Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Но от Джесси он отбился, хотя не похож на того, у кого от риска и насилия всё падает
...Может, она ему тупо не нравится.
Мне очень понравилось предположение какого-то анона, что Джесси просто пронзила в нём гея и больше не стала приставать
Ситуация win-win. И Олег без секса с Джесси обошёлся, и Джесси не бесится, что ей отказали, тем более у неё рядом всё равно есть Джош.
На комиксного похуй, но это объясняет, почему он так нервно относится к сексу и за что пустил в Олега пять пуль
По одной за каждую побывку
Знаете, по фильму вирго могут оказаться все, и даже Юля.
И даже Гречкин, который, как Прохоров, девушек в особняк заманивает, чтобы им там книжки читать
Какие-нибудь бульварные романчики.
Анон пишет:Ну ничего себе, каков подлец, значит Сирожа - для него это просто потрахаться и стресс сбросить, а то яйца синеют?
Ну он с цветами прилетал
![]()
![]()
Зачем Серёжам цветы? Комиксному нужно было привозить новые партии бомжей с бантиком на голове, ну может ножи ещё. Киношному нужно было привезти копию увольнительного и живого себя.
Анон пишет:Знаете, по фильму вирго могут оказаться все, и даже Юля.
И даже Гречкин, который, как Прохоров, девушек в особняк заманивает, чтобы им там книжки читать
Какие-нибудь бульварные романчики.
Какие романчики? Рэпчик он им читает собственного сочинения, надеется, что его папа в Фабрику звезд пропихнет.
Какие романчики? Рэп он им читает собственного сочинения,
Тогда вообще базара ноль)))
Ситуация win-win. И Олег без секса с Джесси обошёлся, и Джесси не бесится, что ей отказали, тем более у неё рядом всё равно есть Джош.
Переиначивая очередной старый анекдот: Джесси Олег сказал, что полетел к Серёже, Серёже – что у него свидание с Джесси, а сам ушёл спокойно пить чай. 
указать страницы с аргументами
А, ну аргументы я могу указать, давайте всем сэкономлю время.
Повторить пять раз, переключиться на шутки про хуи.
Отредактировано (2021-05-30 00:15:32)
Надо еще пронумеровать аргументы для удобства.
они из детдома "Радуга".

Анон пишет:Ситуация win-win. И Олег без секса с Джесси обошёлся, и Джесси не бесится, что ей отказали, тем более у неё рядом всё равно есть Джош.
Переиначивая очередной старый анекдот: Джесси Олег сказал, что полетел к Серёже, Серёже – что у него свидание с Джесси, а сам ушёл спокойно пить чай.
Кинон!
-у них всего три сцены
Больше же. Или это только до вотэтаповорота?
Знаете, по фильму вирго могут оказаться все, и даже Юля. Про Диму вообще молчу
Очень хочется оскорбиться из-за Димы, потому что он, конечно, котёночек, но даже близко не такой зашуганный (я очень любя), как Серёжа, и уж точно пообщительнее и поприветливее будет, чем Игорь, такие парни вполне себе могут познакомиться, завести отношения и заняться сексом, если захотят
Больше же. Или это только до вотэтаповорота?
Да, дальше я уже считаю как встречу с Птицей. Да и это уже не разгром, а... не знаю, птицегром?
Отредактировано (2021-05-30 00:20:06)
Да и это уже не разгром, а... не знаю, птицегром?
Обычно считается за разгром. Но громоптица конечно охуенно звучит.
Аргументы надо пронумеровать и в срачах тупо называть цифры, прямо как в шутейке про зэков и анекдоты.
Но громоптица конечно охуенно звучит.
Thunderbird! 
такие парни вполне себе могут познакомиться, завести отношения и заняться сексом, если захотят
Они даже у Шурика, с которого во многом списан Дима, были. И если насчёт Лиды и Нины можно только гадать, то от секса с супругой Зиной он вряд ли увернулся. Чем Дима хуже?
У Димы был секс Серёжей!
Он его очень вежливо и лампово соблазнил, они выпили, потрахались и полюбовно разошлись
Но громоптица конечно охуенно звучит.
Гордо реет Буревестник! 
Я тут себе уже нафанонила альтернативную концовку и эпилог ВВ
▼Трэш, шутки за триста, флаффная идиллия
Огнина, анон
Пиши еще 
У Димы был секс Серёжей!
Он его очень вежливо и лампово соблазнил, они выпили, потрахались и полюбовно разошлись
Да! Тоже небось нарисовать предложил, сначала портрет, а потом и все остальное в неглиже
Разговоры об искусстве, шампанское, чипсики, все очень красиво и интеллигентно!
Анон пишет:У Димы был секс Серёжей!
Да! Тоже небось нарисовать предложил, сначала портрет, а потом и все остальное в неглиже
Разговоры об искусстве, шампанское, чипсики, все очень красиво и интеллигентно!
Так, анон, мне нужен такой фик! Хочу, чтобы Серёжа узнал, каково это, когда с тобой настоящий джентльмен, а не какой-то мудила из силовых структур (Дима тоже оттуда, но он не мудила! Он хороший). Может перестанет по своему Олегу страдать и никакого ЧД не случится
Отредактировано (2021-05-30 00:34:01)