Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так репостни с большим количеством тегов, в чем проблема
Рано, говорю же. Прочитаю и потом репостну с результатами бинго.
Да с чего, к новому году уже все будут в курсе и все срачи отгорят.
В курсе чего? Или бумажную жопу на коне продают? Я запуталась.
В курсе чего? Или бумажную жопу на коне продают? Я запуталась
Да, в бумаге будут продовать с 18го и на коне, и в магазине, как я понял.
Бумажную продают на коне и в магазине с 18 числа. Электронная будет 31.
На сайте Волкова 18ого вроде обещали, как и Прокопенко, но пока они оформят заказ, пока соберут, к НГ может тупо не приехать. У них тем более есть минимальная сумма заказа, так что один спецвыпуск заказать не вариант. Я наверное буду ждать, когда в ЧГ появится, но это уже в январе скорее всего.
Анон пишет:Да с чего, к новому году уже все будут в курсе и все срачи отгорят.
Анон, Волков будет и на коне, и в магазине и на сайте с 18/12 в печатном виде. Вероятность, что отфоткают и скинут в сеть почти сразу 100 процентов.
Отредактировано (2021-12-15 13:22:41)
Анон, Волков будет и на коне, и в магазине и на сайре с 18/12 в печатном виде. Вероятность, что отфоткают и скинут в сеть почти сразу 100 процентов.
Значит они испортят мне эти выходные
Внёс мелкоакк, вряд ли взлетит. Надо, чтоб кто-то с большим количеством подписчиков репостнул. Кто смелый?
Не шейми меня за маленькость. Вон анон нашел по тегу и другие найдут
Я на выходные - и, возможно, на всю неделю - уйду в бомбоубежище, ну нахер
Анон пишет:Анон, Волков будет и на коне, и в магазине и на сайре с 18/12 в печатном виде. Вероятность, что отфоткают и скинут в сеть почти сразу 100 процентов.
В эти выходные баббл-кон, я заранее готовлюсь сесть с попкорном и ловить лулзов от факапов. Плюс лично у меня новый спектакль в фулкро, готовлюсь ловить отзывы, и второй сезон моего гилти плеже, Ведьмака. Короче, насыщенный уик-энд намечается.
В эти выходные баббл-кон, я заранее готовлюсь сесть с попкорном и ловить лулзов от факапов.
А его возьмут и отменят в три ночи
Не, часов в пять утра, что б особо упоротые уже успели занять очередь
Отредактировано (2021-12-15 13:27:36)
Кстати наблюдаю, как фанаты ГП засирают оргов Кона, и особенно теперь смеюсь с рассказов, что это баббл фд такой удивительно срачный и требовательный
Не, часов в пять утра, что б особо упоротые уже успели занять очередь
Тогда точно кого-нибудь отпиздят
Анон пишет:В эти выходные баббл-кон, я заранее готовлюсь сесть с попкорном и ловить лулзов от факапов.
И хрен с ним. Меньше придётся отслеживать, возможно, я даже в кино схожу. Я старая ленивая жопа, мысль стоять в очереди на кон меня не привлекает никак. Даже при том, что я могла бы приехать на уик-энд в Москву, деньги есть и на самолёт и на гостиницу и на билет, мне тупо влом. Не мой формат. Лучше эти бабки потратить на поездку в Питер.
Отредактировано (2021-12-15 13:29:52)
Хаха, достаточно влезть в теги Фантастических тварей, чтоб увидеть, что Баббл фандом ещё цветочки
Осталось три дня до Апокалипсиса. Покайтесь, ибо грядёт Предвижу 18-19 очень много лулзов. Анончики, собирающиеся на кон, я над вами не угораю, если что, а желаю сил выжить в грядущем пиздеце.
Покайтесь, ибо грядёт
Нахуй раскаяние, нужно дрочить как в последний рай
Я 18-го иду на день рождения, так что не получится следить за проебами ББЛ в режиме реального времени. Буду догонять +100500 страниц в треде и догонять придется с таким лицом
Не хочу спешл, не хочу Найт, не хочу ебучегл Вадика
Я 18-го иду на день рождения, так что не получится следить за проебами ББЛ в режиме реального времени. Буду догонять +100500 страниц в треде и
догонять придется с таким лицом
Да ладно, весело будет
Надо было составить бинго, как Баббл проебутся в этот раз
Отредактировано (2021-12-15 13:38:22)
Надо было составить бинго, как Баббл проебутся в этот раз
Ещё не поздно.