Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу, чтобы дваумовские подрались друг с другом
Рестлинг в грязи в бикини?
Рестлинг в грязи в бикини?
Так этож аноны. Ну, за бикини не ручаюсь.
Че то тредик рано спать ушёл
Че то тредик рано спать ушёл
Не сплю, думаю о разгроме.
Интересное совпадение, анон, я сегодня проснулся и думаю всё утро о разгроме. Точнее о муви!разгроме
Мне так нравятся эти сероволки, но ссылку я проебала
Мне так нравятся эти сероволки, но ссылку я проебала
▼Скрытый текст⬍
Классный арт, но опять что-то гибридное - внешность персонажей явно комиксная, но ситуация скорее фантазия о сюжете второго фильма.
Классный арт, но опять что-то гибридное - внешность персонажей явно комиксная, но ситуация скорее фантазия о сюжете второго фильма.
Мне кажется, тут Сережа из фильма, а Олег из комикса. Наверное, автору тоже Чеботарев не заходит.
Чисто эстетически кОлег и мСережа красиво смотрятся вместе.
Блин, почему они не попросили Волкова накатать ЭТУ новелизацию?
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 15814?s=20
У нее ещё есть в закрытке милый арт, где Олег смотрит, как Сережа себя растягивает. Правда, Сережа там тянка тянкой.
Правда, Сережа там тянка тянкой.
Как же вы заебали
Как же вы заебали
Ну мне тоже не нравится, когда из среднестатистического мужика делают хрупкую деву, даже если с членом
Отредактировано (2021-12-16 09:34:50)
Люди, для которых хрупкость синоним женскости, тоже заебали, среднестатистические бабы тоже не хрупкие
Отредактировано (2021-12-16 09:36:33)
Дайте ещё Игоря
Скорее бы кон, хоть темы бы для срачей новые подвезли.
среднестатистические бабы тоже не хрупкие
Особенно в жирушном треде
среднестатистические бабы тоже не хрупкие
Но от мужиков все равно отличаются по телосложению, даже если не брать во внимание сиськи
Сережа не среднестатистический Но ничего женственного в нем нет. Костюмы он всегда носил мужские, украшениями не пользовался и уж подавно не носил розовые носочки в виде котиков.
Дайте ещё Игоря
Сережа не среднестатистический
Но ничего женственного в нем нет. Костюмы он всегда носил мужские, украшениями не пользовался и уж подавно не носил розовые носочки в виде котиков.
То есть теперь уже и Серёжу в платье выебать неправославно?
То есть теперь уже и Серёжу в платье выебать неправославно?
Опять запрещают дрочить
есть теперь уже и Серёжу в платье выебать неправославно?
Православно, но мужик в платье все равно остаётся мужиком в платье.