Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
мы уже сошлись во мнении, что он вырос и стал не дрочным.
не сошлись
Держи в курсе, мелкобуква
Что это за прикол?
а ведь может быть такая же почти давка в зале во время выступления Тома, какая была у Коллинза
еще в вск 19 у Горошко, Чеботарева и Насонова в 13.30 заканчивается автограф сессия, и в 13.30 должно начаться выступление на сцене пол часа
будут ли они бежать бегом?
С низкого старта, перепрыгивая через столы. Интересно, кто добежит первым
http://neolurk.org/wiki/Мелкобуква - я нагуглил сайт, на котором школотроны черпают свои великие знания XD
Интересно, кто добежит первым
гршк, конечно же, как самый молодой и накофеиненый по самую макушку
а ведь может быть такая же почти давка в зале во время выступления Тома, какая была у Коллинза
ставлю 5к, что давка перед сценой будет
Дима, потому что он не захочет заставлять фанатов ждать
Я хотел сказать, что Чеботарев, чтобы не огорчать ждущих выступления, но потом подумал, что не успевших обавтографиться он тоже пожалеет, так что и не знаю теперь
Ну Чеботарёву таскать столы не привыкать, он возьмёт один как щит и бегом протаранит себе дорогу сквозь толпу.
Горошек никуда не побежит, он будет рыдать в углу.
Горошек никуда не побежит, он будет рыдать в углу.
На плече у Котулочки
Ну Чеботарёву таскать столы не привыкать, он возьмёт один как щит и бегом протаранит себе дорогу сквозь толпу.
Не будет он толпу таранить, он разведет руки и толпа расступится как Красное море.
я уже говорил, мне сердечко с ирой и игорем значительно важнее автографа любого актера
Извращенец, еще и гетник
Не будет он толпу таранить, он разведет руки и толпа расступится как Красное море.
Там же ещё фанаты ГП и Винкс будут, на этих не подействует.
он разведет руки и толпа расступится как Красное море
Или пойдет по головам по волнам, как Господе Исусе.
Даже здесь
Неожиданно.
Анон пишет:Не будет он толпу таранить, он разведет руки и толпа расступится как Красное море.
Там же ещё фанаты ГП и Винкс будут, на этих не подействует.
Массовая драка последователей святого Чеботарёва против фанатов ГП и Винкс Чеботарёв разведёт руки, всех, кто не расступится, начнут пиздить
Или пойдет по головам по волнам, как Господе Исусе
Не, это Горошко запрыгнет на вытянутые вверх руки - и его аки течением до сцены допередают. На сцене он обнаружит, что у него спиздили очки, ремень и биту, которую он сука с собой не брал даже это вообще как...
Отредактировано (2021-12-15 20:09:29)
Мне заранее жалко нервного Горошко