Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23701 2021-05-29 21:48:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но комиксный Серёжа и правда не очень умный, если не на фоне Грома на него смотреть

Смотреть надо на фоне сценаристов. На фоне Габрилянова Сережа просто светоч интеллекта.

#23702 2021-05-29 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Внесите порнухи по Рекам! Пожалуйста  :yeah:

Не порнуха, но анон все равно малость сгорел

#23703 2021-05-29 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Меня так умиляет, как ее игнорят в разгромах, хочется просто шипперов по голове погладить. Со всех сторон они прокляты неудачники ебаные 

Анон, ты жесток  :lol:

#23704 2021-05-29 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Меня так умиляет, как ее игнорят в разгромах, хочется просто шипперов по голове погладить. Со всех сторон они прокляты неудачники ебаные 

В киношных? Но у них с Громом просто взаимная симпатия пока, дальше можно фанонить что угодно, ни разу не уровень помешанного на Олеге киноСерёжи

#23705 2021-05-29 21:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но комиксный Серёжа и правда не очень умный, если не на фоне Грома на него смотреть

Смотреть надо на фоне сценаристов. На фоне Габрилянова Сережа просто светоч интеллекта.

А по-моему он просто дарк версия, а в плане интеллекта недалеко ушёл  :lol:

#23706 2021-05-29 21:51:52

Анон

Анон пишет:

Не порнуха, но анон все равно малость сгорел

Блин, не читал эту арку в ИГ, но тоже что-то сгорел  :yeah: А кто второй мужик?

#23707 2021-05-29 21:51:57

Анон

Анон пишет:

В киношных?

В киношных Игорь испытывает к "мрази" исключительно презрение. Шипперы, конечно, всегда могут тянуть сову на глобус, но это все равно будет сова, натянутая на глобус.

#23708 2021-05-29 21:52:28

Анон

Анон пишет:

А по-моему он просто дарк версия

Кто из них дарк версия?

#23709 2021-05-29 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Меня так умиляет, как ее игнорят в разгромах, хочется просто шипперов по голове погладить. Со всех сторон они прокляты

Ой я вас умоляю, когда каноничный гетеропейринг мешал шипперам?

#23710 2021-05-29 21:52:37

Анон

Анон пишет:

А уж как меня травмирует эта шутка за триста из страницы в страницу

+1
заебало уже

#23711 2021-05-29 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Окей, я анон, который критиковал ранее комиксного Грома, защищая киношного, но... комиксный Гром не тупой просто потому, что так говорит Серёжа. Меня много что в нём бесит и сюжеты его для меня тоска тоскливая, но он не тупой. Так что странно говорить, что Сирожа умный "на фоне Грома".

#23712 2021-05-29 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Ой я вас умоляю, когда каноничный гетеропейринг мешал шипперам?

Да и каноничный слэш не может помешать. Но есть нюанс  :lol:

#23713 2021-05-29 21:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В киношных?

В киношных Игорь испытывает к "мрази" исключительно презрение. Шипперы, конечно, всегда могут тянуть сову на глобус, но это все равно будет сова, натянутая на глобус.

Ну да, Гром же ни разу в каноне не менял ни к кому отношения :hmm:

#23714 2021-05-29 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Угу, а ещё старый и потасканный 

Ну нет, очень даже красивый, просто то, каким умным его заявляют, не совпадает с тем, как он прописан  :dontknow:

Анон пишет:

Я бы сказала не Серёжа умный на фоне Г., а Серёжа не такой уж и умный, потому что к его прописыванию Г. приложил руку

#23715 2021-05-29 21:54:18

Анон

Аноны, ни у кого под рукой не завалялось арта с Игорем-угрем, из которого Олег собрался суши делать? Очень надо. Реально для подруги  =D

#23716 2021-05-29 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела на его тощую задницу в Вампирах средней полосы и не согласна

Нормальная там задница, вообще тело красивое у него.  :lolipop:

#23717 2021-05-29 21:56:30

Анон

Анон пишет:

В киношных Игорь испытывает к "мрази" исключительно презрение.

А как же "красавчик, по-мужски поступил" и самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа?

#23718 2021-05-29 21:59:26

Анон

Анон пишет:

самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа

Мне так нравится, как шипперы разгрома высасывают свою отпешку из несчастного рукопожатия и предложения бокала вина, это так мимимило :please:

#23719 2021-05-29 22:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В киношных Игорь испытывает к "мрази" исключительно презрение.

А как же "красавчик, по-мужски поступил" и самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа?

Ну так это до того, как он узнал, что он ЧД.
Я совсем не против Разгрома, но в рамках канона вообще их шиппить не могу, потому что очевидно, что для Игоря Сергей - просто очередной преступник, которого надо поймать. Он не видит в нем запутавшегося человека, да и вообще Сережа ему по барабану.

#23720 2021-05-29 22:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самое чувственное рукопожатие в истории кинематографа

Мне так нравится, как шипперы разгрома высасывают свою отпешку из несчастного рукопожатия и предложения бокала вина, это так мимимило :please:

Анон, чем тебе разгром жмет, я не понимаю? Никто же не утверждает, что это канон, а фанонить можно что угодно. Лично для меня в рамках канона Разгрома нет, но если кто-то видит по-другому, тебе что? Что за стремление принизить шипперов разгрома здесь?

#23721 2021-05-29 22:02:14

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как шипперы разгрома высасывают свою отпешку из несчастного рукопожатия и предложения бокала вина, это так мимимило

Да пусть шипперят на здоровье. Мне от этого тоже смешно, но приосаниваться над чужими шипами ну такое. В других фандомах шипперят и за меньшее, даже ни разу не пересекавшихся в каноне персонажей  =D

Отредактировано (2021-05-29 22:02:43)

#23722 2021-05-29 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Окей, я анон, который критиковал ранее комиксного Грома, защищая киношного, но... комиксный Гром не тупой просто потому, что так говорит Серёжа. Меня много что в нём бесит и сюжеты его для меня тоска тоскливая, но он не тупой. Так что странно говорить, что Сирожа умный "на фоне Грома".

Но я и не сказала, что Гром тупой, я сказала, что Серёжа поумнее будет, но это же не значит, что я Грома считаю круглым дураком. Мысль только в том, что Грома отупляют на фоне Серёжи ровно до того момента, пока ему не нужно у Серёжи выиграть. Если тебе слово тупой не нравится, то пусть будет "прописан проще Серёжи", для меня смысл тот же - Серёжа блистает на фоне Игоря, но гениальным злодеем это его не делает

#23723 2021-05-29 22:02:55

Анон

Анон пишет:

В других фандомах шипперят и за меньшее, даже не разу ни пересекавшихся в каноне персонажей

Например, ни разу не появившихся на экране вместе Серёжу и Олега :lol:

#23724 2021-05-29 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как шипперы разгрома высасывают свою отпешку из несчастного рукопожатия и предложения бокала вина, это так мимимило

И из меньшего высасывали. Чего такой серьезный, анон?

Анон пишет:

Я совсем не против Разгрома, но в рамках канона вообще их шиппить не могу, потому что очевидно, что для Игоря Сергей - просто очередной преступник, которого надо поймать. Он не видит в нем запутавшегося человека, да и вообще Сережа ему по барабану.

Ну как по мне канон более открыт для интерпретаций, да и даже если не видит, шиппингу тоже не мешает.

#23725 2021-05-29 22:04:03

Анон

Ура, пейрингосрач  :chearleader: а вы говорите, тред умер!

все мы знаем, что Андрюша/Кутх канон, правда же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума