Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дваумовские, вы чего анончика обидели?
Если бы мы знали ( Я считаю, что мы хорошие и совсем не мерзкие. В чатике у нас благодать и контент.
дело не в интуиции, просто у Олега пророческий дар. он не идет по опасным мостам, потому что знает, что они обвалятся, благодаря своему дару выживает в самый безумных миссиях и в 25 уже дослуживается до командира. и чем спасение Сережи закончится он тоже знает.
Да ты вглядись в эту рожу! Какая пропаганда?
Он обычно выглядит иначе!
И вообще, они притворяются! Если бы его хотели выставить полным деградантом, не заманивали бы девочек страдашками и милыми отношениями с братом!
и чем спасение Сережи закончится он тоже знает
Но всё равно поехал спасать
Если бы его хотели выставить полным деградантом, не заманивали бы девочек страдашками и милыми отношениями с братом!
Опа, где дают?
Дваумовские только притворяются няшами, а сами все Белинские.
А, это ты хотел однострочник удалить?
Это что за история была, почему я пропустил
Но всё равно поехал спасать
в этом и суть
Не, мы как раз не белинские. Но большая часть гуро анонов наши.
дело не в интуиции, просто у Олега пророческий дар.
Что-то в клетке он пророком не выглядел.
Громкое заявление. Каковы пруфы?
Так это, белинские и нотп засирают, с чего ты взял, что это были дваумовские?
Он до последнего верил, что Сережа так не поступит. Не может поступить. Ошибка какая-то, глюк системы.
Так тогда еще не был
О господи, в этом треде всего двое белинских, кто хотел давно пронзил, о чем спор вообще.
Он до последнего верил, что Сережа так не поступит.
Это уже не хлеб, а целый багет.
Не понимаю, о чём вы спорите. Часть дваумовских - белинские, просто сами не помнят, что они белинские. Зато гуро часть дваумовских прекрасно всё помнит, хотя и признаёт, что слегка жестила.
Это уже не хлеб, а целый багет.
он бы ослеплен любовью, как многие достойные мужи до него
Анон пишет:Если бы его хотели выставить полным деградантом, не заманивали бы девочек страдашками и милыми отношениями с братом!
Опа, где дают?
"Пиджаки и револьверы".
Собственно, я купила четвёртый том и с него начала, потому что обложка в сочетании с названием дюже понравилась.
Не то чтобы сильно понравилось содержимое, но придётся теперь читать с начала и вникать, почему их батя в психушку упёк, что ли.
Отредактировано (2021-12-15 22:51:57)
Сирожа - синяя рыжая борода! У него в подвале куча Олегов
Не понимаю, о чём вы спорите. Часть дваумовских - белинские, просто сами не помнят, что они белинские. Зато гуро часть дваумовских прекрасно всё помнит, хотя и признаёт, что слегка жестила.
А ты хорош
"Пиджаки и револьверы".
Собственно, я купила четвёртый том и с него начала, потому что обложка в сочетании с названием дюже понравилась.
Ооо, спасибо, анон.
О господи, в этом треде всего двое белинских, кто хотел давно пронзил, о чем спор вообще.
Один — белинский из Рсиа-треда и автор фика про Сирожу и типа Омп, а второй хз кто. Хотя мне казалось их больше.