Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:у них даже хотя бы 15-минутные перерывы не предусмотрены
Думаешь, там будет минута в минуту? Я прост правда не знаю, как это проходит обычно.
у них не то что минута в минуту, а в нахлест даже - во время каких-то выступлений на сцене будут автограф и фото сессии
а расписание сцены именно минуту в минуту
Расписание на главную сцену принесли!
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-12-15 19:20:27)
Зачастую такие творцы становятся только агрессивнее
Слэшерки стали носить деньги, а денежки любят все вот он и смягчился
а расписание сцены именно минуту в минуту
Так это расписание, а я задаюсь вопросом, будет ли оно соблюдаться по факту
за упоминания слэша банил,
Вот тогда то девушка Олега и появилась. А сейчас Сережа би, и думает, что они с Олегом пара.
Так это расписание, а я задаюсь вопросом, будет ли оно соблюдаться по факту
Не будет, конечно.
Вот тогда то девушка Олега и появилась. А сейчас Сережа би, и думает, что они с Олегом пара.
Если девушка у Олега, то почему би Сережа?
а я задаюсь вопросом, будет ли оно соблюдаться по факту
мне кажется, что будет и из-за этого будет огромное количество недовольных посетителей, которые будут стоять на улице в очереди, как другой анончик заметил)
а сдвигать мероприятия - очень стрёмный ход
Отредактировано (2021-12-15 19:25:22)
Потому что у бревна хуя нету.
Как бабл проебал лояльность аудитории, это ещё понятно, но откуда он собрал столько отборных раков, загадка.
Отредактировано (2021-12-15 19:29:41)
Я думаю, они все-таки с запасом время выделили на всё, то есть даже с опазданиями должны какие-то промежутки оставаться
15-30 минут на выступления и презентации это не с запасом
Я думаю, они все-таки с запасом время выделили на всё, то есть даже с опазданиями должны какие-то промежутки оставаться
Там очень маленькие временные слоты есть.
Потому, у тогдашнего Артема наличии девушки это самой собой разумеющееся. А Сережа би, потому что Артемка все еще не дорос обьявить его геем.
Как бабл проебал лояльность аудитории, это ещё понятно, но откуда он собрал столько отборных раков, загадка.
Просто тред оживленный. В другом вбросишь и жди пол-дня, пока поведутся, а здесь всегда кто-то есть. И на эмоции легко развести, фандом всё-таки. Не настолько благодатно, как обсуждение рецепта истинного борща, но сойдёт.
И да, мирного треда не хватает.
Они сделали Баббл анонсы время одной из автограф-сессий с Замским, и вот как тут быть
Ещё одно наивное дитя лета, которое не видело срачных фандомов
Они сделали Баббл анонсы время одной из автограф-сессий с Замским, и вот как тут быть
Идти к Замскому, анонсы всё равно потом узнаешь.
В 10.30 у них открытие и в 10.30 уже первая фотосессия Тома
Также, Презентация Грома на сцене накладывается на автограф сессия Тихона, Любы и Олега
Это 18 декабря пара примеров
не знаю, может на других конах так же, но на комик кон раша такого не было....
В 10.30 у них открытие и в 10.30 уже первая фотосессия Тома
Логично, ориентируются на людей, которые приедут к часу ночи
прийти в 5 утра и встать первым в очередь на автограф-сессию. или забить и как пойдет.
В 10.30 у них открытие
в 10:00 обычные посетители, в 9:30 - випы
И да, мирного треда не хватает.
Такой рак, что в мирный тред не пустили?
А он собрал? Это не отборные раки, а так, среднестатистические.
прийти в 5 утра и встать первым в очередь на автограф-сессию. или забить и как пойдет.
В пять утра меня ещё даже в Москве не будет Так что, видимо, придётся действовать по ситуации