Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бинго очень мирное и милое, фу на тебя
утешай себя дальше, по нему видно все
Спроси у Хольта, он проверил
И поэтому у него глаз подбит и щека красная
Что-то мне кажется щипперы оладика быстрее до лички дойдут, с таким-то комплексом жертвы
Учитывая их доебы до Котулочки по поводу брелков, не сомневаюсь
О, я знаю. Юля раздавала всем роли в конвертах, чтоб всё было в тайне, но косякнула - и всем мужикам достался Дед Мороз, всем женщинам - Снегурочка. (Но двухметровый Дед, вместе со Снегурочкой в резиновых сапожищах до колена тащивший украшенную ёлку в лес, всё равно выделялся.)
Олег с Серёжей подвоха не заметили, потому что они порвали конверты не читая, ибо им похуй, они пойдут волком и снежинкой.
Пока у Дани на коленочках Андрюша, а дед Радов Мороз бегает за нечестью, колхозу срочно нужен новый Дед Мороз, а то мероприятие сорвётся и из райцентра приедут разбираться. Кто там следующий по списку был?
Тебя, похоже, не было в треде, когда форсили шутку про Олега без хуя.
Жирного Гршк и анона-волкосера, скорее всего, тоже не застал, если считает хейтеров Вадика самыми душными
Бинго очень мирное и милое, фу на тебя
Самое лучшее бинго треда
Я всё жду когда они к Котулочке и Найт в лички дружными отрядами отправятся. Хотя вон до Найт уже начало долетать
Котулочка же жаловался, что лаверы достали. Бомбанет от обратного
Видно, что аноны научились точно ванговать сценарий ЧД? В этом мы убедимся в субботу
Видно, что аноны очень ждут оладика и готовы его шиппнуть просто со стояния рядом
Жирного Гршк и анона-волкосера, скорее всего, тоже не застал, если считает хейтеров Вадика самыми душными
Сижу с апреля, всё так, хейтеры Вадика заебали пуще всех.
О, я знаю. Юля раздавала всем роли в конвертах, чтоб всё было в тайне, но косякнула - и всем мужикам достался Дед Мороз, всем женщинам - Снегурочка. (Но двухметровый Дед, вместе со Снегурочкой в резиновых сапожищах до колена тащивший украшенную ёлку в лес, всё равно выделялся.)
Олег с Серёжей подвоха не заметили, потому что они порвали конверты не читая, ибо им похуй, они пойдут волком и снежинкой.
Волкову в конверте достался зайчик! Он обиделся и теперь точит зуб на Юльку. Сирожа обиделся за компанию.
Он будет расстроенный, что его лекцию о современной литературе никто не слушал и пойдёт сидеть и дуться в угол. И тут к нему подкатит Бабочка
А Бабочка слушал? Или просто подсел на красивое посмотреть?
Пока у Дани на коленочках Андрюша, а дед Радов Мороз бегает за нечестью, колхозу срочно нужен новый Дед Мороз, а то мероприятие сорвётся и из райцентра приедут разбираться. Кто там следующий по списку был?
Хольт, но ему уже подбила глаз снегурочка.
Сижу с апреля, всё так, хейтеры Вадика заебали пуще всех
Потому что в остальном хейтем сам участие принимал?
Анон пишет:Он будет расстроенный, что его лекцию о современной литературе никто не слушал и пойдёт сидеть и дуться в угол. И тут к нему подкатит Бабочка
А Бабочка слушал? Или просто подсел на красивое посмотреть?
Он занял место в первом ряду, что б на красивое вблизи посмотреть, но случайно уснул под мелодичное читанее чего-то он совсем не понял чего
Потому что в остальном хейтем сам участие принимал?
Потому что не над любимкой подшучивали
Так, дед Морозы перевились. Значит быть Прокопенко! И естественно, вместо саней с оленями он въедет в зал на своём драндулете!
Он занял место в первом ряду, что б на красивое вблизи посмотреть, но случайно уснул под мелодичное читанее чего-то он совсем не понял чего
Вот это предательство
Андрюша будет зайчиком? Такой из себя белый мягкий и пушистый?
Опять обиженки бегают, а вы нас больше обидели, больше, трогали нас, трогали нас, трогали нас. Заипали.
Андрюша будет зайчиком? Такой из себя белый мягкий и пушистый?
Оленем.