Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И презирает своих трахающихся сокурсников.
Но как-то он их подозрительно презирает. Как будто сам попробовал влиться, но что-то пошло не так. 
Анон пишет:Уж мне кажется киношного Сережу хрен в постель затащишь.
В постель вон даже Марка Цукерберга затащили, а он пострашнее Серёжи будет.
Так Цукенберг и сам хотел. Типичное ботанистое - работать не покладая рук, параллельно дроча на сиськи.
Вот только Сирожа мне не кажется таким ботаном-дрочером, а ботаном ассексуальным.
Да и образ жизни, прямо скажем, не монашеский.
Но от Джесси он отбился, хотя не похож на того, у кого от риска и насилия всё падает 
Ящитаю, что Олег обязательно прилетал к Сереже переодически потрахаться, чтобы сбросить стресс. Он, конечно, железный тру-мужик, но человеческая психика на войне все равно испытывает сильное напряжение. Даже у адреналиновых наркоманов.
Я не понял вообще, с чего опять разгорелось.
Сероволки с чего-то вдруг обеспокоились Разгромом и понеслась. 
оффтоп
Кажется, я этот перйрингосрач уже в третий или четвертый раз тут читаю. Можно цитаты с агрументами из прошлого вносить.
Если бы я не была ленивой жопой, я бы именно отвечала цитатами из прошлого раза.
Бонусные очки, если совпадёт и анон, которому отвечают, и анон, который отвечает, лол.
Анон пишет:Дрочу на Олежу 30летнего девственникка и ничего вы мне не сделаете
Как я говорил после выхода фильма, меня не пугает то, что Серёжа девственник, меня, скорее, пугает то, что по фильму им может легко оказаться Гром.
Знаете, по фильму вирго могут оказаться все, и даже Юля. Про Диму вообще молчу. Вот такой вариант (с Юлей) почему то вообще никто не рассматривал, а он ничуть не менее вероятен, чем вариант с Громом.
Но от Джесси он отбился
Так, может, не отбился, а реагировать начал так, что у неё всё упало.
Не говоря уже про то, что это вообще за кадром было, считай, не было.
Дрочу на Олежу 30летнего девственникка и ничего вы мне не сделаете
Поддерживаю 
Я и про Олега-асексуала думать очень люблю, но это по настроению, в основном я просто хэдканоню его однолюбом, можно ещё с низким либидо 
Не порнуха, но анон все равно малость сгорел
Ох, спасибо
Я теперь как медведь из древнего мема
Отредактировано (2021-05-30 00:02:26)
Ящитаю, что Олег обязательно прилетал к Сереже переодически потрахаться, чтобы сбросить стресс. Он, конечно, железный тру-мужик, но человеческая психика на войне все равно испытывает сильное напряжение. Даже у адреналиновых наркоманов.
Ну ничего себе, каков подлец, значит Сирожа - для него это просто потрахаться и стресс сбросить, а то яйца синеют? Я бы оскорбился на месте Сирожи.
Анон пишет:Кажется, я этот перйрингосрач уже в третий или четвертый раз тут читаю. Можно цитаты с агрументами из прошлого вносить.
Если бы я не была ленивой жопой, я бы именно отвечала цитатами из прошлого раза.
Бонусные очки, если совпадёт и анон, которому отвечают, и анон, который отвечает, лол.
Тред зациклится как уроборос 
Я не понял вообще, с чего опять разгорелось. Кажется, я этот перйрингосрач уже в третий или четвертый раз тут читаю. Можно цитаты с агрументами из прошлого вносить.
Нужно просто как в детройтотреде создать расписание срачей и указать страницы с аргументами 
Но от Джесси он отбился, хотя не похож на того, у кого от риска и насилия всё падает
...Может, она ему тупо не нравится. Она агрессивная хабалка, которая хочет просто всех перемочить, получить зп и пойти тусить, снимая мужиков. Ни планов на президентство параллельно с планами истребления всего бомженаселения, ни покупки дворца в Венеции, ни каких-то упоротых схем с шахматами, чтобы что-то доказать какому-то гопнику, ни падающих роялей.
Знаете, по фильму вирго могут оказаться все, и даже Юля. Про Диму вообще молчу. Вот такой вариант (с Юлей) почему то вообще никто не рассматривал, а он ничуть не менее вероятен, чем вариант с Громом.
Ага-ага, Юля пыталась переспать с Серёжей, но оба были девственники и ничего не получилось. С тех пор-то Юля Серёжу и ненавидит. 
Ну ничего себе, каков подлец, значит Сирожа - для него это просто потрахаться и стресс сбросить, а то яйца синеют? Я бы оскорбился на месте Сирожи.
Может поэтому и разосрались 
Анон пишет:Ящитаю, что Олег обязательно прилетал к Сереже переодически потрахаться, чтобы сбросить стресс. Он, конечно, железный тру-мужик, но человеческая психика на войне все равно испытывает сильное напряжение. Даже у адреналиновых наркоманов.
Если анон это о киношном Серёже, то я и на своём месте за него щас оскорбился, Олег там охуел или да?
На комиксного похуй, но это объясняет, почему он так нервно относится к сексу и за что пустил в Олега пять пуль 
пугает то, что по фильму им может легко оказаться Гром.
Кого пугает, а кто на вероятного Грома-девственника все руки стер 
Я бы оскорбился на месте Сирожи.
Так, может, Серёжа и оскорбился. 
Может они именно поэтому и расстались на два года
Ну ничего себе, каков подлец, значит Сирожа - для него это просто потрахаться и стресс сбросить, а то яйца синеют?
Ну он с цветами прилетал

Ну он с цветами прилетал
И коробкой рафаэлки. Чтоб уж наверняка Серёжа дал 
Вы ничего не знаете, а уже напраслину на Олега возвели! То он у вас девственник, то похотивое чмо, которому нужен прежде всего секс! Вы хоть определитесь, бабы, нельзя же так сходу ярлыки лепить!
Ну он с цветами прилетал
А надо было с чипсиками и банкой газировки.