Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мой заказ даже не начали собирать...
Мой тоже, в субботу делала. Блин, уже почти неделя прошла.
Это разгром то, с лав хейтом двух противоположных личностей? Или оладик с двумя отбитыми вояками, которые вдруг становятся нежными зайчиками. Особенно хитрожопый Вадик
Ну эти пейринга довольно популярны. Значит, предположение анона неверно
раскраска с Серёжей буквально в одной секунде от оседлания довольного Олега
Да! Раскраска вкуснота
Почти все пейринги об этом.
Ты даже сарказм не можешь пронзить, куда тебе анализировать чью-то популярность? В текстах о любви люди дрочат на любовь. Обалдеть. Мама, я поанализировал Вечная любовь и верность - это кинки конкретных пельменей, даже не все шипперы сероволка этот кинк разделяют. Не говоря уже о том, что поддержку и принятие пишут тоже далеко не все, многие шипперы выписывают максимально больноублюдочные отношения и на них дрочат. Короче, говно твои выводы.
Сейчас будет срач о том, кого считать популярным
Оладик популярнее разгрома и он ближе к сероволку, всё верно. Есть какая-то асимптота бесконечной нежности и преданности к которой пейринги стремятся.
Не говоря уже о том, что поддержку и принятие пишут тоже далеко не все, многие шипперы выписывают максимально больноублюдочные отношения и на них дрочат. Короче, говно твои выводы.
Ага, только берут они для этого пельменно-лебединые пейринги. А если пейринг изначально не пельменно-лебединый, в хэдканонах и фанонах его сделают именно таким. Смотри оладики.
асимптота
Только мне пришлось гуглить?
шипперы выписывают максимально больноублюдочные отношения и на них дрочат
Всё так. В перемолку пельменей
Только мне пришлось гуглить?
Ничего, в старших классах расскажут.
Смотри оладики.
Смотри на тыщи фиков с изнасилованиями и не дури мне голову.
Балора. Символ нежных моногамных отношений, мечта глупых бабонек.
Анон так и не нашел, с кем его шипить. Яну сразу нахуй. На пацанок не стоит
Фанфики фанфиками, а популярными становятся именно пельмени. Если изнасилования и жестокость в каноне, фиг это станет популярным.
Жестокость в каноне оладикам не помешала
Если изнасилования и жестокость в каноне, фиг это станет популярным.
Я не понимаю, ты совсем дурак? У разгрома дахуя насилия в каноне.
Фанфики фанфиками, а популярными становятся именно пельмени. Если изнасилования и жестокость в каноне, фиг это станет популярным
Бэтджоукс вышел из чата
Я хочу в тот дивный мир анона, где популярны пельмени и мне не приходится закрывать каждый первый фичок и отписываться от каждого второго артера, вытирая с моих пельменных глаз кровавые слезы
Внесите Котю.
Бэтджоукс вышел из чата
А он и не популярный, на ао3 в топе бэтсупс и разные комбинации Робинов.
Заебали ваши моногамии
Я очень старая и не в теме трендов Какой пейринг самый популярный? Драрри? Очень нежно, очень православно.