Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, есть випы тут? Кто-нибудь едет регистрироваться завтра? Я просто думаю, есть вообще смысл. А то приеду туда допустим к 17-30, уйдя с работы пораньше, А там все равно очередь и до 19 всех не обслужат и смысл был туда переться...
Иди перечитай еще раз.
Да что перечитывать, у вас любое параллельное обсуждение влезли.
Причем анон перед этим никого не трогал и просто раскуривал сероладик, но кого-то всё равно разъебло
Может вы пойдёте в свой отдельный тред для пиздежа
Это который с отстреленным яйцом?
Тред тыщи страниц гиенит с Олега без хуя, но стоило только раз отстрелить Вадику яйцо и сразу началось нытье про хейт
Тред тыщи страниц гиенит с Олега без хуя
Чем тоже порядком заебал.
Тред тыщи страниц гиенит с Олега без хуя, но стоило только раз отстрелить Вадику яйцо и сразу началось нытье про хейт
Ну Олег без хуя не пошел со срача с сучкоразлучницей.
Аноны, есть випы тут? Кто-нибудь едет регистрироваться завтра?
Да, пока не планирую
Может вы пойдёте в свой отдельный тред для пиздежа
Если уж на то пошло, я вообще не думаю что в общем треде можно куда-то "влезть", на то он и общий.
Причем анон перед этим никого не трогал и просто раскуривал сероладик, но кого-то всё равно разъебло
А то что этот анон первый влез в раскур про муви сероволк ты конечно пропустил
Заебали виктимные оладики, что здесь, что в Твиттере.
Анон пишет:заебали своими хейтерскими фанонами про Серёжу
Это который с отстреленным яйцом? Ох вейт.
Причем анон перед этим никого не трогал и просто раскуривал сероладик, но кого-то всё разъебло.
Не рассказывай сказки Раскуривали сероволк, анон влез со своими Вадиком очень неуместно, другой анон написал раскур с отстреленным яйцом. А вот кого разъебало - это оладиков от этого раскура. И это не первый такой случай - влезают с бадиком, получают неугодный им раскур/хед, начинают выть на весь тред как их обидели и выгодять злодеев в отдельный тред. Сколько было хейтерских фичков в треде (причем по-настоящему хейтерских, не то что отстреленное яйцо, с которым носятся сейчас) - все более-менее закрывали глаза на это. К модеру пошли только когда аноны совсем ебанулись и стали писать про реальных людей.
А хейтерские фаноны заебали в твиттере - не раз в треде жаловались, что ни одного оладичного юзера без хейта не найдешь. Заметь, что все любители "пельменей" в твиттере Вадика никогда не трогают.
Не рассказывай сказки
ППКС
Меня заебали вы все, я хочу во времена колхозного ау.
Ущемленцы тут только оладики.
Да, это же они чуть что начинают хуесосить Сирожу и искрометно шутить про табуретку в жопе.
аноны, которые вот это пишут - они просто троллят или реально все видят через такую призму? Не что они всюду лезут с Вадиком и заебали своими хейтерскими фанонами про Серёжу
я не анон, который лезет с Вадиком, но его местный хейт реально заебал и Леры
выяснения кто из сероволков мудак, а кто красивый и ему все можно - тоже, впрочем
Давай курить! В колхозе готовятся к новому году!
Это было всего пару месяцев назад
Как не зайдешь, тут вой срлволчат про накуры
Да, это же они чуть что начинают хуесосить Сирожу и искрометно шутить про табуретку в жопе.
Успокойся, табуретка из жопы - это вообще стеб над сценарным проебом ЧД, а не хейт вашего ненаглядного Вадика
Успокойся, табуретка из жопы - это
несмешная шутка, повторенная сто раз. И что-то она не на обсуждения сценарных проебов вылезает.
Как не зайдешь, тут вой срлволчат про накуры
Интересно ты назвали вой оскорбленных за Вадика сейчас