Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23951 2021-05-30 11:34:49

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Я тоже вносила хорошее пвп с Серёжей снизу, оно прилично написано и даже не совсем бессюжетное порево. Так что анон слишком привередлив. Как с такими завышенными стандартами ему удаётся выживать в фандомах, где на один годный фик десяток писев Водолея йашек?

#23952 2021-05-30 11:44:25

Анон

Анон пишет:

Чем плохое ПВП с Олегом снизу, которое недавно вносили?

Лично меня не интересует ПВП, тем более, Сероволчье. Для тупых альтернативно одарённых я специально отметил, что я другой анон, не тот, который перечитал все реки. Но, таки да, кое-что из рекомендованного я читал (для тупых справки: сую нос только в то, что мне может быть интересно). Фик про Олега-бухгалтера, например, говном бы не назвал, но бросил главе на третьей. Не интересно, блядь, и написано средне. Вот хули вы нарываетесь-то всё время, а потом бякаетесь о тех, кто вам на прямо заданный вопрос начинает отвечать? Или вы искренне надеетесь, что я буду чисто из вежливости облизывать автора, который мне не зашёл по языку, сюжету и т.п. просто потому что лучше всё равно не завезли? Ну не завезли и не завезли, говно-то всё равно останется говном, а картон картоном.

#23953 2021-05-30 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Вот хули вы нарываетесь-то всё время, а потом бякаетесь о тех, кто вам на прямо заданный вопрос начинает отвечать?

Ты с голосами в голове разговариваешь? К Рубинштейну записаться не хочешь? Никто не бякается. Нахуя ты влез в разговор о ПВП только не понятно, если ты их не читаешь.

#23954 2021-05-30 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Нахуя ты влез в разговор о ПВП только не понятно, если ты их не читаешь.

С голосами разговариваешь ты, потому что я влез не в разговор о ПВП, а в разговор вида "жри, что дают, потому что лучше нету".

#23955 2021-05-30 11:50:04

Анон

Анон пишет:

С голосами разговариваешь ты, потому что я влез не в разговор о ПВП, а в разговор вида "жри, что дают, потому что лучше нету".

Нет, ты именно влез в разговор, где утверждалось, что все пвп говно с поддержкой этого, хотя сам вообще не в курсе как оказалось.

#23956 2021-05-30 11:51:13

Анон

Анон пишет:

разговор вида "жри, что дают, потому что лучше нету".

И не забывай нахваливать, ссука, а то вообще ничего не получишь!

#23957 2021-05-30 11:54:46

Анон

Фанфикосрачи ещё более непродуктивные, чем пейрингосрачи, потому что все это фломастеры и вкусовщина. Литература дело тонкое. Назови любого номинанта пулитцеровской/букеровской премии, сразу найдутся люди, считающие его переоцененным, нудным, etc. Что уж говорить про фики.

#23958 2021-05-30 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Ты слепой? Глаза подними. Ты отвечал на моё сообщение, которое касалось ПВП.

#23959 2021-05-30 11:58:24

Анон

Анон пишет:

разговор вида "жри, что дают, потому что лучше нету"

Нет, это разговор вида:
-Я буду фуа гра, стейк из мраморной говядины под моим любимым соусом (каким именно - не скажу), чёрную икру и трёхэтажный свадебный торт в моих любимых цветах (какие у меня любимые цвета, я тоже не скажу).
-Мэм, это "Макдональдс".

А вообще плюсую к

Анон пишет:

Фанфикосрачи ещё более непродуктивные, чем пейрингосрачи, потому что все это фломастеры и вкусовщина.

#23960 2021-05-30 11:58:41

Анон

Анон пишет:

Очковые кобры - единственный вид змей, создающий устойчивые пары

AWWW

Анон пишет:

Олег - очковая кобра, как и Сирожа

Не всегда :evil:

Скрытый текст
Анон пишет:

▼Трэш, шутки за триста, флаффная идиллия

ОГОНЬ АНОН ПИШИ ЕЩЁ :heart2:

Анон пишет:

Не могу сказать за фильм, но в комиксе, если сероволк не канон, то вся мотивация Олега теряет какой-либо смысл. С другом детства, с котором к тому же ты ещё и не общался несколько лет, не носятся так, как Олег носится с Серёжей, даже если это самый близкий друг, почти как брат.

+100500. Будь кто-то из сероволков женщиной, всё было бы настолько явно, несмотря на отсутствие "экранных" поцелуев, объятий и признаний, что даже самые ярые антишипперы забили бы на доказывание, что "они просто друзья", потому что против очевидного не попрёшь.

Аноны, я ж пришёл поделиться радостью - ко мне одновременно доехали ПтЫц в костюмчике и спецвыпуск ЧД с первый обложкой :rainbow: Птыц ирл гораздо красивее, чем на сайте, хз, почему там выставили такие невнятные фотки.

В комнате
На солнце

Спецвыпуск всё так же прекрасен, как в электронной версии ;D
Вещи, с которых я никогда не перестану орать:
- "Автор шутки про рояль - Анастасия Ким"
- Лицо Серёжи, увернувшегося от этого самого рояля
- Олег-почти геймер в юности
- Серёжа "две пули, одна дырка" Хоукай
- Новогодний арт с юными сероволками (плоттвист - Серёже всегда выпадали в киндерах паззлы, поэтому он и вырос таким хуйлом :lol: )
- "Олег, не думал, что когда-нибудь скажу это, но, пожалуйста, помолчи" :heart:
- Александр ВОРОНОВ. Бля, Серёжа :lol:  :facepalm:

#23961 2021-05-30 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ж пришёл поделиться радостью - ко мне одновременно доехали ПтЫц в костюмчике и спецвыпуск ЧД с первый обложкой

Ну, анон, по традиции: когда заказывал? :lol:

#23962 2021-05-30 12:03:59

Анон

Я так угораю с фигурки Птицы  =D  Она как олицетворение мема: «Извини, что трахнул».

#23963 2021-05-30 12:10:48

Анон

Анон пишет:

когда заказывал?

Две недели назад, а собирали всего четыре дня :lol:

#23964 2021-05-30 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Я так угораю с фигурки Птицы  =D  Она как олицетворение мема: «Извини, что трахнул».

Не, это точно мем "я пидорас"!

Скрытый текст

#23965 2021-05-30 12:15:19

Анон

Мне кажется, эта фигурка будет отлично смотреться с фигурками грабителей-хоккеистов. Сирожа как бы говорит им: Проходите, гости дорогие, только вас жду, скоро будет барбекю :evil:  :troll:

#23966 2021-05-30 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Нет, ты именно влез в разговор, где утверждалось

Анон, страница не закрылась, можно было глазки поднять и прочитать, на что я отвечал: "Ну ты дохуя привередливый, что я могу сказать". Какая, в жопу, разница, ПВП – не ПВП? "Жри, что дают", — сказали анону, которому реки не зашли.

#23967 2021-05-30 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Проходите, гости дорогие, только вас жду, скоро будет барбекю :evil:  :troll:

...на углях
Как опасно для всего бомонда!
Я согласен — моя девочка бомба!
Моя девочка бомба!
Моя девочка бомба!
Моя девочка бомба!
Моя девочка бомба!

простите

#23968 2021-05-30 12:19:32

Анон

Мне, честно говоря, не нравятся эти фигурки. Они какие-то стрёмные и не очень красивые.

#23969 2021-05-30 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Ты слепой? Глаза подними.

Сам подними и перечитай двадцать раз то, что я отцитировал, пока до тебя, наконец, не дойдёт, что ты на самом деле ляпнул тому анону. До этого всё ровно то же самое говорилось про слэш и даже про комиксы (лень лезть за точной цитатой, но что-то вроде того, что люди, которым зашёл фильм должны прочитать комиксы, потому что фильм – это пробник; сюрприз, сука, не должны, люди имеют полное право любить фильм и комиксы не открывать вовсе).

#23970 2021-05-30 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Они какие-то стрёмные и не очень красивые.

На вкус и цвет, анон. Мне вот фанко не нравятся, какие-то уродливые гидроцефалы с глазами-пуговицами как из Геймана, но куче людей заходит.
Бля, надеюсь, баббл не посетит хениальная мысль зафигачить себе в мерч фанко вместо обычных фигурок

#23971 2021-05-30 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это разговор вида

А с чего фики МакДональдс-то? И только с фиками ли это работает? Фобс вон на оба фронта пашет. Все её фанатские потуги по умолчанию "третий сорт не брак"?

#23972 2021-05-30 12:27:59

Анон

Анон пишет:

А с чего фики МакДональдс-то?

Ну ок, пришел в кофейню и требуешь стейк ;D Такая аналогия норм?

#23973 2021-05-30 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря, не нравятся эти фигурки. Они какие-то стрёмные и не очень красивые.

Надо просто ненда откастомить и будет счастье

#23974 2021-05-30 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Не, это точно мем "я пидорас"!

Точняк. Ору ещё сильнее  :lol:

#23975 2021-05-30 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Такая аналогия норм?

То есть всё, что делает Фобс вне Баббл по зову души говно будет хуже просто потому что это зов души (и рейтинговый арт она, как бы не старалась, лучше, чем официальный комикс не нарисует)? В мои фандомные времена, повторюсь, таких убогих оправдашек не было, некоторые авторы сейчас уже вполне себе состоявшиеся авторы, на такие могли и оскорбиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума