Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ну да, ну да, первая арка МГ - она не для всех, может сделать больно.
Ну вообще да, может можно будет её подсовывать вместо комикса тем, кого хочешь втянуть, а их первые выпуски кринжуют.
Сколько покупают
И куплю! Артёмка гений как Снайдер, зачитала первую арку до дыр.
Что-то из-за этого второго лица у меня всё упало(
Артёмка гений как Снайдер, зачитала первую арку до дыр.
А я за 8 лет в фандоме читала ее 3 раза так корежит меня.
Блин, Баббл, верните Волкову паспорт: человек работал на трёх линейках и ещё вам новелизацию катал, ну вы чо
Аноны, там текст от второго лица!
Найт писала?
Найт писала?
А Найт от второго лица писала в фичках?
Блин, Баббл, верните Волкову паспорт: человек работал на трёх линейках и ещё вам новелизацию катал, ну вы чо
Вот он с МИГа и сбежал
Значит, всё-таки не один Замский там надрывается
Жду новелизацию ЧД
Вот он с МИГа и сбежал
Видимо, освободили от неё в обмен на новелизацию. Он сам как Пётр Палыч
Жду новелизацию ЧД
От первого лица Леры?
Жду новелизацию ЧД
Распечатай фички Найт - готово.
Вызовет ли новеллизация политические срачи?
Жду новелизацию ЧД
На каждой странице половину места занимают пояснительные сноски
Распечатай фички Найт - готово.
Начнем с того, где Серега насилует Громилу в тюрьме Будет продаваться в четырех слоях пленки.
Жду новелизацию ЧД
Она написала в 2015 году на ФБ
В сносках СПОЙЛЕР и ██████████
Скопированные из аска и паблика Найт
Начнем с того, где Серега насилует Громилу в тюрьме
Падажжи. Серёга насиловал Громилу? Как у него хуй рука поднялась?
Я готова даже купить эту книгу, если там додадут комиксного ебаната Серёжу. Если там будет невинная скромная няша из фильма, то нафиг, даже в пиратке читать не хочу.
Вызовет ли новеллизация политические срачи?
Вот кстати очень возможно. Там этот вопрос точно будет не обойти
Хм, а может в книге немного отретконят тот бред с садиком и планами на президентство? Будет комиксы ебанат, но с адекватным планом и может даже какой-то благородной целью?