Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И вообще, они притворяются! Если бы его хотели выставить полным деградантом, не заманивали бы девочек страдашками и милыми отношениями с братом!
Завлекательно звучит
Отредактировано (2021-12-15 23:53:12)
Олег кончает под бой курантов
Так это их первый раз, раньше дрочили только.
Ну как бы даже если принять за данное Олега-стесняшу, логично что он уже накраснелся в процессе подготовки.
Олег кончает под бой курантов
Начинает на первом ударе, кончает на последнем.
Это все завистники, что из отпешку не разгоняют, вот они и злятся, напиши им римминг на зло
Ну как бы даже если принять за данное Олега-стесняшу, логично что он уже накраснелся в процессе подготовки.
Ну а я считаю, что он раскраснелся, когда дошло до дела.
Отредактировано (2021-12-16 00:05:58)
Это все завистники, что из отпешку не разгоняют, вот они и злятся, напиши им римминг на зло
Да пусть пишет. Зато спрячет под кат. Тебе жалко, что ли?
Жалко? Мне? Сошипперы так разгоняют, что потом на сероволк не стоит
Там ещё есть раса Кирков, но я пока не готова к этому разговору
все ОСы художника блондины с гетерохромией?
Один Белинский, кстати, поехавший разгромщик (и это не хэйт разгрома).
Это я, наверное. Я говорила, что не люблю флаффные разгоны, и хорошо что сероволк стал флагманским шипом, а то бы им стал разгром и всё бы досталось ему. Фики не критикую и вообще почти не читаю, фатально некогда. Так что я не ваш подозреваемый.
Анон пишет:Один Белинский, кстати, поехавший разгромщик (и это не хэйт разгрома).
Это я, наверное. Я говорила, что не люблю флаффные разгоны, и хорошо что сероволк стал флагманским шипом, а то бы им стал разгром и всё бы досталось ему. Фики не критикую и вообще почти не читаю, фатально некогда. Так что я не ваш подозреваемый.
Не ты, тот живенький был, плевался, пытался укусить медсестру.
Хочу поразгонять флафф про то, как муви сероволки празднуют НГ, лепят снеговика, запускают фейрверки, греются перед камином, а потом трахаются перед ним же.
А потом Олег опять уезжает на службу, а Серёжа грустит.
Жалко? Мне? Сошипперы так разгоняют, что потом на сероволк не стоит
Ну так разгоняй так, что б стояло
Сошипперы так разгоняют, что потом на сероволк не стоит
Это только твоя проблема, что у тебя из-за чужих кинков проблемы с либидо.
Анон пишет:Там ещё есть раса Кирков, но я пока не готова к этому разговору
все ОСы художника блондины с гетерохромией?
Без гетерохромии, но бля, во-первых, один из них даже сука в полицейской униформе (хз, кто он):
https://bubble.ru/products/4188-pidzhak … snyh-tonah
во-вторых, после этого фрейма я железобетонно уверена, что мамка О'Райли с фуррями загуляла:
Без гетерохромии, но бля, во-первых, один из них даже сука в полицейской униформе (хз, кто он):
Кольторебут таки вышел, а мы и не заметили.
Не ты, тот живенький был, плевался, пытался укусить медсестру.
А кто? Помню сошиппера-хейтера, но тот на белинского не похож.
Кольторебут таки вышел, а мы и не заметили.
Хольта пока на горизонте не видно, зато, по-моему, есть киса из "Метеоры".
Чутка более андропоморфный, чем наши, но похож, я думала об этом
Видимо, поскольку он более человекоподобный, он более циничный
Видимо, поскольку он более человекоподобный, он более циничный
Научился плохому у людей
Хочу, чтобы дваумовские подрались друг с другом