Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Например, ни разу не появившихся на экране вместе Серёжу и Олега
Им не нужно. Сережина зацикленность на Олеге кагбе намекает
...Что Серёжу нужно отвести к хорошему психотерапевту в нормальную клинику, чтобы тот помог ему пережить травму, сепарироваться от Олега, а затем обратить внимание на людей, с которыми у него совпадают интересы 
Просто я в кои-то веки попала в фандом, где мой слэшный ОТП канон
В России, детка, в ближайшие лет сто твой слэшный ОТП каноном не будет. 
Вам это не нужно, мне это не нужно, никому это не нужно, но пусть лежит.
https://ficbook.net/readfic/10800338
Чего ты, модерам фикбука очень нужно
Сообщить о нарушении правил
Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением
Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».
Игорь, угорь это рыба.
А это разве не Олег? 
Аноны, ну хоть сказали бы в каких серия ВСП жопа Чеботарёва-то 
А это разве не Олег?
Увы, анон 
А это разве не Олег?
Олег - очковая кобра, как и Сирожа, и у них кризис отношенек 
Анон пишет:Анон пишет:Например, ни разу не появившихся на экране вместе Серёжу и Олега
Им не нужно. Сережина зацикленность на Олеге кагбе намекает
...Что Серёжу нужно отвести к хорошему психотерапевту в нормальную клинику, чтобы тот помог ему пережить травму, сепарироваться от Олега, а затем обратить внимание на людей, с которыми у него совпадают интересы
Вообще непонятно, почему Сергей не завел себе других друзей кроме Олега. В то же институте, Олег в армию ушел, казалось бы и выхода нет другого, как начать дружить с кем-то из одногруппников...
Мне нужен текст, где сероволки идут к психотерапевту.
Блин, не читал эту арку в ИГ, но тоже что-то сгорел
А кто второй мужик?
Коцит.
А остальные двое (как можно догадаться) - Ахерон и Флегетон, их больше Фобс шипперит.
И все вчетвером, тоже Фобс
и у них кризис отношенек
Но не интернета же лишать!! 
Интересно, почему они там в редакции выбрали именно очковую кобру. Типа потому что Олег и Серёжа трахают друг друг в очко
Сережина зацикленность на Олеге кагбе намекает
Это привязанность, анон. У нормальных людей есть мама, папа, братья, сёстры, дедушки и бабушки. Серёжа – сирота и у него нет никого, кроме Олега. Фактически Олег – это вся его семья. Ты же не трахаешь маму, папу, братьев, сестёр и дедушек с бабушками? Почему Сергей должен трахать или хотя бы этого хотеть?
Отредактировано (2021-05-29 22:36:10)
Совершенно искренне прошу прощения
Анон, что ты наделал, я теперь тоже хочу запилить шутки за триста по ОТП с Андрюшей.
Вообще непонятно, почему Сергей не завел себе других друзей кроме Олега. В то же институте, Олег в армию ушел, казалось бы и выхода нет другого, как начать дружить с кем-то из одногруппников...
Вероятно, Птица не хотел.
Мне нужен текст, где сероволки идут к психотерапевту.
Как в Мистере и Миссис Смит 
Ты же не трахаешь маму, папу, братьев, сестёр и дедушек с бабушками? Почему Сергей должен трахать или хотя бы этого хотеть?
Думаю тот анон и людей в костюме не сжигает, а потом не плачет на коленях перед пустотой, умоляя прекратить это делать...
Анон пишет:Вообще непонятно, почему Сергей не завел себе других друзей кроме Олега. В то же институте, Олег в армию ушел, казалось бы и выхода нет другого, как начать дружить с кем-то из одногруппников...
Вероятно, Птица не хотел.
Но он же только после смерти Олега проснулся? Или сразу после ухода Олега армию?
Интересно, почему они там в редакции выбрали именно очковую кобру. Типа потому что Олег и Серёжа трахают друг друг в очко
Возможно. Змей-Сергей ещё и оскорбляется, когда его очковой коброй зовут
Ты же не трахаешь маму, папу, братьев, сестёр и дедушек с бабушками?
Я маму и папу могу и обнять и поцеловать безо всякого сексуального подтекста. А поцелуй Сережи с Олегом нифига не будут выглядеть так же. Короче, это несравнимые вещи.
Но он же только после смерти Олега проснулся?
Точно нет, Сережа же про это не в курсах был. А так по фильму не очень понятно.
Аноны, ну хоть сказали бы в каких серия ВСП жопа Чеботарёва-то
Конец второй и начало третьей.
Вообще непонятно, почему Сергей не завел себе других друзей кроме Олега.
Так они, может, и были в институте, а потом семья, дети или переезд в другие города и страны. В реальной жизни такое сплошь и рядом случается.
Я вас уже неделю догнать не могу, сволочи!