Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они от Васина (прям как аноны сегодня предлагали), оно нам сильно надо?
Ну та иллюстрация, которую они показали, мне нравится.
Но Реки у Васина были красивые же
Просто Реки красивые, их нельзя сделать некрасивыми. А если бы их рисовала Кей, они были бы еще более красивые.
Ну та иллюстрация, которую они показали, мне нравится
+1
Просто Реки красивые, их нельзя сделать некрасивыми
А Серёжа не красивый, что ли?
оно нам сильно надо?
Да.жпг
А Серёжа не красивый, что ли?
В первой арке у Тарасова на некоторых фреймах просто пиздец какой страшный.
А если бы их рисовала Кей, они были бы еще более красивые.
В первой арке у Тарасова на некоторых фреймах просто пиздец какой страшный.
Он это компенсирует фреймами, на которых Сирожа пиздец какой огненный.
Есть тут аноны, которые давно замужем?
А есть тут аноны которые в своего мужика пять пуль захреначали, потому что их древний бог направлял?
А есть тут аноны которые в своего мужика пять пуль захреначали, потому что их древний бог направлял?
Было дело, а шо?
Было дело, а шо?
Как с либидо?
Как же я люблю страницу с президентом-Сирожей
Всё ок, на фантазию тоже не жалуюсь.
Ну вот.
А ви гаворите 10 лет.
Даже не знаю, что хуже. Если Олегу додадут оладика или если додадут бабу.
Забавно, что с нашим каноном, который не хочет репрезентировать секс меньшинств через негодяев, вероятность оладика значительно выше.
Забавно, что с нашим каноном, который не хочет репрезентировать секс меньшинств через негодяев, вероятность оладика значительно выше
Каким образом? Оладики няши что ли?
Каким образом? Оладики няши что ли?
Ну этих еще можно отмыть.
Забавно, что с нашим каноном, который не хочет репрезентировать секс меньшинств через негодяев
Ой да ладно, будто в этом дело. Постоянно квиркодить злодеев им что-то ничего не мешает
В том-то и дело, что оладики нихуя не няши, но их додадут. Тупые отмазки становятся всё тупее.
Ну этих еще можно отмыть.
Это только если совсем мозги отключить ради дрочки
Ага, один теракты устраивал, второй просто бандитов отстреливал по приказу криминального босса.
Они просто выполняли приказы
или если додадут бабу.
Вот уж я точно отвалюсь наконец таки. Я сероволок, прошлое оладиковское мне не жмет. Мне жмет отношение сценаристов и художников к сероволку и Сереже в частности. Баба это однозначное ноу хомо в каноне, для меня лично.
Отредактировано (2021-12-15 15:04:21)
Я прочитал эту анонсную страничку - это просто АААААААА!!!!
Лучше бы меня позвали, фантазии у меня нет, но даже мой текст был бы более читаемым.