Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я так смеюсь с того, что Санта, на которого никто не пошёл, потому что там оладиковая тусовка, в итоге штампует дубогромов
Вот вернется лераволк и станет угрозой ещё и оладикам
Я оладик и мне никакие дефки не жмут, давайте.
Я так смеюсь с того, что Санта, на которого никто не пошёл, потому что там оладиковая тусовка, в итоге штампует дубогромов
О чем ты, анон?
Погодите. А что если... ЛОЛАДИК
Найс
в итоге штампует дубогромов
где припасть?
Баббловский неофициальный коллекционный мерч, который я действительно готов собирать
Баббловский неофициальный коллекционный мерч, который я действительно готов собирать
▼Скрытый текст
Валендимы
Жаль, что ничего не достанется(
ЛОЛАДИК
Ладик и слейтесь куда нить в экстазе.
Без шуток, возьму эксклюзивы у бабблов, у ЧиГ, и прямой наводкой искать стол Мартинович, чтоб спустить все оставшиеся деньги на сердца. Если эта залупа не отменится.
Отредактировано (2021-12-15 18:11:29)
Неиронично хочу, чтобы Фобс запилила подобную альт обложку ЧД
Отредактировано (2021-12-15 18:12:18)
Давайте в сиквеле покажут рядом, и мы сравним
Одобряю, поддерживаю!
господи, зачем они мне НО
▼Скрытый текст⬍
А есть где посмотреть все варианты этих сердечек? Ну то есть нормально отфотканные по отдельности
Отредактировано (2021-12-15 18:26:36)
Свежий оладик от хтони не вносили кстати?
А есть где посмотреть все варианты этих сердечек? Ну то есть нормально отфотканные по отдельности
Ну, их артеры их выкладывают у себя в твиттере, но так как это разные люди, то все разбросано. Если еще где-то есть общий пост, я не знаю
Свежий оладик от хтони не вносили кстати?
спасибо
Не дождешься, дорогуша.
Ну и сидите себе с двумя бревнами и мистером - фистинг табуреткой.
Отредактировано (2021-12-15 18:29:40)
Расписание на главную сцену принесли!
Начал читать вора теней и тут внезапное 3D
Начал читать вора теней и тут внезапное 3D
самое спойлерное и прекрасное принес
и как это начал, это финал предпоследнего выпуска