Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спасибо!
Анон несколько отвалился от темы, сорри. Чем кончилось дело с обещанным бесплатными комиксами для всех, кто был в цдм?
Фигурки Сережи и ЧД так и не довыпустили, хоть и обещали. Скоро уже и не надо будет.
Все-таки у Бабл очень неспешный стиль ведения бизнеса.
Анон несколько отвалился от темы, сорри. Чем кончилось дело с обещанным бесплатными комиксами для всех, кто был в цдм?
Да вроде так оно всë и заглохло.
Ну логично, как, блин, они собирались это всë провернуть – непонятно.
Чет я от брюзжания Олега в этом процесснике подустала. 
Чет я от брюзжания Олега в этом процесснике подустала.
+Заебал. Реально эталонная Срака. Отправить бы его к Серёже с Вида с Холма, пусть попробует на него побрюзжать, раз не ценит милого каноничного Серёжу
Отправить бы его к Серёже с Вида с Холма
Анон понял, почему ему всё-таки нравится вид с холма несмотря на все его недостатки. Как только Олег в очередном фике начинает мудачить, брюзжать или просто бесить, анон мысленно отправляет его к Серёже из вида с холма и ему становится спокойнее
Правда Серёжа из вида с холма, наверное, уже охуевает от количества сосланных к нему аноном Олегов-мудаков, но это детали 
я осознал, в чем моя проблема с большинством фиков - мне нравятся идеи почти всех, кроме уж совсем "они упали трахаться". но написано все невероятно занудно. фик вот этот по ТР невыносимо занудный, Адаптация невыносимо занудная, Вид с холма невыносимо занудный. а если написано не занудно, так там инверсия и не сюжет, а тонкие коленочки упали трахаться. что за проклятье.
Шо ты имеешь против ПВП, смерд?!
девяносто процентов пвп - групповуха с рыжими чудесами и наёмниками. ни одной горячей мне не попалось. включая местные реки.
фик вот этот по ТР невыносимо занудный
Справедливости ради, выскажу непопулярное мнение, но ТР сам по себе занудный, так что если автор придерживается того же темпа и той же тональности, то ему это только в плюс за достоверность.
Ну и кроме того...
*открыла фик*
*гигантских роботов построил не Хольт, вогнавший правительства всех стран в глубокие долги, и он не устроил им "каждая дополнительная фича вроде катапультирования пилота - за отдельную доплату"*
*закрыла фик*
Но из того, что видела, написано неплохо.
Отредактировано (2021-05-30 10:04:37)
Почитали актеры холиварку:
Чеботарев: так, я в спортзал!
Горошко: а я в клинику лечебного голодания!
Аксенова: а я в Инфинити за пуш-апом!
Жизневский: а я, а я... А я здесь тоже не останусь!
А Сетейкин скромно промолчал, поправив брюки. 
ни одной горячей мне не попалось.
Ну ты дохуя привередливый, что я могу сказать.
Анон пишет:фик вот этот по ТР невыносимо занудный
Справедливости ради, выскажу непопулярное мнение, но ТР сам по себе занудный, так что если автор придерживается того же темпа и той же тональности, то ему это только в плюс за достоверность.
Ну и кроме того...
*открыла фик*
*гигантских роботов построил не Хольт, вогнавший правительства всех стран в глубокие долги, и он не устроил им "каждая дополнительная фича вроде катапультирования пилота - за отдельную доплату"*
*закрыла фик*Но из того, что видела, написано неплохо.
Чего это ТР занудный? А главное где там неспешный темп? Там за полтора часа или сколько там киношного времени успели и потренироваться, и прошлое вспомнить, и роботов понастроить, и Апокалипсис отменить...
Чего это ТР занудный? А главное где там неспешный темп? Там за полтора часа или сколько там киношного времени успели и потренироваться, и прошлое вспомнить, и роботов понастроить, и Апокалипсис отменить...
Анон, это не кинотред, поэтому я не буду свои впечатления обосновывать, тем более что мнение от этого не изменится 
Аноны, есть ли годный рейтинг (фички/арты) про демонов из Бесобоя?
В идеале Сатана/Ярх, но на самом деле хочу чего угодно 
Ну ты дохуя привередливый, что я могу сказать.
Анон (другой), который выпал из фандомов лет на пять, не перестаёт хуеть от этих формулировок. С каких это пор говноедство стало добродетелью? И ничего удивительного, в общем, что при таких вводных годное фикло днём с огнём не найдёшь. 
Чего это ТР занудный?
Про фильм не знаю, а фик занудный из-за Олега 
Отредактировано (2021-05-30 11:03:43)
Да не занудный там Олег. Он в себя не пришёл после случившегося, и у него птср во все поля. А Серёжа там классный, именно такой, какой и должен быть в фиках по фильму. Может потом автор отойдёт от тотал аушек и напишет что-то близкое к канону.
Да как связаны птср и то, что ему покоя не даёт заставка на телефоне Серёжи? Общее презрительное отношение? Птср - это то, что ему эмоционально хуёво, а брюзжание - его собственное, родимое.
Фига, Волк на Холиварку пожаловал.
Анон (другой), который выпал из фандомов лет на пять, не перестаёт хуеть от этих формулировок
Говноедство? Чем плохое ПВП с Олегом снизу, которое недавно вносили? В каком месте оно говно?
Аноны, есть ли годный рейтинг (фички/арты) про демонов из Бесобоя?
Поддерживаю вопрос
Можно вообще про кого угодно из Бесобоя, не только демонов
Чем плохое ПВП с Олегом снизу, которое недавно вносили? В каком месте оно говно?
Ну может Анон такую раскладку не любит
Ну может Анон такую раскладку не любит
Это не делает текст говном.