Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
въедет в зал на своём драндулете!
Не драндулет, а раритет.
Стильно, можно, молодежно
Потому что в остальном хейтем сам участие принимал?
Не, не поэтому, мой особо доебчивый друг.
Бабблы внесли пост про печатку ЧД12 на фесте, пока что только основная обложка
Хольт, но ему уже подбила глаз снегурочка.
А как это мешает быть Дедом Морозом. Достаточно просто Снегурку поменять. Правда, одна из них съебалась в Москву пиздить всем подарки из ГУМа.
И не надоело вам опять сначала пиздеть, а потом рваться о того, что вам напоминают, как на самом деле было
Мне не понравился спецвыпуск Прокопенко. Какой-то он... не смешной. Видно, что пытаются показать что-то забавное, пошутить, но читала с каменным лицом.
Мне не понравился спецвыпуск Прокопенко. Какой-то он... не смешной. Видно, что пытаются показать что-то забавное, пошутить, но читала с каменным лицом.
я читаю с таким лицом все комиксы Баббл))) но это не значит, что они мне не нравятся)
Главное что там показали Галю
Она у меня теперь лучшая девочка фандома
Анон пишет:Хольт, но ему уже подбила глаз снегурочка.
А как это мешает быть Дедом Морозом. Достаточно просто Снегурку поменять. Правда, одна из них съебалась в Москву пиздить всем подарки из ГУМа.
Хольту было очень некомфортно между Снегуркой и Волком пырящим друг на друга голодными глазами, и иногда на Хольта ненавидящими - как он посмел между ними встать. Хольт ругается, снимает шубу и шапку и уходит в зал. Юлька на грани истерики.
Отредактировано (2021-12-16 14:34:02)
Бабблы внесли пост про печатку ЧД12 на фесте, пока что только основная обложка
Пусть только попробуют не выкатить альтернативные. Я твиттерских жалобщиков никогда не прощу
Что-то подумал, что вышла бы печатка сразу с электронкой, заказал бы не раздумывая, а сейчас как-то уже и нахуя( Может, сделают все-таки альт обложку с Серёжей, чтоб купить захотелось
Отредактировано (2021-12-16 14:34:47)
Юлька на грани истерики.
Но ей дают выпить, чтоб она немного успокоилась.
Хочу еще раз обложку с разгромом
Хочу еще раз обложку с разгромом
Так основная с разгромом
я читаю с таким лицом все комиксы Баббл))) но это не значит, что они мне не нравятся)
Не знаю, мне вот Мир казался забавным, шутки в нем вызывали улыбку. Меня обычно легко насмешить даже самыми тупыми шутками в комиксе, а тут просто
Так основная с разгромом
ты прав
Но там Поэт во всю страницу, мне он не нравится
Хольту было очень некомфортно между Снегуркой и Волком
-Волк, ты вторгаешься в дедушкино личное пространство.
-В колхозе нет ничего личного.
-Вот поэтому нихуя вы не построите.
Больше обложек с разгромом! А еще с поэмовскими, сектантосерёжами...
Выпьем же за это! на фесте