Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В том-то и дело, что оладики нихуя не няши, но их додадут. Тупые отмазки становятся всё тупее.
Ну, их вряд ли додадут больше, чем сероволков, в этом плане всё честно. Потому что квирбейтинг рулит
Они просто выполняли приказы
Опять задумалась, что стало с теми, кто работал на инквизицию.
Ну, их вряд ли додадут больше, чем сероволков, в этом плане всё честно.
Посидят за неимением кровати на спальном мешке.
Думаю, что куплю книгу как коллекционный экземпляр.
По отрывку похоже, что это как мысли Грома, вроде как. Типа "Думай, Игорь, думай!"
Надеюсь, что не вся книга так написана. Хотя, вроде, мешать в книгах лица и времена - не комильфо. Так профи не делают.
мешать в книгах лица и времена - не комильфо. Так профи не делают.
Лучше бы меня позвали, фантазии у меня нет, но даже мой текст был бы более читаемым.
Так там как раз фантазия не нужна, там требуется хорошо складывать буквы в предложения.
Я прочитал эту анонсную страничку - это просто АААААААА!!!!
![]()
![]()
![]()
Лучше бы меня позвали, фантазии у меня нет, но даже мой текст был бы более читаемым.
Они уже разок позвали фикрайтера, и скорее всего решили больше так не делать
Хотя я не сомневаюсь, что у тебя получилось бы лучше
Хотя, вроде, мешать в книгах лица и времена - не комильфо. Так профи не делают.
Как раз профи на хую вертели, что там можно и нельзя, им главное, работает на идею приём или нет.
Но что конкретно в этой книге творится, пока сказать сложно. У меня не самые высокие ожидания
Хороший сценарист не равно хороший писатель, а у Волкова в принципе довольно неровные сценарии: то хорошо, то так себе получается. Новеллизация может оказаться той ещё фикбучатиной.
А есть фики с Олегом строгим раскладкодрочером? Чтобы с Сережей он трахался исключительно сверху, а с Вадимом исключительно снизу.
А есть фики с Олегом строгим раскладкодрочером? Чтобы с Сережей он трахался исключительно сверху, а с Вадимом исключительно снизу.
Это какой изящный троллинг анонов?
Это какой изящный троллинг анонов?
Нет, я почитал недавние срачи за раскладку и вдохновился чем-то таким от противного. Чтобы всем было хорошо и устраивало. Еще Сережа может с Вадимом ебстись строго сверху для равновесия.
Отредактировано (2021-12-15 15:22:13)
Вносите. Желательно ссылкой.
Еще Сережа может с Вадимом ебстись строго сверху для равновесия.
И они всё это пытаются сделать одновременно, встав в круг
анооон, ну зачем ты так
На дваче вычисляли сколько надо человек чтобы замкнуть круг учитывая средний угол изгиба хуя, и в общем втроем явно не выйдет.
Как же я люблю страницу с президентом-Сирожей
▼Скрытый текст⬍
И где он сейчас? На параше
На дваче вычисляли сколько надо человек чтобы замкнуть круг учитывая средний угол изгиба хуя
И сколько получилось?
С Сережей Олег исключительно снизу. А когда Сережа намекает на смену раскладки, Олег отвечает, что это раньше он, конечно, мог как жеребец, а теперь без селезёнки...
И сколько получилось?
ты пытаешься посчитать сколько Сереж, Олегов и Вадиков из альтернативных миров нужно задействовать?
в общем втроем явно не выйдет.
Давай по новой, Миша, всё хуйня (с)
В своих рассчетах не забывайте, что у Вадика одно яичко.
Посмотрите на это жалкое рязанское ебало. И это безжалостный решительный гений Разумовский? Какие же сценаристы жалкие оосники[img]IMG_20211215_152941.jpg[/img]