Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Один Белинский, кстати, поехавший разгромщик (и это не хэйт разгрома).
Значит, мы пронзили обоих Один автор сероволчьего фика, второй разгромщик.
Хотя я по-прежнему уверена, что белинских больше.
второй разгромщик
Дайте ссылку.
Один Белинский, кстати, поехавший разгромщик (и это не хэйт разгрома).
Это каминг-аут?
Какой-то бред несёшь. Чтобы критиковать, вообще ни писателем ни художником быть не обязательно.
Поэтому критики это пустой шум
Анон пишет:пишешь на голову выше критикуем
Какой-то бред несёшь. Чтобы критиковать, вообще ни писателем ни художником быть не обязательно.
Да-да, извечное «не надо быть поваром, чтобы оценить вкус яичницы». Критика разная бывает, тупые доебки на ровном месте и разбор полетов по делу. И вот во втором случае я критикам благодарна даже.
Как-то раз я его спросил, а он ответил.
Анон спросил анона: "А ты случайно не анон"? "Анон", - ответил анон.
Поэтому критики это пустой шум
Удивительно, что у некоторых тут так жопа из-за него горит. Надо со своей самооценкой работать, анончики.
и разбор полетов по делу. И вот во втором случае я критикам благодарна даже.
Только они обычно за авторами не бегают, чтобы насильно их осчастливить своей бесплатной работой.
Голоса в голове? Или так хочется верить, что у кого-то горит жопа?
Отблески пламени на мониторе. Почти как от сигнальной ракеты
Анон пишет:Что за фик?
Наверное этот https://nebooker.net/works/1284
Хороший фик, я как раз перечитывала на днях.
Анон пишет:и разбор полетов по делу. И вот во втором случае я критикам благодарна даже.
Только они обычно за авторами не бегают, чтобы насильно их осчастливить своей бесплатной работой.
Иногда они сами приходят в комментарии с простынкой критики Но не в этом треде, тут скорее доебщики на ровном месте сидят.
Отблески пламени на мониторе. Почти как от сигнальной ракеты
Ялира, съебни уже.
Ялира, съебни уже.
Пронзалку чини.
В треде всегда было два аноны. Ты и я.
После запуска ракет, сероволки целуются, Сирожина руки скользит в трусы Олега и сжимает махровые полужопия.
В треде всегда было два аноны. Ты и я.
Почему мы не делаем то, о чем я мечтаю, анон?
Почему мы не делаем то, о чем я мечтаю, анон?
Ну Огонёк мечтал чтобы всё горело, так что собственно именно это и делаем.
Ну, типа логично, что если весь из себя и с оттопыренным мизинчиком, то пишешь на голову выше критикуемых и можешь показать уровень, к которому стоит стремиться остальным.
Лично у меня всё просто: либо мне нравится прочитанное, либо нет. Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, курицей быть не обязательно. Есть его до конца, тоже. Делать вид, что это не тухлятина, а божественный нектар, я тоже не вижу смысла.