Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если Сережа Олега на экране в щеку поцелует, как быстро этот фильм запретят к прокату?
А друзьям-мужчинам надо непременно на экране целоваться, без этого никак?
Вам это не нужно, мне это не нужно, никому это не нужно, но пусть лежит.
https://ficbook.net/readfic/10800338
Аноны, а че там было, что аж за намеренную провокацию выпилили? 
Аноны, а че там было, что аж за намеренную провокацию выпилили?
Фик из трёх предложений из разряда : «Это Серёжа, а это Олег. Они упали и начали трахаться». Выпилили его молниеносно.
Не все, но чаще этот троп используют именно с влюбленными.
А тут для разнообразия решили сделать иначе. Как с психушкой, в которой Серёже успокоительных не дали.
это (со)зависимость и одержимость,
Не факт. Это ты так видишь, анон.
В принципе сероволки запросто могут быть самыми близкими друг другу людьми, но не иметь при этом друг с другом секса, потому что оба или кто-то из них гетеро.
Или травмированными/асексами/без хуя/с кинками на другой типаж/что угодно
Не могу сказать за фильм, но в комиксе, если сероволк не канон, то вся мотивация Олега теряет какой-либо смысл. С другом детства, с котором к тому же ты ещё и не общался несколько лет, не носятся так, как Олег носится с Серёжей, даже если это самый близкий друг, почти как брат.
Ау по Пасифик Риму обновилось 
Фик из трёх предложений из разряда : «Это Серёжа, а это Олег. Они упали и начали трахаться». Выпилили его молниеносно.
Бля
Спасибо, анон
Я тут себе уже нафанонила альтернативную концовку и эпилог ВВ
Анон, ты прекрасен как тысяча рассветов

Не могу сказать за фильм, но в комиксе, если сероволк не канон, то вся мотивация Олега теряет какой-либо смысл. С другом детства, с котором к тому же ты ещё и не общался несколько лет, не носятся так, как Олег носится с Серёжей, даже если это самый близкий друг, почти как брат.
Плюс много, анон.
Ну да, обычные отношения, где один где-то 10 лет почти не видит другого, не заводит новых друзей, после его смерти сходит с ума, наглючивает абьюзера с лицом умершего и ведёт себя с ним так, как ведёт
Всё норм, никаких проблем, чисто видение анона
Просто кому-то больно признавать, что сероволк канон. 
Ну Сергей не просто самый близкий друг, а единственный друг, единственный близкий человек вообще. Если бы Сергей был бы братом\отцом Олега, тем более при полном отсутствии других друзей и родственников, то Олег аналогично с ним бы носился, даже если бы до этого они не особо плотно общались бы какое-то время. А тут Сергей как раз такой брат, только не по крови.
Если что я вообще шиппер сероволков и мне приятнее думать про сами понимаете какую природу их отношений, но и неслэшную базу подвести могу.
Просто кому-то больно признавать, что сероволк канон.
Да. односторонний Олег/Сергей в комиксах и односторонний Серёжа/Олег в кино 
односторонний Олег/Сергей в комиксах и односторонний Серёжа/Олег в кино
Все равно лучше никакогостороннего разгрома 
Сероволк – это фигня безобоснуйная, они даже а одном кадре не постояли, а вот разгром, вот это канонище. Сероволку до него, как от Соликамска до Парижа 
Жирно, невкусно.
▼Трэш, шутки за триста, флаффная идиллия⬍
Аааааа, анон, я обожаю упоротые хэппи-энды 
Отредактировано (2021-05-29 23:41:42)
братом\отцом Олега
Вот если бы в комиксах нечто серёжеподобное было отцом Олега, то анон бы всё-таки считал, что там был абьюз во все поля и подавление воли, просто Олег не помнит и ему типа норм...
Все равно лучше никакогостороннего разгрома
А в то, что мужики могут баб трахать ты принципиально не веришь? Серёжа, Олежа, Игорь с Димой и Юля инкубаторские все? 
Ну Сергей не просто самый близкий друг, а единственный друг, единственный близкий человек вообще.
И поэтому Олег не вспоминал о нём несколько лет и им так неловко при первой встрече. Нет, конечно, если очень хочется, то можно подвести обоснуй и с дружбой, но история с отношениями ложится гораздо лучше.