Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так и было.
вообще этого не помню, ну и фиг с ним.
У Фобс на арте с четырьмя мужиками друг на друге в одной постели была табличка "вы ничего не докажете"
А что за арт? Или хоть что за мужики.
Или хоть что за мужики
Реки из линейки Игоря Грома.
Кстати, аноны, я не нашел, обсуждали или нет - история про бесплатные комиксы заглохла, я так понимаю? Баббл посчитал баббло и понял, что проебался?
Кстати, аноны, я не нашел, обсуждали или нет - история про бесплатные комиксы заглохла, я так понимаю? Баббл посчитал баббло и понял, что проебался?
Заглохла и никакой инфы нет.
Вообще маркетинговый ход 99 лвл – бесплатно раздавать то, за что народ был готов платить, причём выстроившись в очередь.
ничем история не закончится
Хз.
они сейчас с исками разбираются.
Вообще маркетинговый ход 99 лвл – бесплатно раздавать то, за что народ был готов платить, причём выстроившись в очередь.
Короче, опять идиотский проеб, когда на следующий день после ЦДМа реально все желающие готовы были заплатить и не по сто рублей.
они сейчас с исками разбираются.
Это дело долгое, они так будут разбираться не месяц, мне кажется.
Ну, понятно, короче, все как всегда.
А я хочу фигурку Олега( ну что им мешало ещё его и Юлю с Димой сделать
Аноны из Украины, а вы покупали электронные версии комиксов? Как оплачивали?
А я хочу фигурку Олега( ну что им мешало ещё его и Юлю с Димой сделать
Вот, кстати, тоже интересуюсь. Хоккеисты прикольные, но мне лично не нужны, я бы лучше этих троих взял.
Они могли бы Птицелега сделать и Юлю с Димой. Мне вот хоккеисты вообще не нужны, их в фильме было пять минут, и они не настолько классные (на мой вкус), чтобы покупать их фигурки. Человек, отвечающий за мерч, вообще не шарит во вкусах и желаниях аудитории. Б – Баббл.
Они могли бы Птицелега сделать
В конечном итоге, взяли бы ту же болванку, что для Птицы, только башку другую. Но нет. Хоккеисты, блин. Правда, там судя по всему Котков и Габрелянов сами от них дико прутся, вот и сделали.
Вот, нашёл
Спасибо 
В конечном итоге, взяли бы ту же болванку, что для Птицы, только башку другую.
Кстати, когда они анонсировали фигурку в костюме и с открытым лицом, но с плашкой "Спойлер", я подумала, что там будет Олег. И разочаровалась. Люблю Серёжу в режиме Птицы, но... разочаровалась.
Я бы Киевстонера ещё взял
Может, сделают вторую волну, с новыми персами?
Кстати, когда они анонсировали фигурку в костюме и с открытым лицом, но с плашкой "Спойлер", я подумала, что там будет Олег. И разочаровалась. Люблю Серёжу в режиме Птицы, но... разочаровалась.
Я из-за этой плашки тоже так подумал 
Диму могли бы сделать, а вот киношную Юлю как-то тяжело. Она же женщина-хамелеон, помните?
В итоге в каком её делать наряде? В кудряшках, как в первой сцене? В длинном кожаном плаще? В офисном брючном костюме? В вечернем платье? В футболке "Редакция требует крови"? Все не то...
Хотя лично я бы от комиксной Юли с сиськами не отказался бы, например, в зелёном платье, как при первой встрече с Громом.
А делать Птицелега... Ну с учётом того, что они на сайте спойлером закрыли лицо ЧД в костюме, то делать ещё одного ЧД под спойлером, но по факту другого, было бы странно.
А бандиты это для любителей короткометражки наверное прежде всего.
Отредактировано (2021-05-30 14:05:18)
Ну с учётом того, что они на сайте спойлером закрыли лицо ЧД в костюме, то делать ещё одного ЧД под спойлером, но по факту другого, было бы странно.
Сделали бы уж только Птицелега. Юля, мне кажется, шикарная была бы в вечернем платье. Но нам уже явно не дали и не дадут.
А за Диму отдельно обидно.
В офисном брючном костюме?
По идее, они говорили вроде, что вот финальная, что ли, сцена - это настоящая Юля. Но с продажей мерча, в котором персонаж носит чужой мерч, будут проблемы
Сама я за брючный костюм.
Анон пишет:Ну с учётом того, что они на сайте спойлером закрыли лицо ЧД в костюме, то делать ещё одного ЧД под спойлером, но по факту другого, было бы странно.
Сделали бы уж только Птицелега. Юля, мне кажется, шикарная была бы в вечернем платье. Но нам уже явно не дали и не дадут.
А за Диму отдельно обидно.
А не было бы тут обид сжв? Типа мужики как мужики, А женщина нарядная и на каблуках?
А не было бы тут обид сжв? Типа мужики как мужики, А женщина нарядная и на каблуках?
Ну тогда бы в офисном костюме с красными волосами. Но все равно не дадут уже, бесит 
Типа мужики как мужики, А женщина нарядная и на каблуках?
Ок, пусть и лимитированная серия с фигуркой Игоря в смокинге будет.
Я бы хотел статуэтку танцующих Юли и Грома...
Ок, пусть и лимитированная серия с фигуркой Игоря в смокинге будет.
Аноны, почему мерчем баббла занимаетесь не вы