Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Аварийная ситуация такого плана - это не возраст фанаточек, а про организацию самого действа.
Все так квохчут про очереди, как будто реально никогда на больших концертах не бывали, где очереди растягиваются в целый квартал и мимокрокодилы смотрят на тебя большими глазами и спрашивают куда все стоят)
Лично я не бывал на концертах и мне они неинтересны.
А сам стоял в последней длинной очереди разве что в Планетарий...
Сколько в ЦДМ народу было?
Тыщ пять вроде (?). Но в самом ЦДМ было явно меньше.
Анон пишет:Где ссылка?
Вторая глава https://ficbook.net/readfic/11051929/28 … rt_content
Спасибо за рек, приятные весёлые ебанаты, понимаешь, что Олег рядом с Серёгой забыл и как им хорошо вместе.
Анон пишет:Сколько в ЦДМ народу было?
Тыщ пять вроде (?). Но в самом ЦДМ было явно меньше.
Это вам так кажется, потому что вы тех, кто стоял на верхних этажах, забыли посчитать.
Плюс если Чеботарев и Горошко подписывают 4500 обложек, то это не значит, что человек было тыщ 5.
В новостях реально передавали что от 7 до 11 тысяч человек пришло.
понимаешь, что Олег рядом с Серёгой забыл
А я не поняла.
Мои дорогие аноны, поделитесь пожалуйста новостями фандома за последнюю неделю. Хорошие новости приветствуются, но и если какие интересные срачи/скандалы были (что крайне вероятно), тоже хочу знать. Интересуют (почти) все линейки, фд фильма, сотрудники бабл – всё, что вспомните.
Если интересно объяснение: я сейчас считай что в походных условиях, интернет появляется раз в несколько дней, а следить за фандомом и за тредом хочется да, вот такая я зависимая. Нет, ни о чём не жалею.
Мои дорогие аноны, поделитесь пожалуйста новостями фандома за последнюю неделю.
Выходит новеллизация первой арки МГ за авторство Алексея Волкова и с иллюстрациями Васина. Обещают, что сюжет удивит.
Первые люди уже получили свои новогодние боксы. Где-то в треде есть фото спешла про Прокопенко.
Мои дорогие аноны, поделитесь пожалуйста новостями фандома за последнюю неделю. Хорошие новости приветствуются, но и если какие интересные срачи/скандалы были (что крайне вероятно), тоже хочу знать. Интересуют (почти) все линейки, фд фильма, сотрудники бабл – всё, что вспомните.
Если интересно объяснение: я сейчас считай что в походных условиях, интернет появляется раз в несколько дней, а следить за фандомом и за тредом хочется
да, вот такая я зависимая. Нет, ни о чём не жалею.
Так, ну наверное про спешлы про Волкова и Прокопенко ТВ знаешь?
А из самых последних новостей - с 18-го будет продаваться новелла с рисунками Васина, в которой изложены первые арки МГ, включая Бабочки в животе. Автор сего - Волков.
На мой взгляд судя по выложенной страничке-пречью язык там просто жуткий... Но посмотрим, может, рано судить.
Отредактировано (2021-12-16 11:56:30)
Мои дорогие аноны, поделитесь пожалуйста новостями фандома за последнюю неделю. Хорошие новости приветствуются
Появился безблог где можно мирно обсудить комиксы помимо ЧД.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6603
Мои дорогие аноны, поделитесь пожалуйста новостями фандома за последнюю неделю.
Кто-то купил Митэндгрит с Фелтоном на фесте и продаёт за 500к (нуждается в уточнении).
А вообще зайди после выходных, там стопудово тебе в ответ выкатят список на пятьсот пунктов
новелла с рисунками Бизяева
Васина
Какие дружелюбные аноны.
Первые люди уже получили свои новогодние боксы
Второй анон с мороза интересуется, что там по итогу по выпускам и мерчу? Фотки есть?
Второй анон с мороза интересуется, что там по итогу по выпускам и мерчу? Фотки есть?
Анон пишет:Первые люди уже получили свои новогодние боксы
Костеры с Игорем Угрем, Свиноком и Очкобрами. Фотки приносили в тред. Выпуск Прокопенко тоже. Еще там бонусом идет или мафия или значки по бсб, если не ошибаюсь
А, так милый проект с Кей - раскраска-антистресс.
Будет раскраска от Кей
Это чтобы все могли почувствовать себя Грёмо
Ну тред давно предлагал выпускать комиксы с приложенными карандашами. А говорите ещё, что к фэндому не прислушиваются
Интересно, кто там будет в раскраске, а то непонятно
а где про раскраску посмотреть?
Интересно, кто там будет в раскраске, а то непонятно
Серёжи не будет, только Лера и Олег
Неееет, мне не нужны раскраски, у меня же даже карандашей нет! Но с рисовкой Кей хочу
В ВК и инсте.