Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что, у нервных людей секса нет и любить они его не могут?
Могут, но зачем читать про ебливых трепетных ланей?
Ну, Сережа точно не дон жуан. Может в общаге зажигал с Олегом
Анон пишет:Тоже хочу фик про располневшего Серёжу. Готова дать 500 р.
Олег сжимает мягкие бока, стягивает домашние штаны и медоенно проводит по следу от резинки кончиками пальцев. Ему хочется сделать это языком. Ему хочется целовать этот нежный молочно-белый живот, зарывшись носом в пупок, спускаясь ниже по рыжей дорожке. Смотреть как округлившиеся щеки заливает малиновый румянец, пока он вылизывает вылизывает гладкую кожу на внутренней стороне бедра. Когда он трется о сочные бедра, чувствительно царапая щетиной.
- Олег... - Сережа тяжело сглатывает, отводит взгляд. - мы уже опаздываем.
Олег нехотя отстраняется, кивает и думает о том, что вечером нужно приготовить любимый Сережин штрудель с ананасом.
И пирожки с капустой - на следующий день.
А что потом??? 
На самом деле, у мувиСережи широкие плечи, на них удобно ноги закидывать.
В канон как раз ноги самого мувиСережи закинули на плечи. Даже на плечо. Грома.
Спасибо, Олег.
Анон пишет:Телки, зафанатевшие по Сереже после кинчика, же все безмозглые, и не понимают, как это: в одном варианте герой такой, а в другой - другой.
Ну я бы прифигела от такого контраста и даже расстроилась бы наверное
Я немного расстроилась прежде всего потому что до прочтения нафанонила себе совсем другого дарк Серёжу, умного
Но я понимаю, что в обратную сторону это тоже работает, фанаты комиксов вряд ли мечтали посмотреть на трепетную няшу
Так нету хуев, отбитые оне.
Это потому что у Олега его нет. Вот Сирожа из солидарности к любимому хуи и поотбивал.
Простите, аноны, Холм меня настолько травмировал, что я не могу остановиться 
Но как-то же и скромные люди занимаются сексом...
Вполне могу хэдить киношного Сережу в длительных отношениях с Олегом и сексом естетсвенно, потому что так у них естественно сложились и развивались отношения.
А вот чтобы тот же Сережа начал клеить кого-то в баре или искать новых отношений, представить уже не получается.
Детей у них нет
Они вместо секса пельмени лепят 
Анон пишет:Так нету хуев, отбитые оне.
Это потому что у Олега его нет. Вот Сирожа из солидарности к любимому хуи и поотбивал.
Простите, аноны, Холм меня настолько травмировал, что я не могу остановиться
А уж как меня травмирует эта шутка за триста из страницы в страницу
Хотя анон с анекдотом вчера хоть пошутил смешно.
Я немного расстроилась прежде всего потому что до прочтения нафанонила себе совсем другого дарк Серёжу, умного
Я чë-то не поняла, это ты Серëженьку тупым назвала, что ли? 
Так он же еще знает ничего. Может со злости поотбивал, как раз когда Олег уехал и Сереже надо было на что-то сорваться. А тут они. Стоят. А Олега нет.

В фильме все асексуалы, трахается только Киря Гречкин и владельцы свалки. Ну и Прокопенки, конечно.
А чего это Прокопенки трахаются? Где дети ихние? Нету? А чем тогда докажете? А может они по вечерам исключительно УК РФ да Достоевского читают 
Да вы чё, Серёжа бы не стал портить произведение искусства, особенно из-за личных обидок.
у Грома как раз длинные, стройные ноги 
Да вы чё, Серёжа бы не стал портить произведение искусства, особенно из-за личных обидок.
Правильно. Это всё Птица 
Правильно. Это всё Птица
У Птицы только к зданиям что-то личное.
Отредактировано (2021-05-29 21:46:45)
Я чë-то не поняла, это ты Серëженьку тупым назвала, что ли?
Но комиксный Серёжа и правда не очень умный, если не на фоне Грома на него смотреть
другой анон
У Олега тоже неплохие тащемто.
И длинная стройная Юля.
Меня так умиляет, как ее игнорят в разгромах, хочется просто шипперов по голове погладить. Со всех сторон они прокляты неудачники ебаные 
Но комиксный Серёжа и правда не очень умный
Угу, а ещё старый и потасканный