Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По названиям пейрингов Сережа со всеми сверху, даже с птицем, как бы это не происходило.
Хотя вот грезумовский есть.
А Кирк\Мердок это канон, фанон или что-то среднее? Анон с мороза.
Ну как сказать. Канонично у них очень крепкая мужская дружба
И есть небольшая сюжетная параллель с сероволком, лол, в том плане что
А Сергей/Лера как будет? Серолер?
Вот плачущая нежная няшка кино-Разумовский для меня это дичь, можно ли считать все фики с таким Разумовским плохими?
Тут как раз каждому своё. Я, например, гетник без особой любви к слэшу, но это мне вообще никак не помешало оценить заигрывания с Разгромом в фильме и читать слэшные фички в одном из моих старых фандомов (так хорошо на мой вкус были написаны, что "мальчик, девочка, какая в жопу разница?"
).
Отредактировано (2021-05-30 13:19:28)
Сера 
Хочу омегаверс с Олегом снизу. Пятисот рублей нет, сразу говорю. Давайте по бартеру - вы напишете, а я вас в этом треде не обосру
Обосрут другие.
Но, кстати, анон с 500 рублями мне доставил этой, казалось бы, избитой шуткой, столько сладостных минут, что я, пожалуй, готов ему эти 500 рублей перевести.
Но как оценить качество содержания? Вот плачущая нежная няшка кино-Разумовский для меня это дичь, можно ли считать все фики с таким Разумовским плохими? Вдруг человек реально так интерпретировал персонажа, посмотрев фильм
Мне кажется, это как раз входит в старт пак "плохо прописанные персонажи и неживые диалоги". Конечно, с оговорками, но если это подаётся не как "кукуха уехала окончательно, Разумовскому нужен не Волков, а психиатр и срочно, а раньше он был нормальней" (например, я думаю, можно подать это ещё рядом способов, чтобы не возникло диссонанса), то тут та же проблема, что, например, с комиксной Юлей - да, можно интерпретировать персонажа-журналистку как персонажа без характера, который ничем не занимается и только виснет на Громе. Но это явное расхождение заявленного и показанного.
При этом, само собой, не каждый фик читается ради охуительного сюжета и охуительно прописанных характеров и диалогов - если кого-то кинкует плачущий Серёжа, который жмётся к Волкову в любой непонятной ситуации или Юля с буферами, которую постоянно спасает Гром - это его право. Особенно если об этом сказано в шапке, не хочешь - не читай.
...Или ты имеешь в виду, что тебя в целом бесит киноняша-Разумовский, даже если он нормальный, как в том фике по Пасифик Риму? 
Отредактировано (2021-05-30 13:22:46)
Лергей. 
Маразум 
Где взять Грома, которого постоянно прикрывает буферами Юля.
Но, кстати, анон с 500 рублями мне доставил этой, казалось бы, избитой шуткой, столько сладостных минут, что я, пожалуй, готов ему эти 500 рублей перевести.
Вообще нас тут минимум двое, но деньги переводи мне, другой анон будет знать как к бренду чужому примазываться 
Тут как раз каждому своё. Я, например, гетник без особой любви к слэшу, но это мне вообще никак не помешло оценить заигрывания с Разгромом в фильме и читать слэшные фички в одном из моих старых фандомов (так хорошо на мой вкус были написаны, что "мальчик, девочка, какая в жопу разница?"
).
Вопрошающего можно описать точно так же (приятно видеть брата-гетника в этом всегеи-болоте). Но по обсуждению выходит, что есть такой-то критерий качества именно в плане содержания, и никто не говорит, какой.
Баббл: *выкатывают кучу пар мужиков, которые вечно друг друга спасают, прикрывают, не имеют романтических отношений с девушками, но между собой общаются как парочка, только без флирта*
Также Баббл, прибивая над ними огромную табличку "ДРУЖБА": ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ
Маразум
Нет, это не пейринг, это наш тред 
Притом что мы уже давно закончили обсуждать ПВП с Олегом снизу, я уже написал выше все, что про него думал.
И в своем комментарии о ПВП с Олегом снизу начал почему-то задвигать про рандомный текст с тройничком. Так и не сказав, какое отношение он имеет к изначально обсуждаемому фику. Он от того же автора что ли? Сорри, но не пойму твою логику.
Маразум
Не, это может быть и с Лёшей Макаровым из фильма, по фамилии нельзя ваще!
Вообще нас тут минимум двое, но деньги переводи мне, другой анон будет знать как к бренду чужому примазываться
Куда переводить-то? Ты хоть контакты скинь!
Ох уж этот бизнес а-ля рюс! Захочешь в жопу денег дать, так ведь не догонишь.
И в своем комментарии о ПВП с Олегом снизу начал почему-то задвигать про рандомный текст с тройничком. Так и не сказав, какое отношение он имеет к изначально обсуждаемому фику. Он от того же автора что ли? Сорри, но не пойму твою логику.
Ну ты душный. ПВП с Олегом снизу написано плохо, скучно, занудно, со странной мотивацией этого самого снизу - на мой личный взгляд. Дал ли мой комментарий тебе что-то новое? Нет, ты снова услышал, что я дохуя привередливый(с) Если тебе фик понравился, это прекрасно. Мне - нет.
Куда переводить-то? Ты хоть контакты скинь!
Пиши мне на почту, всё скину: [email protected]
Отредактировано (2021-05-30 13:22:47)
Также Баббл, прибивая над ними огромную табличку "ДРУЖБА": ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ
Сейчас как раз иду жрать пить кофе в кофейне с подружкой, непременно передам ей, что с точки зрения анонов мы давно и безнадёжно друг в друга влюблены.
Ещё двоих всё то же самое ждёт в период совместного отдыха. С одной из, мы может даже будем спать в одной постели.
Анон пишет:Куда переводить-то? Ты хоть контакты скинь!
Пиши мне на почту, всё скину: [email protected]
Хотят, ты что ли? Боже, неужели Сирожа тебе ни копейки не оставил, вот подлец!
Не, это может быть и с Лёшей Макаровым из фильма
И даже родителями братом Леры.