Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23976 2021-05-30 12:31:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Мне лень искать цитату на той странице, но анон, который спросил про ПВП с Олегом снизу, оно хуево написано. Лично для меня, если это так важно. И да, ты не поверишь, в том же Марвеле гораздо больше ПВП, написанных во много раз горячее (только не надо про то, что фандом старее, больше и т.п. - на заре там было куда вкуснее, чем сейчас). Я бы почитал Олега снизу, но почему-то на это вечно идет какая-то такая хуеверть дебильной мотивации, что уже к моменту секса ты думаешь, зачем вообще тратил на это время. Почему просто нельзя поебаться без обоснования того, что Олег всегда хотел! Олег дал Сереже! О боже! И даже в том ПВП оно считывается именно так. Охуеть сакральный акт, в жопу дал. Ну и секс там скучно описан. С другой стороны, после нетленки в до хрена страниц, где Сирожу во время секса зовут "Сереженька" в две глотки Гром и Волков, а потом говорят, что он умница, молодец, их котеночек, булочка, птичка и т.п., а потом кормят мармеладками из "Пятерочки"... Ничего не имею против "Пятерочки", но написано максимально неверибельно. Да, я дохуя привередливый, видимо.

#23977 2021-05-30 12:34:44

Анон

Анон пишет:

То есть всё, что делает Фобс вне Баббл по зову души говно будет хуже просто потому что это зов души (и рейтинговый арт она, как бы не старалась, лучше, чем официальный комикс не нарисует)?

Нет, это будут разные вещи, как блюда в стейк-хаусе и в кофейне.

#23978 2021-05-30 12:36:09

Анон

Анон пишет:

Нет, это будут разные вещи, как блюда в стейк-хаусе и в кофейне.

Ты не поверишь, бывают кофейни, в которых есть стейки повкуснее, чем в стейк-хаусах. Но мне кажется, если мы продолжим развивать эту аналогию, то скатимся в демагогию. В которую и так уже скатились.

#23979 2021-05-30 12:36:40

Анон

Анон пишет:

на заре там было куда вкуснее, чем сейчас

Ты был моложе и не такой пресыщенный ;)

Анон пишет:

Да, я дохуя привередливый, видимо.

Видимо :dontknow:

#23980 2021-05-30 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Олег дал Сереже! О боже!

Почему я так ржу с этого мини-стиха :lol: Простите.

Отредактировано (2021-05-30 12:37:39)

#23981 2021-05-30 12:37:42

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, анон. Мне вот фанко не нравятся, какие-то уродливые гидроцефалы с глазами-пуговицами как из Геймана, но куче людей заходит.
Бля, надеюсь, баббл не посетит хениальная мысль зафигачить себе в мерч фанко вместо обычных фигурок

+много
Никогда не понимал такого фанатения по этим квадратным головам.
Но - фломастеры.

#23982 2021-05-30 12:38:16

Анон

Анон пишет:

я отвечал: "Ну ты дохуя привередливый, что я могу сказать". Какая, в жопу, разница, ПВП – не ПВП? "Жри, что дают", — сказали анону, которому реки не зашли.

То есть ты не читал фики, но из-за того, что какой-то анон в треде сказал будто все они говно, считаешь его мнение по умолчанию единственно верным, а тех, кому нравятся эти фики, говноедами? Да это же классическое не читал, но осуждаю.

#23983 2021-05-30 12:38:32

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, бывают кофейни, в которых есть стейки повкуснее, чем в стейк-хаусах.

Ну да, но это не правило, а исключение. Поэтому бродить по кофейням в поисках идеальных стейков, а потом обижаться, что стейки там не такие как угодно анону, несколько странно.

#23984 2021-05-30 12:38:50

Анон

Анон пишет:

Почему я так ржу с этого мини-стиха

Олег дал Сереже! О боже!
Дал в жопу! А мог бы по роже!

#23985 2021-05-30 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому бродить по кофейням в поисках идеальных стейков, а потом обижаться, что стейки там не такие как угодно анону, несколько странно.

Ты меня сейчас послал боллитру читать, что ли? Хочу стейк в кофейне, имею право  :lol:

#23986 2021-05-30 12:40:15

Анон

Анон пишет:

А с чего фики МакДональдс-то? И только с фиками ли это работает?

Для меня - да, я разделяю литературу и фикло - что своё, что чужое. Если я буду к фиклу применять те же стандарты, что и к литературе, то не буду читать его вообще, потому что реально всё говно (покажи мне фик на одном уровне с Лермонтовым, Сарамаго или хотя бы там, не знаю, Беляевым или Верном). От хорошего фика и от хорошей книги я жду разных вещей. И да, к официальным комиксам и фанартам на стороне я буду тоже разные стандарты применять. А то по твоей логике нормальна претензия в духе: фу, на скетчах Фобс фона нет, сюжета нет, ничего нет, одни штампы и смехуечки, чё вы это говно суёте, я хотел нормальный комикс.

А то, что ты взвился, что в этой аналогии любой фанфик или фанарт хуже по определению, - это уже твои собственные комплексы, я такого смысла не вкладывала. Смысл был в том, что ходят туда за разными вещами. К тому же, можно и стейк в пафосном ресторане подать обугленный, и чикенбургер в фастфуде подать божественный, первый человек уйдёт голодный, второй - сытый и довольный, не потому, что он "говноед", а потому, что ему дали то, что он заказывал, и притом хорошо приготовленное.

Я не говорю, что все должны восторгаться всем, что тут вносят. Не нравится - ну не нравится, нет такого произведения, которое бы нравилось абсолютно всем. И да, не шедевры мировой литературы тут рекомендуют. Но просто вас, вопящих "ВСЁ ГОВНО", спрашивают, какая у вас точка отсчёта, с чем вы всё сравниваете, - и вы злобно отмалчиваетесь или орёте, что неговно ещё не написали. Такое ощущение, что у вас в голове есть какой-то Идеальный Фик, и вы по нему всё сравниваете, но как бы. Его реально не существует и существовать не может.

#23987 2021-05-30 12:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег дал Сереже! О боже!
Дал в жопу! А мог бы по роже!

А по роже тоже дал.
Его Сережа заебал.

#23988 2021-05-30 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Это почти как рэпчик про Гимли из додолейкиных чтений :lol:

#23989 2021-05-30 12:41:40

Анон

Анон пишет:

вопящих "ВСЁ ГОВНО"

Я не вопил все говно, я сказал, что фики в общей массе занудные, но с хорошими идеями и даже сюжетами, но воплощены уныло. А ПВП - да, все говно  :troll:

#23990 2021-05-30 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Хочу стейк в кофейне, имею право  :lol:

Хоти :dontknow: . Можешь даже ждать его до морковкина заговенья.

#23991 2021-05-30 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Хоти  . Можешь даже ждать его до морковкина заговенья.

Да тут тред постоянно солится на все на свете, дайте мне тоже.

#23992 2021-05-30 12:43:12

Анон

Анон пишет:

и вы злобно отмалчиваетесь

Не, один из анонов сказал, что вот раньше в марвеле трава была зеленее фики были годные, не то что нынешние.

#23993 2021-05-30 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Не, один из анонов сказал, что вот раньше в марвеле трава была зеленее фики были годные, не то что нынешние.

А, ну всё, сразу стало понятно, с чем конкретно сравнивают, снимаю претензию.

#23994 2021-05-30 12:48:31

Анон

Короче, припадайте к фикам Андрюша/Кутх, там всё хорошо  :trollface:

#23995 2021-05-30 12:49:33

Анон

Анон пишет:

Короче, припадайте к фикам Андрюша/Кутх, там всё хорошо 

Ебутся как Баки со Стивом в лучше годы?  :evil:

#23996 2021-05-30 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Ебутся как Баки со Стивом в лучше годы? 

На хуй Баки и Стива, "Гидра" навсегда.

#23997 2021-05-30 12:50:49

Анон

Анон пишет:

Потому что их нет?  :troll:

#23998 2021-05-30 12:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D

#23999 2021-05-30 12:51:53

Анон

Я другой анон, который про фанфики ещё ничего не писал, но я согласна, что в бабл-фандоме пока не очень с фанфикшеном. Всё, что я пробовала читать было либо скучно, либо слишком плохо написано. Есть несколько, которые я бы оценила на 6 из 10, но такого, чтобы прям вау я ещё не встречала. В прошлых моих фандомах было поинтереснее с фичками.

#24000 2021-05-30 12:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

=D

Ну вот мы и нашли идеальные фики. ПВП, думаю, тоже заебись горячие.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman