Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Баббл могут сколько угодно писать дисклеймеры о том, что они не пропагандируют употребление алкоголя, но смотришь, что они по факту печатают, а там сплошное
Да ты вглядись в эту рожу! Какая пропаганда?
Забирай своего Вадика и не мешай
Хватай пока кто нить не подсуетился. Со своей мебелью чувак.
Хватай пока кто нить не подсуетился. Со своей мебелью чувак.
Я бы сказала, даже с жилплощадью.
ТинСероволки будут не АТГ, если Олег скажет: какой прекрасный момент... как жаль, что через десять лет мне вырежут из-за тебя селезенку.
А сам ты всадишь мне пять пуль.
Здравствуйте. Мы эни ту гайс, и вы, аноны, заебали нас прилетать. Мы просто хотим спокойно жить, оставьте нас в покое.
ваши эни ту гайс
Хочу субботу и алкобинго, а не вот это всё.
Здравствуйте. Мы эни ту гайс, и вы, аноны, заебали нас прилетать. Мы просто хотим спокойно жить, оставьте нас в покое.
ваши эни ту гайс
Нет. Поебитесь сначала. Мы автозаменим как надо.
Нужен фик с путешествиями во времени. Сережа из ЧД переносится к своей юной версии и предупреждает.
Сережа из ЧД переносится к своей юной версии
Попался, дваумовский.
а какое именно?
Нужен фик с путешествиями во времени. Сережа из ЧД переносится к своей юной версии и
у нас еще одни дваумовские. Двадваумовские?
И уходит нахуй в армию.
А там Вадик. И Олег такой, ты будешь бить меня в живот, подвешивать на крюк и располосуешь спину.
В группе ВК баббл под постом о леди сияния всего три коммента
Сережа из ЧД переносится к своей юной версии и предупреждает.
"Бросай Олега, пока не поздно"?
Попался, дваумовский.
Нет, я писала им фичок один раз и больше никогда не буду, они мерзкие.
Нет, я писала им фичок один раз и больше никогда не буду, они мерзкие.
Почему это?
А ты принесешь?
Дваумовские, вы чего анончика обидели?
А там Вадик. И Олег такой, ты будешь бить меня в живот, подвешивать на крюк и располосуешь спину.
И Вадик бьет татуху, чтобы не забыть, что с Олегом связано что-то важное, но после 5 лет оплакивания может только навешать пиздов.
Дваумовские, вы чего анончика обидели?
Мы не обижали, нас подставили.