Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Боюсь у него не получится
У него размах плеч вполне себе ничего, то есть он не астеничный дрищ, которому сложно раскачаться.
А вдруг ему девушка запретит - я взяла тебя хрупким эльфом, в кого ты себя превращаешь?
В принципе, учитывая, что сценария сиквела скорее всего нет в природе, а о сюжете Фурии пока смутное представление (ну, узнаем на фесте), они наверное и не могут комикс про муви!Олега запилить. Дадут ему предысторию, а потом к съёмкам передумают, и чё с этим комиксом делать?
они наверное и не могут комикс про муви!Олега запилить
Да филлера же будет достаточно, вон как Прокопенко совершенно филлерная история.
А разве они в весенних подкастах не говорили, что начали уже работать над сценарием сиквела?
Дадут ему предысторию, а потом к съёмкам передумают, и чё с этим комиксом делать?
Станет аушкой, делов-то.
Да филлера же будет достаточно, вон как Прокопенко совершенно филлерная история.
Мне - недостаточно, я хочу подробностей, чем он там занимался и есть ли у него делишки с Хольт интернешнл
А разве они в весенних подкастах не говорили, что начали уже работать над сценарием сиквела?
Кто-то ещё верит всему что несут эти люди
Так после написания сценарий ещё могут триста раз переделать.
Так после написания сценарий ещё могут триста раз переделать.
Это да, но может за полгода хоть что-то нарисовалось, общий концепт
спешл про муви Олега если и будет то к премьере сиквела, не раньше.
Мне - недостаточно, я хочу подробностей, чем он там занимался и есть ли у него делишки с Хольт интернешнл
Много хочешь! А я вот хочу ЧД без Леры и дальше после некроссовера тоже. А кто-то еблю на три разворота.
Откуда так резко выскочил хейтер Леры?🤔
Всегда тут были.
Откуда так резко выскочил хейтер Леры?
Небось твиттерские мараволк разгоняют.
Я тут с апреля, просто тогда ее еще не хейтил, а тредик был ламповым.
Всегда тут были.
Ммм, нет, лютый хейт если и был, то ну совсем мало. Даже в сраче на тему причин популярности Леры там больше срач был вокруг того, что она не уникальная снежинка и в бабблвёрсе есть всякие-разные женские персонажи, а не того, что она очень плоха и её надо убрать, емнип.
А, вот на тему лераволка да, подрывались, было дело.
Отредактировано (2021-12-15 17:51:51)
Даже в сраче на тему причин популярности Леры там больше срач был вокруг того, что она не уникальная снежинка и в бабблвёрсе есть всякие-разные женские персонажи, а не того, что она очень плоха и её надо убрать, емнип.
Кстати, это тоже я срался, да, но тогда еще ее не хейтил.
Я тоскую по временам, когда лераволк считали самой главной угрозой и не существовало никакого оладика
Ммм, нет, лютый хейт если и был, то ну совсем мало. Даже в сраче на тему причин популярности Леры там больше срач был вокруг того, что она не уникальная снежинка и в бабблвёрсе есть всякие-разные женские персонажи, а не того, что она очень плоха и её надо убрать, емнип.
Ай, не пизди.
один из давних хейтеров лучшей девочки
Я тоскую по временам, когда лераволк считали самой главной угрозой и не существовало никакого оладика
И я
В лерарке Сирожу куда-нибудь подевают, лераволк тимапнутся, аноны затоскуют по оладику.
Отредактировано (2021-12-15 17:59:02)
Вот вернется лераволк и станет угрозой ещё и оладикам
От Леры я как-то отдохнула за период некроссовера, а вот от Вадика, блядь, нет, не отдохнула. По Алтану тоже не скучаю.