, проветривая хозяйство, и в шоке от руки Шредингера лучшего друга, блуждающей непойми где! Что вы ему пошлятину какую-то приписываете?!
Сероволк взлетел как взлетел бы любой пейринг с Серёжей.
Но почему тогда дакимакура с Олегом, а не с Сережей?
Не знаю, что там с принятием, знаю только про меч в жопе.
Там пельменнейшие пельмени. Эталонные пельмени, я бы даже сказала. Ни с кем кроме друг друга, девственники до начала отношений, всепрощение и всякое такое.
Если все дрочат на пельменей, то почему даже автор ебучего лезвия начал писать оладики
Не разбираюсь в китайцах, во времена моей молодости
все насиловали сучек, а сучки понимали, что нашли свое женское счастье, полностью ломались и подчинялись сомцу. Ни о каком принятии недостатков друг друга, взаимном уважении, да даже о верности со стороны сомца речь не шла.
протестую, где развратные сучки, трахающие суровых и зажатых самцов?
Не разбираюсь в китайцах, во времена моей молодости
все насиловали сучек, а сучки понимали, что нашли свое женское счастье, полностью ломались и подчинялись сомцу. Ни о каком принятии недостатков друг друга, взаимном уважении, да даже о верности со стороны сомца речь не шла.
А Олег может быть одновременно и самцом и поломанной сучкой, и ланью, и пельменем
Вот вам и весь секрет популярности)
Какое-то нашествие хлеба.
Я тоже в субботу 18 декабря. Принят, ожидает сборки. До нового года уже можно не ждать
Ага, поэтому спешл Волкова попросила купить мне в магазине, и отправить почтой. Завтра доедет, наверное. Но если б знала, то и на заморачивалась бы так.
Но почему тогда дакимакура с Олегом, а не с Сережей?
Тестовый полёт. Ещё спроси, почему дакимакур всего 9 на 20тыс сероволчат.
Тестовый полёт
Да не будут они их больше выпускать, не надейтесь.