Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, почему они там в редакции выбрали именно очковую кобру. Типа потому что Олег и Серёжа трахают друг друг в очко
Да не иначе
"Вы и друга привели" (или как-то так)
Шутники 
А поцелуй Сережи с Олегом нифига не будут выглядеть так же. Короче, это несравнимые вещи.
У тебя просто сбит прицел.
Я вас уже неделю догнать не могу, сволочи!
Кратко резюме последних страниц:
-шутки про хуи;
-срачи за пэйринги;
-сайт Баббла сосёт;
-фэндом умирает;
-Андрюша/Кутх канон.
Щас идёт стотысячное обсуждение режима дня Птицы, когда там конкретно она просыпается и по какому будильнику.
Разгромы в каноне буквально популярные нынче соулмейты, кому тут ещё обоснуй надо насасывать
+++
Щас идёт стотысячное обсуждение режима дня Птицы, когда там конкретно она просыпается и по какому будильнику.
И реки на фики
У тебя просто сбит прицел.
Ахуенный аргумент, убедительный главное 
Кратко резюме последних страниц:
-шутки про хуи;
-срачи за пэйринги;
-сайт Баббла сосёт;
-фэндом умирает;
-Андрюша/Кутх канон.
Обсуждение фиков ещё было и список реков по сероволку
Самое главное, что было, это то, что Котков лайкнул офигенный горячий бдсмный арт с пчелогромом.
Вообще непонятно, почему Сергей не завел себе других друзей кроме Олега. В то же институте, Олег в армию ушел, казалось бы и выхода нет другого, как начать дружить с кем-то из одногруппников...
А ты про мувиСерёжу спрашиваешь или про комиксного? Если второе, то там всё понятно становится по тираде Серёжи о том, какие все в универе были на сексе и развлечения помешанные, а он сидел за компом круглыми сутками и учился, вероятно, не нашлось никого, с кем бы у Серёжи интересы совпали, плюс он в комиксах не особо дружелюбный и очень гордый, вряд ли бы стал первым подходить, мог ещё и на тех, кто пытался с ним контачить, огрызаться. С мувиСерёжа только хэдить можно, но мне кажется, что он бы вряд ли вписывался в студенческих компаниях, очень закрытый, максимум бы пару товарищей по компах завёл, но и с ними бы общение сошло на нет после универа, потому что времени нет, нужно работать над вместе и т.п.
Анон, что ты наделал, я теперь тоже хочу запилить шутки за триста по ОТП с Андрюшей.
▼Скрытый текст⬍
Я без шуток проникаюсь уже 
Интересно, почему они там в редакции выбрали именно очковую кобру
Очковые кобры - единственный вид змей, создающий устойчивые пары 
Интересно, почему они там в редакции выбрали именно очковую кобру.
Чтобы создать лучшую шутку про кобру очковую - кобру трехочковую 
А еще это те змеи, которые под дудочку танцуют.
Чтобы создать лучшую шутку про кобру очковую - кобру трехочковую
Так это Сергей, с ним понятно, речь про Олега 
Короче до того что я буду смотреть Топи меня довели вы.
годноты хочу, вы же тут такие умные, искрометные и оригинальные, напишите уже 
Это привязанность, анон
Спасибо, я знаю, как выглядит привязанность, и это не она
Редкие люди, потеряв маму-папу, так оригинально сходят с ума от горя.
Ахуенный аргумент, убедительный главное
То ли дело "это несравнимые вещи" про существующий только в твоей голове поцелуй Олега и Серёжи. 
Очковые кобры - единственный вид змей, создающий устойчивые пары
Блииин, это очень мило 
Редкие люди всю семью в одночасье теряют.
Анон пишет:Это привязанность, анон
Спасибо, я знаю, как выглядит привязанность, и это не она
Можно подумать, все, кто теряют тех, в кого влюблены, так оригинально сходят с ума от горя. Всё-таки, то, как Серёжа привязан к Олегу - это (со)зависимость и одержимость, которая может возникнуть в любых близких отношениях. Есть там сексуальная составляющая или нет - вообще другой вопрос.
То ли дело "это несравнимые вещи" про существующий только в твоей голове поцелуй Олега и Серёжи.
Ты дурак или притворяешься? Если Сережа Олега на экране в щеку поцелует, как быстро этот фильм запретят к прокату?
Можно подумать, все, кто теряют тех, в кого влюблены, так оригинально сходят с ума от горя
Не все, но чаще этот троп используют именно с влюбленными.