Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Даже здесь
Даже здесь я наткнулся на любительниц гомопейрингов.
продолжай
Я, вот, смотрю на расписание сцены и автограф сессий и думаю, что очень плотно у них все понатыкано и не получится спокойно походить, посмотреть и послушать. А в принципе все мероприятия интересные, но есть такое ощущение, что там придется бегом бегать с одного мероприятия на другое или заранее составлять четко личное расписание у них даже хотя бы 15-минутные перерывы не предусмотрены
Почему все ещё нет фистингв с сирожей
продолжай
Аноны, ну не поощряйте такие ленивые вбросы.
есть такое ощущение, что там придется бегом бегать с одного мероприятия на другое или заранее составлять четко личное расписание
Ага, я вот уже сижу составляю табличку с приоритетами
Мы не любители, мы профи, что за хуйня, Белинские, въебите залетному говну
Отредактировано (2021-12-15 19:08:17)
Артем Габрелянов, 2013 год, холст, масло
У Артёма арка интереснее, чем у иных персонажей
В Воре Теней я отдельно порыдал над фреймами
Что там было?
Да цитата вброса.
Вброс сам по себе скучный, но я искренне офигеваю с изменений в поведении Артёма.
Отредактировано (2021-12-15 19:11:44)
▼мотивирующий пендель
черт
Вброс сам по себе скучный, но я искренне офигеваю с изменений в поведении Артёма.
Изменения-то ладно, но как он в своё время разгрому додавал.
Изменения-то ладно, но как он в своё время разгрому додавал.
Внесите удаленное, изверги!
Да ладно, какие у него принципиальные изменения
у них даже хотя бы 15-минутные перерывы не предусмотрены
Думаешь, там будет минута в минуту? Я прост правда не знаю, как это проходит обычно.
как он в своё время разгрому додавал.
А то в муви не додали.
Внесите удаленное, изверги!
Удаленное полностью процитировано, а вброс на предыдущей странице был.
Думаешь, там будет минута в минуту? Я прост правда не знаю, как это проходит обычно.
Грустнее всего то, что мы все еще будет на улице, пока они там будут устраивать свои выступления
Думаешь, там будет минута в минуту?
Вот уж точно не будет, с их-то организацией
Да ладно, какие у него принципиальные изменения
Ну я в шоке, что человек, который за критику своих комиксов нахуй посылал и за упоминания слэша банил, и комиксы отпустил, позволив их увести в другом направлении, и к фанбазе стал спокойнее относиться. Зачастую такие творцы становятся только агрессивнее