Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я просто хочу свой садик
И тредик в гости позовёшь?
в треде даже разгоняли
Ну одно дело разгоняли, а другое если бы каждый день кто-нибудь долбил "Почему Олега не может трахнуть рота солдат Терпеть не могу моногамию"
Да хоть самолётом
На одном большом пушистом ковре, на полу, а потом кому-нибудь лечить стёртые коленочки (пытается охватить все аудитории, начиная с коленкодрочеров)
А как же скрепы?
Анон ушёл в редкопейринг из флагмана, получил вслед "твоя безобоснуйная хуйня".
Good riddance to bad rubbish.
"Почему Олега не может трахнуть рота солдат
Терпеть не могу моногамию"
а такое где-нибудь дают?
Почему к Димочке запись на месяц вперёд.
Тут как раз всё понятно.
Если бы бордель ау так настойчиво упоминали, они бы тоже заебли.
В треде постоянно сплошная поебошная, ничем не отличается.
Аноны признавайтесь, кто бесиноков на елку повесил?
В смысле? Зачем нам на ёлке белинские?
а такое где-нибудь дают?
Я думаю если бы дали, ты бы первый по жопным кострам нашел.
Кто-нибудь милый и добрый, кто здесь не тусит.
а такое где-нибудь дают?
Да в твиттере постоянно разгоняют, как более реалистичное положение дел
Ну одно дело разгоняли, а другое если бы каждый день кто-нибудь долбил "Почему Олега не может трахнуть рота солдат Терпеть не могу моногамию"
В треде регулярно просят генг-бенг с Сирожей, например.
Анон, ты часом не латентный пельмень, потому что как-то ты слишком зациклился на пельменных комментариях в треде.
Алексей Волков:
«Идеи о новом воплощении честного петербургского сыщика в литературном формате существовали давно, ведь мы живём в стране, которую когда-то называли самой читающей в мире, где литература (не всегда обоснованно) считается несоизмеримо выше и важнее любых других форм искусства.
Она была создана в первую очередь для аудитории, для которой чтение комиксов по разным причинам не стало (надеемся, что только пока) привычным занятием. Но и те из вас, кто знаком с первоисточником, смогут найти в ней что-то новое. Мы уверены, что прелесть массовой культуры не в дословном перенесении первоисточника в иную форму, как бы хорош он ни был...»
Отредактировано (2021-12-15 16:07:10)
Анон, ты часом не латентный пельмень, потому что как-то ты слишком зациклился на пельменных комментариях в треде
Тут таких много
Я думаю если бы дали, ты бы первый по жопным кострам нашел.
вот вы все стращаете и обещаете, а где гэнг-бэнг? серьезно, я только читал в столетнем фике как Кирка недобровольно выебали неустановленным числом лиц.
Да в твиттере постоянно разгоняют, как более реалистичное положение дел
наверное это какие-то фанаты Лерочки, которые у меня в ЧС
Мы уверены, что прелесть массовой культуры не в дословном перенесении первоисточника в иную форму, как бы хорош он ни был
То есть на АУ и ООС жаловаться будет бесполезно?
Простите, в сегодняшней сториз тюк Горошко прямо иллюстрация к бордель ау.
Так несите же для незарегов.