Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не удивлюсь, что сероволки и баб\мужиков не трахают, и друг с другом не спят. Извращенцы проклятые.
Или бабы мужиков
Как в том отлайканном Катковым арте? 
Баба не может трахать мужика, только нежно ему отдаться!
Особенно Джесси Родригес 
Я уверен, что в пчёлогромах Юля сверху! Я за прибитую раскладку и всё такое...
Не удивлюсь, что сероволки и баб\мужиков не трахают, и друг с другом не спят. Извращенцы проклятые.
В то, что Серёжа асекс я ещё поверю, пожалуй (хотя киношного, мне кажется, хоть мальчик, хоть девочка, а в постель бы затащила), но вот с Олегом, почему-то, очень, очень сложно.
где один где-то 10 лет почти не видит другого
Откуда взялось про 10 лет?
Все равно лучше никакогостороннего разгрома
Да он и так клёвый. Это же типичный фильм нуар, город погрязший в криминале, загадочные преступления, плохой коп, фам ом фаталь.
Я уверен, что в пчёлогромах Юля сверху!
Да не такой уж Гром лентяй. 
Откуда взялось про 10 лет?
Это у анонов вангование во все поля. Надо ж как-то убедить себя, что Сероволк канон.
Не удивлюсь
А Серёжа вообще дрочит на ножи
Отредактировано (2021-05-29 23:49:16)
Я уверен, что в пчёлогромах Юля сверху! Я за прибитую раскладку и всё такое...
Юля могла бы быть сверху со стесняшей Дубиным, но Гром слишком неукротим и строптивен, чтобы сходу его трахать. Тут надо действовать тонко, внушать, что он сам хочет быть снизу, короче Юля - шея, а Гром - голова (дурная).
Отредактировано (2021-05-29 23:50:38)
А Серёжа вообще дрочит на ножи
И пули. В Олеге. Когда Сережа говорил "я в тебя сегодня всажу", Олег не ожидал.
но Гром слишком неукротим и строптивен, чтобы сходу его трахать. Тут надо действовать тонко, внушать, что он сам хочет быть снизу, короче Юля - шея, а Гром - голова (дурная).
Спасибо, подрочил, теперь хочу фик, где Юля убеждает Грома, что он очень хочет быть снизу
Анон пишет:Не удивлюсь, что сероволки и баб\мужиков не трахают, и друг с другом не спят. Извращенцы проклятые.
В то, что Серёжа асекс я ещё поверю, пожалуй (хотя киношного, мне кажется, хоть мальчик, хоть девочка, а в постель бы затащила), но вот с Олегом, почему-то, очень, очень сложно.
Уж мне кажется киношного Сережу хрен в постель затащишь. Вот комиксный хотя бы ради эксперимента трахался наверняка.
А почему с Олегом сложно? Что выдает в нем не асексуала? Слишком мужественен и тестостеронен?
Как думаешь, часто они виделись после школы с Серёженых 18 и до Серёженых 28?
Вполне вероятно, что также часто, как среднестатистический офисный сотрудник своих женатых друзей. Или тут каждый анон со своими друзьями детства ежедневно встречается?
Ира с Громом точно сверху, она чуть ли не при первой встрече пообещала научить его плохим вещам 
Как думаешь, часто они виделись после школы с Серёженых 18 и до Серёженых 28?
Про кино мы пока не знаем, они могли видеться регулярно по возможности. Комиксные не виделись два года до начала событий первой арки.
Дрочу на Олежу 30летнего девственникка и ничего вы мне не сделаете 
Уж мне кажется киношного Сережу хрен в постель затащишь.
В постель вон даже Марка Цукерберга затащили, а он пострашнее Серёжи будет.
Молодой симпатичный миллионер и вот так совсем без внимания? Вот уж во что уже я не верю.
Слишком мужественен и тестостеронен?
Да и образ жизни, прямо скажем, не монашеский.
Уж мне кажется киношного Сережу хрен в постель затащишь. Вот комиксный хотя бы ради эксперимента трахался наверняка.
Да комиксный из тех, кто считает секс проявлением власти, а не чувств. И презирает своих трахающихся сокурсников. Скорей поверю, что он позвал себе как-то шлюх любого пола, а потом психанул и всех их порешил, потому что чо это они такие опустившиеся, хуже бомжей.
Киношный в этом плане абсолютно нормальный, ящетаю, просто стеснительный. Ну с его внешностью это не порок, его все сами с удовольствием соблазнят и поняшат в постели
Дрочу на Олежу 30летнего девственникка и ничего вы мне не сделаете
Как я говорил после выхода фильма, меня не пугает то, что Серёжа девственник, меня, скорее, пугает то, что по фильму им может легко оказаться Гром. 
Я не понял вообще, с чего опять разгорелось. Кажется, я этот перйрингосрач уже в третий или четвертый раз тут читаю. Можно цитаты с аргументами из прошлого вносить.
Отредактировано (2021-05-30 00:01:38)