Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Острые ощущения заключается в чем? В том, что это пейринг из нихуя, который в таймлайне ЧД явно не состоятелен?
Да-да, вот как раз в постоянном шейминге.
Да-да, вот как раз в постоянном шейминге.
Бедные зашеймленные оладики
Зачем столько чёрной заливки в раскраске, там же красить нечего...
Классический комиксный кьяроскуро. По-моему это и к лучшему, полчаса штриховать страницу очень уныло.
А Воронцова любила лишний раз посратся в ВК группе баббл, за женственность Лерочки.
Бану/руководитель сектантов, которого она поймала, фемдом
Официант! У меня ЧД в моём МИГ!
Бану/руководитель сектантов, которого она поймала, фемдом
Дайте!
Ну хоть инфы про руководителя
лично у меня были претензии только к тому, что по обложкам второго тома выбор все еще между ширалтаном и оранжевым Вадиком, которого давно раскупили. лучше бы вместе с миллионом обложек для кроссовера сделали хотя бы одну нормальную для второго тома.
лучше бы вместе с миллионом обложек для кроссовера сделали хотя бы одну нормальную для второго тома.
Нит.
А как же фандом троллить?
В том, что это пейринг из нихуя, который в таймлайне ЧД явно не состоятелен?
Омммммм, сколько можно доебываться до несостоятельности пейрингов? Почему тебя так ебет соответствие чужих дрочек до канона?
Анон пишет:Зачем столько чёрной заливки в раскраске, там же красить нечего...
Классический комиксный кьяроскуро. По-моему это и к лучшему, полчаса штриховать страницу очень уныло.
Да ясен пень что классический для чб комиксов, и стандартная практика передачи контраста перед самой раскраской, но эту черноту никами карандашами не беребить. Фобс как-то выкладывала подобные страницы из МГ перед раскраской - серное также становилось цветным.
Омммммм, сколько можно доебываться до несостоятельности пейрингов? Почему тебя так ебет соответствие чужих дрочек до канона?
Ну нельзя же просто сказать "твоя дрочка рушит мой уютный мирок лебединой пельменности, немедленно прекрати", приходится изъебываться. Эскаписты страшные люди.
А Воронцова любила лишний раз посратся в ВК группе баббл, за женственность Лерочки.
Давно ее не было, тыкнете ее палочкой про ее хэды в ЧД
Как же хочется пейрингов с нихуя Фейк гладит акул акульего деда и хвалит, какие они здоровые и упитанные
Да ясен пень что классический для чб комиксов
Для цветных тоже, у диси всегда много глубоких теней было.
Ну нельзя же просто сказать "твоя дрочка рушит мой уютный мирок лебединой пельменности, немедленно прекрати", приходится изъебываться. Эскаписты страшные люди.
Говорят самые мирные шипперы, которые уже какой день лезут в накуры с сероволкам со своим Бадиком
Говорят самые мирные шипперы, которые уже какой день лезут в накуры с сероволкам со своим Бадиком
А я и не оладик.
Почему тебя так ебет соответствие чужих дрочек до канона?
Кинк у него такой.
Ну нельзя же просто сказать "твоя дрочка рушит мой уютный мирок лебединой пельменности, немедленно прекрати",
Но как, как она рушит? Есть моя условная вселенная с моими хэдами, как чужие хэды ее могут порушить? Отъебимь, короче, от софандомовца.
Сероволки чаще про Вадика орут, чем к ним реально кто-то с ним лезет.
А как же фандом троллить?
Баббл, фигачьте все следующие обложки с похуй-Хольтом. Причём чем дальше идут тома, тем примитивнее становится рисовка, потом и цвет пропадает, а потом вообще остаётся только надпись, и она тоже линяет. Концептуально!
Сероволки чаще про Вадика орут, чем к ним реально кто-то с ним лезет.
Ну да, ну да последнии пару дней именно так и было.
Но как, как она рушит? Есть моя условная вселенная с моими хэдами, как чужие хэды ее могут порушить?
Ну а как спешл что-то оттаптывает, если никакой романтики между оладиками там всяко не будет?