Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Посмотрите на это жалкое рязанское ебало. И это безжалостный решительный гений Разумовский? Какие же сценаристы жалкие оосники[img]IMG_20211215_152941.jpg[/img]
Как же я люблю страницу с президентом-Сирожей
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется или у него тут тень птицы?
24
Ну, 4 у нас уже есть, дело за малым.
Мне кажется или у него тут тень птицы?
Вообще возможно. Это МГ8, Птица появился в МГ7.
Вообще этот вопрос неоднократно мучал пытливые умы и каждый раз новый результат. Пикабу вот думает 12.
три. и 24 отлично делится на 3, нам нужно 8 альтернативных вселенных и это без поправки на отстреленное яйцо Вадика.
А ведь им в таком положении нужно как то возвратно поступательные движения делать
Пизданутый этот фандом, из-за которого я послала нахуй хорошего человека, с которым общались почти пять лет
А ведь им в таком положении нужно как то возвратно поступательные движения делать
Да, тут еще парадокс взаимопоглощения фрикций встает.
Пизданутый этот фандом, из-за которого я послала нахуй хорошего человека, с которым общались почти пять лет
Разбил тебе отпшечку?
Во вкусах на ОТП не сошлись?
Вы все латентные сектантодрочеры, но никак не можете принять себя и написать оргию сектантов, поэтому извращаетесь
Бедный анончик
Тебя заставляли фоткать всратый косплей?
Терпеть не могу групповухи. Даже тройнички. Для меня секс это интимный процесс, способ выразить любовь к человеку, ощутить максимальную близость со своим избранником. В сероволках это отлично додавали
Вы все латентные сектантодрочеры, но никак не можете принять себя и написать оргию сектантов
Паровозом?
Как же всё-таки тяжело представить Сирожу из первой арки в отношениях. И как плохо, что мы его потеряли.
Не знаю, я могу. Ебануто привязался к кому-нибудь, как к своей Марго, подселил к себе в особняк и рад
Ебануто привязался к кому-нибудь, как к своей Марго, подселил к себе в особняк и рад
Мой любимый цвет и размер.
Терпеть не могу групповухи. Даже тройнички. Для меня секс это интимный процесс, способ выразить любовь к человеку, ощутить максимальную близость со своим избранником. В сероволках это отлично додавали
Это я читаю стомиллиардную телегу про верность-лебединость-пельменность-майонезную нежность