Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Выходит новеллизация первой арки МГ за авторство Алексея Волкова и с иллюстрациями Васина. Обещают, что сюжет удивит.
Первые люди уже получили свои новогодние боксы. Где-то в треде есть фото спешла про Прокопенко.
Оо
Ну надеюсь Волков сможет превратить это не пойми что во что-то стройное и логичное хотя бы в плане сюжета) если судить по Миру, вроде ж сценарист из него ничё так. (No hate to первая арка, просто она мне не нравится)
Если "сюжет удивит" означает "мы опять до неузнаваемости перепишем сюжет и персонажей", то я только за ну и готовимся к эволюции дваумовских в триумовских
эволюции дваумовских в триумовских
Ставлю 5к, что в раскраске если и будет страница с Сергеем и Олегом, то на той же странице будет Лера. Возможно, она даже будет стоять между ними.
Отредактировано (2021-12-16 12:11:45)
Так, ну наверное про спешлы про Волкова и Прокопенко ТВ знаешь?
А из самых последних новостей - с 18-го будет продаваться новелла с рисунками Васина, в которой изложены первые арки МГ, включая Бабочки в животе. Автор сего - Волков.
На мой взгляд судя по выложенной страничке-пречью язык там просто жуткий... :: Но посмотрим, может, рано судить.
Эххх
Ну да, надеюсь на лучшее) правда хотелось бы, чтобы вышло что-то годное
На обложке раскраски есть Эксли! И Игорь с Ирой. И, похоже, Андрюша, но я не могу понять кто с ним.
На обложке раскраски есть Эксли! И Игорь с Ирой. И, похоже, Андрюша, но я не могу понять кто с ним.
И валедимы
Может, это не Андрюша, а макрайли? Мы можем подменять персонажей
Эксли дети на обложке от Кей
Ставлю 5к, что в раскраске если и будет страница с Сергеем и Олегом, то
кто-нибудь дорисует Олегу молнию на брови.
Ира просто богиня какая-то. И валендимы отвал всего.
кто-нибудь дорисует Олегу молнию на брови
Да
Костеры с Игорем Угрем, Свиноком и Очкобрами. Фотки приносили в тред. Выпуск Прокопенко тоже. Еще там бонусом идет или мафия или значки по бсб, если не ошибаюсь
Вроде прилично звучит)
А, так милый проект с Кей - раскраска-антистресс.
Надеюсь, она (он? Хз, никак не разберусь) уже лучше себя чувствует звучит интересно
Это чтобы все могли почувствовать себя Грёмо
Ставлю 5к, что в раскраске если и будет страница с Сергеем и Олегом, то на той же странице будет Лера. Возможно, она даже будет стать между ними.
Не дави на больное, анон я всё ещё в стадии отрицания и представляю, что сероволк канон
А рядом с валендимами Лиля, все ещё от3
Лиля на обложке ооооочень похожа на Леру я люблю Леру, но зачем так-то
И валедимы
Хде?
Вижу ИГоря с твинк Андрюшей, как расшипперить и провернуть обратно этот разрушительный инцест?
, она (он? Хз, никак не разберусь
В видео с вопросами говорила о себе в женском роде, так что, видимо, и так, и так норм.
Вижу ИГоря с твинк Андрюшей, как расшипперить и провернуть обратно этот разрушительный инцест?
Никак, я собираюсь так это представлять, нарисую брови
На фрейме с танцующими Игорем и Ирой.
Ага, увидел, ладно, тогда точно возьму
Мне ОЧЕНЬ не хватило контента по Грому и Андрею, поэтому буду поступать в стиле кольта, сама себе соберу
Вижу ИГоря с твинк Андрюшей
+1
Лиля на обложке ооооочень похожа на Леру
я люблю Леру, но зачем так-то
Нет, не похожа. Лера противная, а Лиля солнышко!
Лера противная, а Лиля солнышко!
Можешь нахуй сходить