Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Посмотрите на это жалкое рязанское ебало. И это безжалостный решительный гений Разумовский? Какие же сценаристы жалкие оосники[img]IMG_20211215_152941.jpg[/img]
Картиночка оч выразительная, наверное, но куда-то делась.
Не знаю, я могу. Ебануто привязался к кому-нибудь, как к своей Марго, подселил к себе в особняк и рад
Мне кажется если он и ебануто привязан к кому-то, то только к себе.
телегу про верность-лебединость-пельменность-майонезную нежность
Это я читаю стомиллиардную телегу про верность-лебединость-пельменность-майонезную нежност
нулевые не отпускают? бордель ау.. вотэтовсе, да.
Если бы бордель ау так настойчиво упоминали, они бы тоже заебли.
бордель ау
ПОЧЕМУ ОЛЕГ РАБОТНИК МЕСЯЦА
Так я на дваумовских и намекаю, ты правильно пронзил
Дваумовские - это ламповые отношения на расстоянии, не портите их совместным проживанием.
Вы все латентные сектантодрочеры, но никак не можете принять себя и написать оргию сектантов
А вот ты возьми и напиши!
Мне кажется если он и ебануто привязан к кому-то, то только к себе.
Так он к Марго привязан уже, как минимум
В ней родилась полиция дроча, которая стала много заглядывать мне в трусы хэдканоны, чтобы помахать крестиком перед лицом.
Тред тоже хочет заглянуть в трусы хэдканоны. Кого не поделили?
У муви Сирожи даже Марго не было, самому создавать пришлось
Да где Сирожа привязан к себе? У него что ни план, то селфхарм
Так он к Марго привязан уже, как минимум
Даже не вспоминает
Если бы бордель ау так настойчиво упоминали, они бы тоже заебли.
в треде даже разгоняли
А Марго в крутиксах вспоминает
Да где Сирожа привязан к себе? У него что ни план, то селфхарм
Ну это уже когда кукуха слетела из-за Игоря.
Терпеть не могу групповухи. Даже тройнички.
изначально предлагал не групповой секс, а просто прибитую раскладку, для этого одновременно всем троим присутствовать совсем не обязательно. но не пельменно, да.
Пизданутый этот фандом, из-за которого я послала нахуй хорошего человека, с которым общались почти пять лет
Понимаю, был подписан на несколько прикольных юзеров, а потом они начали носить мне в ленту трансов
В каждом фандоме это
Я просто хочу свой садик
Погоди, я ещё аудиторию пытаюсь разогреть только
Я уже горю
Твой белинский