Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Есть несколько, которые я бы оценила на 6 из 10, но такого, чтобы прям вау я ещё не встречала. В прошлых моих фандомах было поинтереснее с фичками.
Аналогично. Не знаю, может, молодежь еще не научилась писать, а старая гвардия сдохла исписалась не пришла.
где Сирожу во время секса зовут "Сереженька" в две глотки Гром и Волков, а потом говорят, что он умница, молодец, их котеночек, булочка, птичка и т.п., а потом кормят мармеладками из "Пятерочки"
Я даже не могу их осуждать 
ПВП, думаю, тоже заебись горячие.
Ни одного говёного! Кстати, у нас идеальный фэндом: ни срачей за раскладку, ни пэйрингосрачей.
Отредактировано (2021-05-30 12:58:12)
Ну я фик не читал, откуда мне знать, может там Серёжа нормальный, просто с кинком на похвалу и мармеладки 
Серёжа нормальный, просто с кинком на похвалу и мармеладки
Автор пытается пропихнуть именно это, но. Анон, нет, просто поверь. Ему это не удалось. Они там еще вроде бы его с ложечки кормили или что-то такое.
Ну там у автора кинк такой, я кажется знаю этот фик, пробовал припасть, и там, когда ебут не Серёжу, практически та же хуйня, невозможно читать. Но кому-то явно это нравится
там, когда ебут не Серёжу, практически та же хуйня, невозможно читать
Представь мое лицо, когда мне это посоветовали как горячий с е р о в о л к.
Кстати, почему сероволк? Волкосер же 
Сролк
То есть ты не читал фики, но из-за того, что какой-то анон в треде сказал будто все они говно, считаешь его мнение по умолчанию единственно верным, а тех, кому нравятся эти фики, говноедами?
Да мне ровно то же самое про другие фики (и комиксы говорят): нехуй выёбываться, жри, что дают, причавкивай, причмокивай, требуй добавки. Не "мне нравится вот это, потому что...", а "всё остальное ещё хуже, хули ты выёбываешься?".
Даже название пейринга намекает, что Олег должен быть снизу 
Не срача поддержки ради, а просто из любопытства: допустим, как выглядит хорошо написанный с точки зрения формы фик понятно. Я б не сказал, что хорошо написанных в этом плане нет - есть такие, у которых живой язык, живые диалоги, цветастые красочные описания. Но как оценить качество содержания? Вот плачущая нежная няшка кино-Разумовский для меня это дичь, можно ли считать все фики с таким Разумовским плохими? Вдруг человек реально так интерпретировал персонажа, посмотрев фильм. Или, например, тут люди говорили, что фики не за сюжетом читают, а чтоб любимки поебались. Так что теперь, все, где любимки не ебутся - тоже плохое?
"Гидра" навсегда.
Ух, Броком Рамлоу запахло
Кстати о волках. Я всё ещё не могу смириться с сюжетной линией Мёрдока. Уж насколько мне на него плевать, но челюсть как отвисла в "Охоте на ведьм" ("падажжите, это не разовая ржака была, они это ПРОДОЛЖАЮТ?"), так на место и не встала 
Зришь в корень, анон.
Не срача поддержки ради, а просто из любопытства
Вот поэтому все реки на фики абсолютно бессмысленны. Потому что кому-то может зайти язык, кому-то коленочки и мармеладки, а кто-то втихую надрочит на заместительные, если там при этом будет расчлененка и все поебутся. Тлен.
Поэтому бродить по кофейням в поисках идеальных стейков
Ты не поверишь, я "дохуя привередливый" в жратве, но нахожу то, что мне нравится, хоть в ресторане, хоть в кофейне. Недавно как раз одну порекомендовали с превосходной кухней. Человек, который знает, что я "дохуя привередлив" и что попало жрать не буду. А молчал бы в тряпочку, так и жрал бы говно, потому что рекомендовавший сам далеко не гурман, ему сходят кафешки попроще.
Хочу омегаверс с Олегом снизу. Пятисот рублей нет, сразу говорю. Давайте по бартеру - вы напишете, а я вас в этом треде не обосру 
Представь мое лицо, когда мне это посоветовали как горячий с е р о в о л к.
А причем этот тройничок к ПВП с Олегом снизу, о котором изначально шла речь?
Я всё ещё не могу смириться с сюжетной линией Мёрдока.
Жалко мужика.
Пусть у них с Кирком все будет заебись где-нибудь подальше от основного действия.
Пятисот рублей нет, сразу говорю
Мало того что привередливые, ещё и жмоты...
А причем этот тройничок к ПВП с Олегом снизу, о котором изначально шла речь?
Притом что мы уже давно закончили обсуждать ПВП с Олегом снизу, я уже написал выше все, что про него думал.
Олег дал Сереже! О боже!
Дал в жопу! А мог бы по роже!

Вот поэтому все реки на фики абсолютно бессмысленны.
А вот неправда. Это хороший фильтр от совсем лютой дичи, если у тебя самого нет времени перерывать фикбук
По названиям пейрингов Сережа со всеми сверху, даже с птицем, как бы это не происходило.