Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну ты душный. ПВП с Олегом снизу написано плохо, скучно, занудно, со странной мотивацией этого самого снизу - на мой личный взгляд. Дал ли мой комментарий тебе что-то новое? Нет, ты снова услышал, что я дохуя привередливый(с) Если тебе фик понравился, это прекрасно. Мне - нет.
Я не спрашиваю чем тебе это ПВП с Олегом снизу не зашло. Мне интересно каким образом оно соотносится к тройничком?
Не, это может быть и с Лёшей Макаровым из фильма
Классный пейринг кстати, даже с подогревом от каста. Жаль посодят. Ждем сиквел.
А что если Олег женат и с детьми, но скрывает свои отношения, как Хоукай когда-то?
Сейчас как раз иду жрать пить кофе в кофейне с подружкой, непременно передам ей, что с точки зрения анонов мы давно и безнадёжно друг в друга влюблены
И много раз ты закон нарушала, чтоб свою подружку из проблем вытащить? 
А что если Олег женат и с детьми, но скрывает свои отношения, как Хоукай когда-то?
...То он правильно делает, учитывая наклонности Серёжи 
ПВП с Олегом снизу написано плохо, скучно, занудно, со странной мотивацией этого самого снизу - на мой личный взгляд.
А какой из них? Я читал четыре, с Олегом-девственником, слегка атгешный, но милый, с Олегом исследующим грани своей сексуальности и внезапно понявшим то, что он сам (что кстати многое бы в каноне объяснило, бггг), мексиканский (нормальный, там упор на секс, а не на мотивацию) и с Птицей, но там мне не понравилась динамика, не люблю такое. Есть еще пятый фик с Олегом снизу?
Я не спрашиваю чем тебе это ПВП с Олегом снизу не зашло. Мне интересно каким образом оно соотносится к тройничком?
И то, и другое мне советовали как горячий ПВП. И то, и другое оказалось холодным. Я травмировался и теперь плачу, обложившись комиксами. Мы можем прекратить эту бессмысленную дискуссию?
Но зачем он тогда в ВВ полетел спасать? Поехал бы домой к семье. Или он рассчитал, что потом Сирожа найдёт где еще достать денег и будет чем поживиться, чтоб семью содержать? 
с Олегом-девственником, слегка атгешный, но милый
Больше всего похоже на это описание. И сейчас аноны, сцепившиеся из ПВП и тройничка, охуеют, потому что это НЕ ТОТ ПВП.
Отредактировано (2021-05-30 13:30:01)
Или он рассчитал, что потом Сирожа найдёт где еще достать денег и будет чем поживиться, чтоб семью содержать?
А почему бы и нет? 
Анон пишет:А что если Олег женат и с детьми, но скрывает свои отношения, как Хоукай когда-то?
Но зачем он тогда в ВВ полетел спасать? Поехал бы домой к семье. Или он рассчитал, что потом Сирожа найдёт где еще достать денег и будет чем поживиться, чтоб семью содержать?
Чтобы было с кем на рыбаку ходить! А для мужика это святое!
Чтобы было с кем на рыбаку ходить!
Как в горбатой горе?
падаждите, так это не в Пятерочке с мармеладками Олег снизу? это разные фики?
Чтобы было с кем на рыбаку ходить!
Ну да, с женой рыбалку-теракты не поустраиваешь... А мужик без оздоровительных терактов быстро начинает чахнуть
в Пятерочке с мармеладками Олег снизу?
теперь я хочу фик, где Олега ебут в Пятерочке мармеладками. если я правильно пронзил тройничок, то там есть Олег снизу, и сюда его уже вносили. там его лечат от ПТСРа двумя хуями! аноны! ДВУМЯ ХУЯМИ! у Олега хуй тоже есть, если что.
там его лечат от ПТСРа двумя хуями! аноны! ДВУМЯ ХУЯМИ! у Олега хуй тоже есть, если что.

Для меня в хорошем фанфике должен быть:
1. Вменяемый язык, без всратых сравнений и типа красивостей, всяких тушек и других дебильных слов, которые встречаются в каждом втором фанфике.
2. Логичный сюжет, верибельная психология и мотивация героев.
Баббл: *выкатывают кучу пар мужиков, которые вечно друг друга спасают, прикрывают, не имеют романтических отношений с девушками, но между собой общаются как парочка, только без флирта*
Также Баббл, прибивая над ними огромную табличку "ДРУЖБА": ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ
По-моему, ты сейчас Марвел описал.
Баббл пока никаких табличек не прибивали, еще и фандом няшат.
Для меня в хорошем фанфике должен быть:
1. Вменяемый язык, без всратых сравнений и типа красивостей, всяких тушек и других дебильных слов, которые встречаются в каждом втором фанфике.
2. Логичный сюжет, верибельная психология и мотивация героев.
+1
По-моему, ты сейчас Марвел описал.
Я комиксы Марвела знаю плохо, только фильмы смотрела, но вроде у всяких там Тони Старков и Стивов Роджерсов минимум по одной женщине было (у Тони даж больше)?
верибельная психология и мотивация героев.
Анон, тут такое дело. У меня есть ощущение, что верибельная психология и мотивация героев для разных людей тоже отличаются. Нет никакого эталона, по которому что-то верибельно, а что-то нет. Для одного будет хуйня, для другого нет, потому что жизненный опыт разный. То есть условный картон пронзить практически все в состоянии, кроме авторов. А вот дальше уже начинаются различия.
Я комиксы Марвела знаю плохо, только фильмы смотрела, но вроде у всяких там Тони Старков и Стивов Роджерсов минимум по одной женщине было (у Тони даж больше)?
Там и другие пейринги есть.
К табличке можно отнести еще и Наташу с Хоукаем, у которого ВНЕЗАПНО обнаружилась семья, хотя ничто не предвещало.
У Фобс на арте с четырьмя мужиками друг на друге в одной постели была табличка "вы ничего не докажете" 
если я правильно пронзил тройничок, то там есть Олег снизу, и сюда его уже вносили. там его лечат от ПТСРа двумя хуями!
Емнип, этот фанфик не в качестве река вносили, а поржать и побомбиться от нетрадиционных методов лечения. В тот самый день, когда было обсуждение, еще автор чет совсем неадекватное учудил.
Емнип, этот фанфик не в качестве река вносили, а поржать и побомбиться от нетрадиционных методов лечения. В тот самый день, когда было обсуждение, еще автор чет совсем неадекватное учудил.
Так и было.