Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но комиксный Серёжа и правда не очень умный, если не на фоне Грома на него смотреть
Смотреть надо на фоне сценаристов. На фоне Габрилянова Сережа просто светоч интеллекта.
Внесите порнухи по Рекам! Пожалуйста
Не порнуха, но анон все равно малость сгорел
Меня так умиляет, как ее игнорят в разгромах, хочется просто шипперов по голове погладить. Со всех сторон они прокляты неудачники ебаные
Анон, ты жесток 
Меня так умиляет, как ее игнорят в разгромах, хочется просто шипперов по голове погладить. Со всех сторон они прокляты неудачники ебаные
В киношных? Но у них с Громом просто взаимная симпатия пока, дальше можно фанонить что угодно, ни разу не уровень помешанного на Олеге киноСерёжи
Не порнуха, но анон все равно малость сгорел
Блин, не читал эту арку в ИГ, но тоже что-то сгорел
А кто второй мужик?
В киношных?
В киношных Игорь испытывает к "мрази" исключительно презрение. Шипперы, конечно, всегда могут тянуть сову на глобус, но это все равно будет сова, натянутая на глобус.
А по-моему он просто дарк версия
Кто из них дарк версия?
Меня так умиляет, как ее игнорят в разгромах, хочется просто шипперов по голове погладить. Со всех сторон они прокляты
Ой я вас умоляю, когда каноничный гетеропейринг мешал шипперам?
А уж как меня травмирует эта шутка за триста из страницы в страницу
+1
заебало уже
Но комиксный Серёжа и правда не очень умный, если не на фоне Грома на него смотреть
Окей, я анон, который критиковал ранее комиксного Грома, защищая киношного, но... комиксный Гром не тупой просто потому, что так говорит Серёжа. Меня много что в нём бесит и сюжеты его для меня тоска тоскливая, но он не тупой. Так что странно говорить, что Сирожа умный "на фоне Грома".
Ой я вас умоляю, когда каноничный гетеропейринг мешал шипперам?
Да и каноничный слэш не может помешать. Но есть нюанс 
Угу, а ещё старый и потасканный
Ну нет, очень даже красивый, просто то, каким умным его заявляют, не совпадает с тем, как он прописан
Смотреть надо на фоне сценаристов. На фоне Габрилянова Сережа просто светоч интеллекта.
Я бы сказала не Серёжа умный на фоне Г., а Серёжа не такой уж и умный, потому что к его прописыванию Г. приложил руку
Аноны, ни у кого под рукой не завалялось арта с Игорем-угрем, из которого Олег собрался суши делать? Очень надо. Реально для подруги 
Я посмотрела на его тощую задницу в Вампирах средней полосы и не согласна
Нормальная там задница, вообще тело красивое у него. 
В киношных Игорь испытывает к "мрази" исключительно презрение.
А как же "красавчик, по-мужски поступил" и самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа?
самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа
Мне так нравится, как шипперы разгрома высасывают свою отпешку из несчастного рукопожатия и предложения бокала вина, это так мимимило 
Анон пишет:В киношных Игорь испытывает к "мрази" исключительно презрение.
А как же "красавчик, по-мужски поступил" и самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа?
Ну так это до того, как он узнал, что он ЧД.
Я совсем не против Разгрома, но в рамках канона вообще их шиппить не могу, потому что очевидно, что для Игоря Сергей - просто очередной преступник, которого надо поймать. Он не видит в нем запутавшегося человека, да и вообще Сережа ему по барабану.
Анон пишет:самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа
Мне так нравится, как шипперы разгрома высасывают свою отпешку из несчастного рукопожатия и предложения бокала вина, это так мимимило
Анон, чем тебе разгром жмет, я не понимаю? Никто же не утверждает, что это канон, а фанонить можно что угодно. Лично для меня в рамках канона Разгрома нет, но если кто-то видит по-другому, тебе что? Что за стремление принизить шипперов разгрома здесь?
Да пусть шипперят на здоровье. Мне от этого тоже смешно, но приосаниваться над чужими шипами ну такое. В других фандомах шипперят и за меньшее, даже ни разу не пересекавшихся в каноне персонажей 
Отредактировано (2021-05-29 22:02:43)
Окей, я анон, который критиковал ранее комиксного Грома, защищая киношного, но... комиксный Гром не тупой просто потому, что так говорит Серёжа. Меня много что в нём бесит и сюжеты его для меня тоска тоскливая, но он не тупой. Так что странно говорить, что Сирожа умный "на фоне Грома".
Но я и не сказала, что Гром тупой, я сказала, что Серёжа поумнее будет, но это же не значит, что я Грома считаю круглым дураком. Мысль только в том, что Грома отупляют на фоне Серёжи ровно до того момента, пока ему не нужно у Серёжи выиграть. Если тебе слово тупой не нравится, то пусть будет "прописан проще Серёжи", для меня смысл тот же - Серёжа блистает на фоне Игоря, но гениальным злодеем это его не делает
В других фандомах шипперят и за меньшее, даже не разу ни пересекавшихся в каноне персонажей
Например, ни разу не появившихся на экране вместе Серёжу и Олега 
И из меньшего высасывали. Чего такой серьезный, анон?
Я совсем не против Разгрома, но в рамках канона вообще их шиппить не могу, потому что очевидно, что для Игоря Сергей - просто очередной преступник, которого надо поймать. Он не видит в нем запутавшегося человека, да и вообще Сережа ему по барабану.
Ну как по мне канон более открыт для интерпретаций, да и даже если не видит, шиппингу тоже не мешает.
Ура, пейрингосрач
а вы говорите, тред умер!
все мы знаем, что Андрюша/Кутх канон, правда же