Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Раскраска -идея супир, но как-то они ее затемнили сильно
Анон пишет:Второй анон с мороза интересуется, что там по итогу по выпускам и мерчу? Фотки есть?
Анон пишет:Анон пишет:Первые люди уже получили свои новогодние боксы
Второй анон с мороза интересуется, что там по итогу по выпускам и мерчу? Фотки есть?
Костеры с Игорем Угрем, Свиноком и Очкобрами. Фотки приносили в тред. Выпуск Прокопенко тоже. Еще там бонусом идет или мафия или значки по бсб, если не ошибаюсь
Спасибо!
Единственное чего я жду от аноносов к кону - альтернативную обложку к ЧД12. Боюсь, как бы бабблов не напугали ущемленные обложками и они не передумали выпускать.
Вот я тоже боюсь, что из всей критики они прислушаются именно к этой, самой идиотской.
Но вроде альт обложки хорошо раскупили, что-то всё равно должно быть.
Боюсь, как бы бабблов не напугали ущемленные обложками и они не передумали выпускать.
Разве были прям "ущемлённые" обложками в количестве? В твиторе видела одни только восторженные визги.
Разве были прям "ущемлённые" обложками в количестве
Не, были какие-то недовольные, что Бабблы навариваются на обложках. Хотя, по моему, можно только порадоваться, что они решили, наконец, нормально навариться, а не как обычно.
Они б нормально наварились на канонизации сероволка.
Не, были какие-то недовольные, что Бабблы навариваются на обложках.
Один тейк тупее другого. Будто их кто-то заставляет все обложки скупать.
Им мерч с сероволком жалко нам дать, какая канонизация.
Сероволков нет и не будет - они ушли в закат
Один тейк тупее другого. Будто их кто-то заставляет все обложки скупать.
Угу, я тоже не понял, а чем проблема.
Пусть выпустят альт обложку с котулочкой, они же знают, чего хочет фанбаза
Не, были какие-то недовольные, что Бабблы навариваются на обложках.
Из всех предъяв выбрать эту - оригинально, конечно Но думаю, Бабблы будут ориентироваться не на бубнёж в твиторе (они для себя давно решили, что всё равно люди будут недовольны), а на продажи
Канонизация какого угодно шипа противоречит навару, нечем дразнить будет. Правда учитывая маркетинговые таланты Баббла, с них станется
Слоупочный анон разглядел и умиляется.
![]()
Хочу разглядеть, в чем там Валик...
В том же в чем в клуб Иры в Лунном цветке пришёл
Анон пишет:Боюсь, как бы бабблов не напугали ущемленные обложками и они не передумали выпускать.
Разве были прям "ущемлённые" обложками в количестве? В твиторе видела одни только восторженные визги.
Да ты чего, это любимая претензия главных твиттерских критиков. "Лол опять будет сто обложек!!" к любому ЧДшному анонсу - любимая шутка. А я читаю и думаю "Ну да, а что, это плохо чтоли?"
Канонизация какого угодно шипа противоречит навару, нечем дразнить будет.
Сериалы с гетными парами в главных героях, годами держащиеся на "когда они уже переспят", подтверждают
Вот это бы вброс говна на вентилятор был, сын провластного журналиста пропагандирует гомосексуализм детям. Хотите острых ощущений - шипперите оладик.
Хотите острых ощущений - шипперите
любой пейринг в МИГ
Канонизация какого угодно шипа противоречит навару, нечем дразнить будет. Правда учитывая маркетинговые таланты Баббла, с них станется
Ой, да не надо выдумывать. Такое актуально только в третьесортных аниме-гаремниках, где сумасшедшие фанаты бросают сериал и сжигают весь свой мерч, если их любимая вайфу не победила.
Подождите-ка...
Ну кстати идеи к сюжетам раскраски придумывал Котков, так что может и будет сероволк
Хотите острых ощущений - шипперите оладик.
Острые ощущения заключается в чем? В том, что это пейринг из нихуя, который в таймлайне ЧД явно не состоятелен?
Ну кстати идеи к сюжетам раскраски придумывал Котков
Бля, Хольта не ждать, значит. Ну хоть Андрюша будет
Отредактировано (2021-12-16 13:12:22)
Зачем столько чёрной заливки в раскраске, там же красить нечего...
Зачем столько чёрной заливки в раскраске, там же красить нечего...
+1
Иру красить уже не надо.