Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сидим в говне, но бывало и глубже в говне, – перефразирую анона.
Сидим в говне, но бывало и глубже в говне, – перефразирую анона.
Прости, больше не буду мешать тебе заламывать руки
Эх, аноны, я даже завидую тому, как сильно вы тут упарываетесь. Даже просто чтобы постоять рядом с актёрами) Тоже хочу так гореть
Хочу раков с сидром
Эх, аноны, я даже завидую тому, как сильно вы тут упарываетесь. Даже просто чтобы постоять рядом с актёрами) Тоже хочу так гореть
Очередной залетный?
Хочу раков с сидром
Извини, есть только раки с пидрами.
Кого ебут актеры? Серьезно, аноны, тут много народа, которым пипец как интересны актеры? У нас вроде как тут по 2Д мальчикам в основном, это в муви треде на актеров дрюкают.
Ужасно, почему не с пивом?
Не любитель пива, только если в бесиноках
не знаю, я купил билет на АС с Тихоном и Любой чисто по приколу - кутить, так кутить, на память комикс с автографами вынесу, продам потом может за большие деньги, когда надоест быть в фандоме)
еще в вск 19 у Горошко, Чеботарева и Насонова в 13.30 заканчивается автограф сессия, и в 13.30 должно начаться выступление на сцене пол часа будут ли они бежать бегом?
Отредактировано (2021-12-15 19:50:40)
Не любитель пива, только если в бесиноках
Но сидр сладкий, как с ним можно раков есть?
Но сидр сладкий, как с ним можно раков есть?
Есть сухой и кислый
я уже говорил, мне сердечко с ирой и игорем значительно важнее автографа любого актера
анон видел на авито в продаже несколько постеров с автографами многих ( и актеров и создателей фильма, комиксов), за адекватные деньги
(анон смотрел мск)
бИлЕт нА тИхОнА. Пф. Вот купил ли кто-то билет на Фелтона за 500к
Актеры ебут своих теть, ну или тети их, анон свечку не держал
сходи к ГПшникам и спроси
да нахрена он нужен? мы уже сошлись во мнении, что он вырос и стал не дрочным. я на Фелтона с Редклиффом дрочил, когда это еще не стало мейнстримом.
Отредактировано (2021-12-15 19:57:20)
да нахрена он нужен? мы уже сошлись во мнении, что он вырос и стал не дрочным. я на Фелтона с Редклиффом дрочил, когда это еще не стало мейнстримом.
Держи в курсе, мелкобуква