Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хм, а может в книге немного отретконят тот бред с садиком и планами на президентство? Будет комиксы ебанат, но с адекватным планом и может даже какой-то благородной целью?
Благородная цель это уже не наш ебанат
Если там вся книга будет написана так же плохо, как этот отрывок из анонса, нахуй надо такое счастье, я лучше фички на фикбуке почитаю.
Будут ли там иллюстрации с Сирожей
Благородная цель это уже не наш ебанат
А всё, а поздно, надо было ценить Артёма, который не боялся создавать ебанатов и отправлять их в пляс.
А всё, а поздно, надо было ценить Артёма, который не боялся создавать ебанатов и отправлять их в пляс
Только он изначально не хотел создавать ебаната
который не боялся создавать ебанатов и отправлять их в пляс.
Найт тоже не стесняется, но уныло.
На хрен ретконы! Я люблю ебаната с садиком и планами о президентстве.
Только он изначально не хотел создавать ебаната
В смысле? Серёжа же буквально антагонист.
Найт тоже не стесняется
То, что Найт с Артемкой соулмейты, мы тут давно выяснили
Анон пишет:Только он изначально не хотел создавать ебаната
В смысле? Серёжа же буквально антагонист.
Он говорил в интервью, что из-за того, что читатели симпатизировали ему больше, чем Грому, они решили сделать его более однозначно плохим, чем изначально задумывалось. Потому что он ответственен за юные умы и должен учить правильным вещам
Отредактировано (2021-12-15 14:44:48)
Я люблю ебаната с садиком и планами о президентстве.
Да
Потому что он ответственен за юные умы и должен учить правильным вещам
А люди еще думают, что этот сейчас цензура во имя повесточки
На хрен ретконы! Я люблю ебаната с садиком и планами о президентстве.
+
То интервью Артема, если что
Когда я задумывал чумного доктора, я не хотел его делать таким плохим, — говоря это, Артем помешивает чай без сахара. Помимо сахара он также не употребляет кофеин и никотин ни в каких видах и водку, которую, по его словам, даже и не пробовал никогда. — Белая лента вообще появилась случайно, для смеха, ну и для провокации, конечно, не без этого. Но в итоге и она сыграла, как надо именно по сюжету. Когда стали выходить комиксы, я следил за отзывами и увидел, что Гражданин людям начал нравиться больше, чем сам Гром! Они писали, что он молодец, что так всех мочит, а когда он раскрыл личность и оказался умным и красивым Разумовским (хозяином той самой сети «Вместе»), то все вообще заверещали от восторга. Я понял, что увожу читателя не в ту сторону. Я, конечно, не Макаренко XXI века, но я чувствую большую ответственность, раз я выпускаю такой массовый продукт для молодых ребят, у которых только формируются жизненные принципы. В комиксах все должно быть просто: добро это добро, зло это зло. Наркотики — плохо; беззаконие — плохо; справедливость по закону — хорошо
Падажжи. Серёга насиловал Громилу? Как у него хуй рука поднялась?
но это совсем "мой первый фанфик" из 2013 https://archiveofourown.org/works/1054022
В фичках всегда пишут, что сероволки горят страстью и спустя десять лет отношений. Есть тут аноны, которые давно замужем? Ваши мужики всегда огненно реагируют на сообщение о том, что вы без белья?
Отредактировано (2021-12-15 14:40:54)
Ну? И как это противоречит тому, что он активно херачил ебанатов в сюжет? "Вам нравился Гражданин? А вот хер, представьте себе, чувак, сжигающий и потрошащий людей, на самом деле маньячина!"
Но мне интересно, рискнул бы он так повернуть с нынешним размером аудитории или нет.
Дроч на злодеев. Никогда не было и вот опять
Дроч на злодеев. Никогда не было и вот опять
Артём сам жалеет некоторых из них, это всё кокетство
В фичках всегда пишут, что сероволки горят страстью и спустя десять лет отношений. Есть тут аноны, которые давно замужем? Ваши мужики всегда огненно реагируют на сообщение о том, что вы без белья?
Про мужиков не знаю, но мы с моей девушкой почти десять лет вместе, и обычно огненно реагируем на заигрывания друг друга. Но у всех по разному же. А у сероволков еще и перерыв в отношениях был с драмой.
Будут ли там иллюстрации с Сирожей
Они от Васина (прям как аноны сегодня предлагали), оно нам сильно надо? Васин рисует красиво всякую чернуху, в Последнем деле, в Умном Человеке, в первых арках Бесобоя это очень хорошо было. Нужен красивый Сереженька - от Васина не дождешься.
Нужен красивый Сереженька - от Васина не дождешься.
Но Реки у Васина были красивые же
Деталей ебли анонов тут ещё не хватало
Как же всё-таки тяжело представить Сирожу из первой арки в отношениях. И как плохо, что мы его потеряли.
Насколько новеллизация вообще канонична по отношению к ЧД? Если в новеллизации, например, уберут белую ленточку.