Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны с жопоболью от сероволка ночами дрочат на контент по нему и плачут
Нафантазировал, чтобы подрочить на слезы. Знаем мы вас, извращенцев.
Нафантазировал, чтобы подрочить на слезы
Да, давай
Аноны с жопоболью от сероволка ночами дрочат на контент по нему и плачут
Почему жопоболью, мы психологически разбираем. Может я однажды тоже открою издательство, дерну все нежные струны девичьей души и уеду на Мальдивы.
Анон пишет:Первоначальное сообщение даже не я написала В чём троллинг-то?
Тупые диагнозы без аватарки
Тут несколько анонов каждый раз так рвутся от любых размышлений о причинах популярности того или иного явления. Очень смешно выглядит. А почему, по твоему мнению, одни пейринги становятся популярными, а другие нет? Что объединяет большинство популярных пейрингов? Я вот отчётливо вижу, что объединяет их то, что это некая мечта о принятии, верности, поддержке и вечной любви.
Нет, вы все латентные сектантодрочеры, однажды вы это поймёте
Нет, я хочу гэнгбэнга ими, но на них самих - вообще никак
Анон пишет:Сероволков от Зульпикаровой вносили?
Красивое. Но почему-то остается ощущение ООС. Не могу представить этот арт сценой в ЧД. Вот настолько нам просрали сероволков
С другой стороны, может, если бы комикс рисовал другой художник и иначе передовал микродвижения сероволков при том же сценарии, оно бы и вписалось. В конце-концов, Кей в канона запилила максимальное ноу хомо, сероволки друг друга и не касаются и касаться не хотят, а когда касаются, это ебучая рука на плече после мясорубки.
Не знаю, у меня от скетчей Кей и картинки в раскраске максимально няшное ощущение, кмк она точно выполняет задание. Найт хочет ноу хомо на поверхности и уебищные хеды между строк - Кей такое и рисует. Реплики же ей сценарист даёт. А что можно было нарисовать под такой текст? А котков велел заняшить сероволчат - вот вам и брелочек в обнимку и раскраска с Серёжей буквально в одной секунде от оседлания довольного Олега
Отредактировано (2021-12-24 15:13:18)
Анон пишет:Да даже какие-нибудь сраные наклейки наклепать не смогли
По фильму ещё нашёл хорошие самопальные наклейки в вк, а по комиксам - хрен мне по всей морде
И нет, я не хочу сам делать, я хочу купить готовое и красивое.
Всё, прошла эйфория от брелочков, опять нехватка мерча в организме
Лично я еще и эти брелочки не получил, но скоро получу - СДЕК мне написал, что все уже в пункте
Я вот отчётливо вижу, что объединяет их то, что это некая мечта о принятии, верности, поддержке и вечной любви.
Что-то про разгром. Или оладик.
Ты уже одной ногой на пути принятия, началась стадия торга.
Увы увы, лебеди в рисовке Фобс - это сквик
скоро получу - СДЕК мне написал, что все уже в пункте
Поздравляю
А я повесил на ключи и доволен
Вот именно) Или макрайли, и даже бесиноки. Почти все пейринги об этом. Антураж, детали меняются, а суть всегда одна.
раскраска с Серёжей буквально в одной секунде от оседлания довольного Олега
ээээ....
Что объединяет большинство популярных пейрингов? Я вот отчётливо вижу, что объединяет их то, что это некая мечта о принятии, верности, поддержке и вечной любви.
Мы откуда знаем, какие пейринги ты там разглядываешь.
Тут несколько анонов каждый раз так рвутся от любых размышлений о причинах популярности того или иного явления
Ну, какие размышления, такая и реакция
Лично я еще и эти брелочки не получил, но скоро получу - СДЕК мне написал, что все уже в пункте
А мой заказ даже не начали собирать...
А почему, по твоему мнению, одни пейринги становятся популярными, а другие нет? Что объединяет большинство популярных пейрингов? Я вот отчётливо вижу, что объединяет их то, что это некая мечта о принятии, верности, поддержке и вечной любви.
+1
Тоже не понимаю, чего аноны рвутся с этого, на поверхности лежит, и ничего плохого
Ну оладик допустим, но разгром как? Хотя он и не популярный.
Две удобные картонки. Конечно популярно.
Что-то про оладик Если уж Серёжа картонка, то кто в ЧД нет? Да и вообще в громверсе до ИГ.
Анон пишет:Я вот отчётливо вижу, что объединяет их то, что это некая мечта о принятии, верности, поддержке и вечной любви.
Это разгром то, с лав хейтом двух противоположных личностей? Или оладик с двумя отбитыми вояками, которые вдруг становятся нежными зайчиками. Особенно хитрожопый Вадик.
А если сменится рисовка? Все равно стадия торга
Ну вот когда сменятся и они перестанут быть страшненькими и ниочемными, тогда и поторгуемся
Если уж Серёжа картонка, то кто в ЧД нет?
Максимка