Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотя мне казалось их больше.
Конечно больше
он бы ослеплен любовью, как многие достойные мужи до него
Как Вадик! Считал Олежу братом по оружию и не догадывался что он сука крыса из инвиза.
сука крыса из инвиза
Блин жалко Олег не в доту играл, сколько бы шуток можно было пошутить.
Считал Олежу братом по оружию и не догадывался что он сука крыса из инвиза
Откуда у тебя слитый сценарий спешла
Откуда у тебя слитый сценарий спешла
Через постель, конечно.
Эти значки-сердечки такие классные Ну почему бабл не могу выпускать такое официально, я тоже хочу сердечко.
Что за фик?
Наверное этот https://nebooker.net/works/1284
Что за фик?
Под номером 117 в творческом безблоге
Наверное этот
И это тот самый Уровень? Мда.
Наверное этот https://nebooker.net/works/1284
А кто вытащит Сергея из ада?
Опять дваумовские
Часть Большинство дваумовских анонов треда - белинские, просто сами не помнят, что они белинские.
Я поправил.
Я поправил.
Белинский это птица анона получается
Я не Белинский, мне впадлу читать тексты, поэтому я не могу доебаться.
Кому это мешало?
Я тебе щас помогу. Смотри: текст - говно. Не понимаю, почему вы эту хуйню нахваливаете Персонажи - атг-уошники. Сюжета нет. Логики нет. Язык ужасен. В моём годовом отчёте меньше канцеляритов, чем в этом фике. Даже Найт лучше пишет, чем автор.
Не благодари.
Один белинский (не знаю, какой именно из двух ) такое ощущение, что критиканствует, не читая критикуемые фики. Так что это не показатель.
И это тот самый Уровень? Мда.
А что, нужен какой-то особый уровень, чтобы о фичках высказываться?
А что, нужен какой-то особый уровень, чтобы о фичках высказываться?
Чтобы высокомерно поплевывать на бездарей да, нужен.
Анон пишет:Я не Белинский, мне впадлу читать тексты, поэтому я не могу доебаться.
Один белинский (не знаю, какой именно из двух
) такое ощущение, что критиканствует, не читая критикуемые фики. Так что это не показатель.
Ну это читерство, так неспортивно.
Один Белинский, кстати, поехавший разгромщик (и это не хэйт разгрома).
пишешь на голову выше критикуем
Какой-то бред несёшь. Чтобы критиковать, вообще ни писателем ни художником быть не обязательно.
Один Белинский, кстати, поехавший разгромщик (и это не хэйт разгрома).
Откуда дровишки?
Кто пишет на голову выше, тот обычно или бесплатно не полезет править чужое, или достаточно заебан, чтобы не обесценивать чужие усилия. А громко орёт ну такое с чсв.